Ху*вый зал.А у нас в зале субординация, или дедовщина....кто самый сильный - может взять штангу у любого без разрешения и так далее....Зато какая мотивация для роста....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 22 октября 2009 - 09:15
Почему?Ху*вый зал.
Мне нравится...К тому же чемпионов у нас нету и у меня штангу отобрать могут только пара человек....Вот допустим я приседаю 150, а кому нибудь надо 60 и чего? нах мне надо блины туда-сюда кидать? Такой вот я эгоист...
Сообщение изменено: Павлуха (22 октября 2009 - 09:17)
Отправлено 22 октября 2009 - 09:25
Я как-то приседал 180, а челу нужен был этот гриф и мы после каждого подхода разбирали, переносили на стойки для жима лежа, собирали до 130, он жал и так 4 подхода. И не умерли.
Отправлено 22 октября 2009 - 09:30
да нафиг это надо? ее собирать-разбирать-то неохота...В чем проблема двум мужиками скинуть даже по 3-4 блина с каждой стороны?
да ну нах...я бы сказал пусть ждет эти 4 подхода или сам бы подождал.....так потаскаешь все это добро и желание тренироваться пропадет....Я как-то приседал 180, а челу нужен был этот гриф и мы после каждого подхода разбирали, переносили на стойки для жима лежа, собирали до 130, он жал и так 4 подхода. И не умерли.
Отправлено 22 октября 2009 - 09:42
а занимаешься ты видимо без страхующих?Вот допустим я приседаю 150, а кому нибудь надо 60 и чего? нах мне надо блины туда-сюда кидать? Такой вот я эгоист...
а прикинь, пришел в зал, а там чувак приседает 60, а тебе стописят надо... вот и будешь ждать пока он сорок восемь подходов сделает через цать часов...Вот допустим я приседаю 150, а кому нибудь надо 60 и чего? нах мне надо блины туда-сюда кидать?
пословица хорошая есть: "не плюй в колодец....", а еще "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..."
Сообщение изменено: Седьмой (22 октября 2009 - 09:42)
Отправлено 22 октября 2009 - 09:46
нет....у нас довольно много народу с одинаковыми ТТХ, и которые не заморачиваются на очередности выполнения упражнений, и есть костяк тех, кто ходит уже более 5 лет, так что отношения со многими вполне дружеско-рабочие...а занимаешься ты видимо без страхующих?
да и страховка нужна только на жиме....на приседе обычно кидают штангу....
не буду....смотри пост про субординацию, ну, или дедовщину....а прикинь, пришел в зал, а там чувак приседает 60, а тебе стописят надо... вот и будешь ждать пока он сорок восемь подходов сделает через цать часов...
что есть, то есть....Павлуха, лентяй
Отправлено 22 октября 2009 - 10:03
Отправлено 22 октября 2009 - 10:17
Неряхи они и в зале ничем заурядным не отличаются,а комплекс неполноценности типо "дедовщина" в зале где тренируются взрослые люди для меня вообще феномен!Абсолютно убежден,что все это быдлярство зависит только от личного фактора,который прогрессирует и вне стен спортзала.
Сообщение изменено: Fusil (27 ноября 2009 - 10:26)
Отправлено 22 октября 2009 - 10:34
Убрать за собой снаряд дело хорошего тона.
а какая связь между "убрать за собой" и "дедовщиной"? К тому же панибратские отношения в зале между новичками и завсегдатаями ни к чему хорошему не приводят.....а комплекс неполноценности типо "дедовщина" в зале где тренируются взрослые люди для меня вообще феномен!
з.ы. у нас за собой все убирают, вне зависимости от достижений....
з.з.ы
разумеется все качки с достижениями на улице отбирают конфеты у детей)))))))....Абсолютно убежден,что все это быдлярство зависит только от личного фактора,который прогрессирует и вне стен спортзала.
Отправлено 22 октября 2009 - 10:44
не тобою это писано,а дядей Федей из твоего зала?или дедовщина....кто самый сильный - может взять штангу у любого без разрешения и так далее....Зато какая мотивация для роста....
А такая,что если ты ленивый,то за тебя делает,кто-то другой.а какая связь между "убрать за собой" и "дедовщиной"?
Что в твоем понятии "панибратство"?Ваш зал,что дисциплинарный батальон?К тому же панибратские отношения в зале между новичками и завсегдатаями ни к чему хорошему не приводят.....
ты опять не понял и все "опошлил".з.ы. у нас за собой все убирают, вне зависимости от достижений....
прекращай саркастничать,общаешься не в зале с малолетками...разумеется все качки с достижениями на улице отбирают конфеты у детей)))))))....
начинаем мыслить,как взрослые люди. ОК?
Сообщение изменено: Fusil (22 октября 2009 - 10:47)
Отправлено 22 октября 2009 - 10:56
Сообщение изменено: OldBoy (22 октября 2009 - 10:57)
Отправлено 22 октября 2009 - 10:59
Отправлено 22 октября 2009 - 11:04
и чего? где я писал, что кого-то заставляют убирать за кем-то? кто последний делал - тот и убирает, не зависимости от достижений....не тобою это писано,а дядей Федей из твоего зала?
то, что новички не могут быть на равных с завсегдатаями....это исключает неприятные моменты: например кто-то собирается приседать килограмм 180-200, мотает бинты, а тут какой-нибудь черт подскакивает к штанге и начинает блины скидывать, т.к. он делает какой-нить суперсет и ему надо срочно присесть с 60 кг....и вообще не напрягать серьезных дядек разговорами о том, что от протеина не стоит и т.д...Что в твоем понятии "панибратство"?
я понял и говорил про железо....ты опять не понял и все "опошлил".
не могу....че та седня весь день шутки шучу))))....прекращай саркастничать
з.ы. пост по ошибке поддержал...
на БМВ к нам не ездят, у нас пролетарский зал с ржавым железом и рваными майками....а какого-нить манагера с удовольствием сгоню, хоть и не птушник, но жирных и понторезящих по жизни манагеров, тем более на бмв, не люблю....какой-нибудь манагер на БМВ пришел в зал жирок погонять, решил пожать лежа немного, а тут к нему подходит ПТУшник-молокосос и говорит "съ*бал со скамейки!", ведь он жмет на 30кг больше!
Отправлено 22 октября 2009 - 11:08
ты сейчас про новичков?например кто-то собирается приседать килограмм 180-200
т.е. если я жму меньше. то и отношение ко мне другое? бред какой-то...чессловото, что новички не могут быть на равных с завсегдатаями
зы: судить надо не по кг на штанге, я так думаю
Сообщение изменено: Седьмой (22 октября 2009 - 11:07)
Отправлено 22 октября 2009 - 11:09
з.ы. пост по ошибке поддержал...
Я все же надеялся,что ты более содержательней и поддержал именно вот эту мою скромную просьбу.начинаем мыслить,как взрослые люди. ОК?
Я тебе про дрын,ты мне про полову!и чего? где я писал, что кого-то заставляют убирать за кем-то? кто последний делал - тот и убирает, не зависимости от достижений....
у вас наверное в зале благоприятная атмосфера,видно не вооруженным взглядом(тоже шучу,как видишь).
просто "супер пример" ты мне навел!Очень впечатлило!то, что новички не могут быть на равных с завсегдатаями....это исключает неприятные моменты: например кто-то собирается приседать килограмм 180-200, мотает бинты, а тут какой-нибудь черт подскакивает к штанге и начинает блины скидывать, т.к. он делает какой-нить суперсет и ему надо срочно присесть с 60 кг....и вообще не напрягать серьезных дядек разговорами о том, что от протеина не стоит и т.д...
у вас в зале,что одна штанга?И вы за нее боретесь,как за Сталинград?
Ну вот не понять мне такого поведения "продвинутых" и новичков друг к другу.Может я просто старый для таких тонкостей современного поведения?
Отправлено 22 октября 2009 - 11:14
про завсегдатаев....ты сейчас про новичков?
то не надо подскакивать к дядьке, жмущему 150 со словами давай поделаем вместе (если твой жим к примеру 60 кг)....а ищи себе другую штангу или жди пока он закончит....или вот еще пример: олимпийских грифов у нас всего 3, как раз на присед, жим и тягу, а есть еще женские 10 кг грифы, на которые больше 120 не повесишь, так вот если мне надо приседать 150, а ты приседаешь 60 на олимпийском грифе, то почему бы тебе не отдать его мне, а себе взять в 10 кг., а когда дорастешь до нормальных весов, будешь делать нормальным грифом, по моему справедливо....т.е. если я жму меньше
Отправлено 22 октября 2009 - 11:15
стрёмные у вас отношения.Почему?
Мне нравится...К тому же чемпионов у нас нету и у меня штангу отобрать могут только пара человек....Вот допустим я приседаю 150, а кому нибудь надо 60 и чего? нах мне надо блины туда-сюда кидать? Такой вот я эгоист...
Занимался в зале с лифтёрами в основном так там всё окей.И собрать и разобрать хоть по 100 раз. Кто 120 приседает кто 200 кто 300. Бывало помню приседал мне надо на скамейку приседать 230, другому 180, а самому большому 350 и ещё один только пришёл начал разминаться! и всё окей все сделали присед пусть долго но зато все. И отношения у всех хорошее дружеские.
Помню я жму а меня ждёт когда я доделаю человек жмущий под 300 в майке, а мог бы как ты Павлуха меня согнать ибо жмёт дохе..а больше меня.
Отправлено 22 октября 2009 - 11:19
например кто-то собирается приседать килограмм 180-200, мотает бинты,
а тут какой-нибудь черт подскакивает к штанге и начинает блины скидывать
хоть убей не видел и (не помню) такой картины.
А вот сам иногда с кем/то в паре делаю упражнения в целях экономии времени.
Проще происходящее надо воспринимать,
вокруг полно "странных" людей и тратить нервы на всех,
непозволительная роскошь(для меня лично)
Отправлено 22 октября 2009 - 11:20
А у "жмущего дяди",что с головы корона слетит,если он пожмет с новичком или объяснит культурно,что так не получится?то не надо подскакивать к дядьке, жмущему 150 со словами давай поделаем вместе (если твой жим к примеру 60 кг).
Нет,по твоему если он "жмущий дядя",то обязательно должен быть весь в привилегиях и никому ничего не должен,все в зале для него.
тут без базара,все в точку,только начинающим подсказывают для начала,если ты не знал до этого.приседаешь 60 на олимпийском грифе, то почему бы тебе не отдать его мне, а себе взять в 10 кг., а когда дорастешь до нормальных весов, будешь делать нормальным грифом, по моему справедливо....
Отправлено 22 октября 2009 - 11:20
ну вот в зале у нас 1 нормальная (соревновательная) скамья, так меньше 3-х 4-х человек одновременно никогда не бывает и ты знаешь когда я жму за 150 и выше. то к просьбе "новичка" отношусь вполне спокойно, всегда пжста. сам когда-то таким был, думаю мысль уловил?то не надо подскакивать к дядьке, жмущему 150 со словами давай поделаем вместе
но вот когда какой-нить "зазвездившийся" МЕГА спортсмен начинает загибать пальцы, мол "пшел вон щенок..." (с), со стороны это выглядит как полное
Отправлено 22 октября 2009 - 11:24
нет, но он может устать собирая и разбирая штангу и пожать свой план....А у "жмущего дяди",что с головы корона слетит,если он пожмет с новичком или объяснит культурно,что так не получится?
а у новичка нету мозга, чтобы самому сообразить что так не получится?или объяснит культурно,что так не получится?
p/s/ Все, утомился я вам доказывать что-то....каждый все равно при своем останется...
Отправлено 22 октября 2009 - 11:30
Да ну нах!Я даже не представляю у нас в зале такого поведения!но вот когда какой-нить "зазвездившийся" МЕГА спортсмен начинает загибать пальцы, мол "пшел вон щенок..." (с), со стороны это выглядит как полное guano.gif и вес на его штанге диаметрально противоположен его "авторитету" в моих, да и думаю в большинстве глаз...
Всегда парни,кто продвинутый и грамотней подскажут,помогут не смотря "мажер" ты или бухгалтер,в зале нет такого понятия и не должно быть,в зале занимающиеся люди.
Все правильно,ставь свой "фикалиемет" на предохранитель.p/s/ Все, утомился я вам доказывать что-то....каждый все равно при своем останется...
Отправлено 22 октября 2009 - 11:33
Вот я пришёл смотрю кто-то жмёт неважно сколько, я спрашиваю с тобой поделаю? и неважно сколько там 60 или 160, и я буду либо добавлять блины либо снимать ибо пришёл не первым. если же сам первый пришёл и кто-то подходит и хочет тоже жать пусть он сам добавляет или снимает блины и сам я часто помогаю с блинами ну и мне помогают. Взаимовыручка называется. Любого можно попросить подстраховать нормально.
А всякая "дедовщина" не по мне. Как то лечге когда все друг другу на равных.
Отправлено 22 октября 2009 - 11:40
Правильное понятие,так есть в нормальном коллективе и должно быть.Взаимовыручка называется. Любого можно попросить подстраховать нормально.
"Детский сад,штаны на лямках",а не поведение взрослой публики!А всякая "дедовщина" не по мне.
Блин,спортзал а не канцелярия! Так и должно быть!100%поддерживаю!!Как то лечге когда все друг другу на равных.
Отправлено 22 октября 2009 - 11:53
Я по своему характеру очень сдержанный и потому стараюсь ни кого не ущемлять в их правах и свободах в спортзале, но ряд причин заставляет сильно раздражаться.
Вот они:
- Потные лавки. Нет, это кому как, но я уверен, уж коли ты из себя так много поты извергаешь, будь любезен вытри за собой. Ходит тут у нас один - нехороший человек, ну ведь не возможно после него делать жимы. Что ни скамья так обязательно ужасно сырая, нет, я не говорю про пару капель поты, это целые озера. Радует, что я с ним редко пересекаюсь в спортзале. Вытирайте за собой!!!
- Раздевалки. Вот, блин, тоже тема. Если ты помылся, ну на кой хрен выходить из душевой кабины не вытершись полотенцем, зачем эта грязь? Повесь полотенце рядом, выйди из душа сухим, ОСТАВЬ РАЗДЕВАЛКУ ЧИСТОЙ!!!
- Мои любимые снаряды. Очень раздражает, когда начинают бросать штанги, блины и уж тем более гантели. Сил не хватает положить спокойно? Ну, так не бери тогда такой вес? Если взял, отпускай спокойно, от этого только пользы больше будет. Как итог разбитые гантели, которые вот-вот рассыпяться на тебя когда ты их поднимаешь и не реальный шум от всего этого.
- Химики. Вот загадка для меня. На вопрос, зачем всё это они в себя пихают я себе, ответил так – хотят быть большими. Ну, да и чёрт с ними, у них это иногда получается. Мне вот что не понятно, как так получается они вроде бы и больше меня по объёму, но по силе вообще, ни какие. Бороздят просторы залы, со спинами полными угревой сыпи, шаманят, шепчутся, обсуждают всякую муть про эффекты их «витаминов». Лягут на жим, так даже сотку не понимают, начнут приседать, так делают это убого, да ещё и не больше 100 кг. – ноги как палки. Уж коли ты жрёшь, что не положено так извлекай из этого всё выгоду, а не дрочись на тренажёрах. Не понимаю!?!?
- Осанка. Как показал опрос на этом форуме, большая часть форумчан старается построить красивую фигуру. Вперед, я за. Не понятно для чего себя уродуют когда стараются собрать плечи вовнутрь и тем самым сделать вид груди больше, при этом совсем забывают про осанку, про красоту спины толщину шеи. Не уродуйте себя, держите осанку ровно, кроме красивой груди все должны видеть вашу высоко поднятую гордую голову и расправленные плечи. Мы ведь все ради этого стараемся. Разве не так? Горбатые похожи на нищих, на убогих.
- Шраги. Здесь, наверное, многие поспорят, но я скажу. Мне кажется, не правильным и потому раздражает, когда шраги качают отдельно. При правильном исполнении становой тяги любой может обзавидоваться вашей трапеции.
- Техника исполнения упражнений. Я без силен, что то менять и помогать другим в этом, наверное, в силу того, что этим занимается «наш тренер». Делая жим, лёжа берутся узким хватом, приседают даже не до половины, становая с горбатой спиной, в любом упражнении читинг, все упражнения резкие со стуком с лязгом. Печально. Раздражает. Пробуешь помочь, научить – не хотят, им видите ли так тренер сказал ( о нем чуть позже). Ну, да хрен с вами – дрочитесь.
- Самообучение. Раздражает то факт, что люди не хотят заниматься самообразованием. Если ты решил достичь каких либо результатов, то помоги себе сам. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Разберись где, что, почем? или найми хорошего тренера (мне такие не попадались, но уверен, что такие есть).
- Упражнения маструбаторы (сори за грубость). Может, я не криативен и плохо слежу за тенденциями в мире ББ, но всё же. Я порой такие упражнения вижу о которых и думать не мог. Мне тяжело их описать, но это что, то типа на полу с верёвкой + тренажёр. Реально выносит мозг и потом на место не возвращает. Я вот думаю, ну неужели того простого арсенала всем известных упражнений уже не хватает и нужно качать бицепс среднего пальца на правой ноге при помощи верёвок, деревяшек и кибернетики? Кто ни будь, видел, как делают присед, когда штанга находится не на плечах (спине), а под жопой? Я пробовал, ради прикола. Чушь, какая то.
- Шаги на месте. Это даже не раздражает, ну хрен знает, умиляет что ли. Милые женщины с лишним весом, для того что бы сбросить хоть 10 гр. вашего жира надо не прогулочным шагом, а легкой рысцой бежать и не 2,5 мин., а хоте бы пол часа.
- Вонь от одежды. Ну, про это уже здесь писали.
- Музыка. Про это тоже писали, но я повторюсь. Реально нереально, работать с железом под ХтиFM, Европу +, LOVE радио. Транс тоже ни как не тянет. Музыка должны быть агрессивной вызывающей эмоции злости, агрессии, а не умиление и релакс.
- Тренера. Мне, наверное, просто не везло на них. Лишь один тренер останется в моей памяти навсегда, то кто привил мне спорт. Учитель физкультуры в 5 классе. После этого встречались лишь самодовольные либо замкнутые в себе, либо вообще никакие тренера. Как итог до своих весов дошёл сам, читая умные книги умных людей. Отдельное спасибо братству лифтеров, которые показали, что-то я называю тяжёлым – называется разминочным. Спасибо им и за технику приседаний и жима. Мне не везло с тренерами, что меня раздражает. Попадись хороший специалист я, может быть, был сейчас килограмм на 5 побольше.
Вот ещё какой момент, уважаемые, форумчане. Я совсем недавно зарегистрировался и старался заполнить все поля анкеты, думая о том, что так делают все. По факту такая херня получается – некто, у кого уже 6-8 синих ромбиков (старожил какой то, но не обязательно он), более тысячи сообщений и репутация более ста начинает втирать мне мозги и учить. Я рад учиться, но у кого? Кто ты? Нет ни фото, ни каких либо параметров по которым я могу понять слушать тебя как гуру или ты дрищь – червь книжный. Если умничаешь докажи покажи что ты поправу можешь это делать, у тебя есть результат который ты можешь показать. Коли ты слаб, только начинаешь работу над собой то смотри, читай, слушай спрашивай, а не пиши вырезки из интернет страниц или других форумов. ПУСТЬ ВСЕ ЗАНОСЯТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Отправлено 22 октября 2009 - 12:09
пишешь по делу,вот с таким твоим мировозрением не соглашусь,частично можно сказать.пражнения маструбаторы (сори за грубость). Может, я не криативен и плохо слежу за тенденциями в мире ББ, но всё же. Я порой такие упражнения вижу о которых и думать не мог. Мне тяжело их описать, но это что, то типа на полу с верёвкой + тренажёр. Реально выносит мозг и потом на место не возвращает. Я вот думаю, ну неужели того простого арсенала всем известных упражнений уже не хватает и нужно качать бицепс среднего пальца на правой ноге при помощи верёвок, деревяшек и кибернетики? Кто ни будь, видел, как делают присед, когда штанга находится не на плечах (спине), а под жопой? Я пробовал, ради прикола. Чушь, какая то.
Во первых, не все люди одинаково грамотны в плане спорта и в особенности ББ.
Во вторых,каждый по разному получает от этого вида искусства удовольствие,ведь нет обязательной догмы в упражнениях,в большей части все зависит от нашей изощренности.ИМХО.
А так да,в большинстве твоих замечаний нахожу справедливость.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх