Я про ваш случай говорил, с ним-то мне все предельно ясно.
Ярема общается и много. С чего вы взяли, что дело только во внешке?
Киев, Москва, какая разница. Честер говорит Москва не намного сложней в этом плане.
ну я привык к москве
в киеве в плане доступности секса все круче
украинцы более открытые и легкие люди в этом отношении
исторически так было, база хорошая, и девки роскошные
но мне украинки меньше наших нравятся - темперамент такой же, но какая-то ненужная экспрессия
я поспокойнее люблю
ну и хитрожопость у них повышенная )
А че тогда Пандору не кикнут с позиции супервайзера? Она к спорту никакого отношения не имеет, провокаторша, унижает и кроет хуями Рихада.
Почитал я ту тему, и она очень неоднозначна
а кого взамен? админа устраивает )
никто хуйней заниматься не хочет )
Вот именно что хуйней.
Имхо супервайзер не должен откровенно хуесосить пользователя и его гнобить, но к Рихаду пару раз было просто уничтожающее отношение
Это у меня язык длинный я и сам могу пукан подорвать и подорватся, но Рихад то что?
Если есть желание попробуй расшевели, собери недовольных)А че тогда Пандору не кикнут с позиции супервайзера? Она к спорту никакого отношения не имеет, провокаторша, унижает и кроет хуями Рихада.
Почитал я ту тему, и она очень неоднозначна
Бля знаешь мне даже не нужно ничего писать, ты сама себя каждый раз дискредитируешь)
Лучше б вместо писанины на форуме и темы на 100500 страниц занялась бы ребенком)
Если есть желание попробуй расшевели, собери недовольных)
Но она угрозы Рихаду и бару уже не несёт, да и вообще сейчас итак все в основном в вацапе там крутится так что пох, никто не трогает вроде
Каких недовольных
Тут же 99% форума мужики спермотоксикозные)
Им фоток жопы хватает чтоб мозги отключились.
А вот тру альфачи типа Честера видят правду
800+ лайков в месяц на баду? Нет, не в ней.
утром рецепт из новорожденных мышек постила))) надеюсь не пропустил?)))) "Сперва вам нужно отследить беременную мышь.....")))Значит мать из тебя такая же несостоятельная как и спортсменка)
Давай больше фото с животными)
Сообщение изменено: Pandora (28 января 2020 - 07:44)
Ну вот и я о том.Каких недовольных
Тут же 99% форума мужики спермотоксикозные)
Им фоток жопы хватает чтоб мозги отключились.
А вот тру альфачи типа Честера видят правду
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 07:49)
А может просто хотели бабла а им не платили толком, пошли искать себе заработок по-другому чем на стилфакторе писатьНу однохуйственно ты и сам все видел и помнишь
И помнишь кто раньше писал -сколько было практиков и выступающих спортсменов, а сколько щас?
Рихад -рак форума, увы
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых