А что если доп белок из протеина брать ?
Берите откуда можете
Не слушайте их. Я знаю как надо. Встаете ровно, только нельзя нагибаться в сторону (надо очень четко сохранять вертикальное положение корпуса) и начинаете сокращать правый пронатор. Напрягаем\расслабляем повторений по 10, сокращать надо каждый раз максимально. Повторяете 2 раза в неделю по 4 подхода после еды
тебя троллят.
расслабься
делай гиперы
фу, не смешно
да,спасибо за ценный совет
иногда бывает, что человек ходил в шортах и ноги у него загорели по колено только. так вот если он полежит на пляже несколько дней, то загар выровняется равномерно. попробуй упражнения для спины, становую или ещё что, может выровняется тоже.
Сообщение изменено: альен (22 февраля 2016 - 05:56)
боль вызывает непонимание простейших вещей
качай гиперы
делай массаж
брось зал
займись йогой
это тебе пункты в порядке убывания
гиперэкстензия это симметричное упражнения
сильнее у меня левая сторона
значит нагрузку она на себя берет выше
значит правая не получил должной нагрузки
иногда бывает, что человек ходил в шортах и ноги у него загорели по колено только. так вот если он полежит на пляже несколько дней, то загар выровняется равномерно. попробуй упражнения для спины, становую или ещё что, может выровняется тоже.
аналогия слабая, ибо если продолжить в альтернативном контексте то, лежа на пляже потом ноги ниже получать загар,а все остальное сгорит)
с загаром действительно выравнивается, ибо светлая часть загорает быстрее тёмной. может, при нагрузке слабая часть мышцы догонит сильную.. пробуй, что ещё остаётся. а при разной длине ног делают вкладыши в обувь
Сообщение изменено: альен (22 февраля 2016 - 06:01)
У вас же вроде ноги разной длины, не?
Это правда
с загаром действительно выравнивается, ибо светлая часть загорает быстрее тёмной. может, при нагрузке слабая часть мышцы догонит сильную.. пробуй, что ещё остаётся.
Попробую
Может,вообще забить на эту проблему?
это же не грыжа,не протрузия
а ты упертый.
Я просто уже пол года пинаю *** вместо того, чтобы нормально заниматься
посетил кучу врачей
и все говорят разное
один на мануалку
другой валить из зала
третий еще что то
я просто хочу нормально заниматься
но что бы нормально заниматься нужно решить эту проблему
у тебя не ассиметрия вызывает боль, а зажатая мышца, надо норм мануала и про гиперы хороший совет, только в твоем случае их надо делать в виде скручиваний, а не подъемов прямого тела, также пойдет горбатая тяга с легким весом, и медленным выполнением. ассиметрия есть у все людей абсолютно и так заморачиваться и делать нам всем мозг, не стоит. не вздумай пытаться нагружать, якобы слабую сторону, позвоночнику только хуже сделаешь. тебе надо просто расслабить зажим, препаратами или мануальной терапией, можно Бубновского почитать, там описаны подобные случаи.но у меня то это вызывает боль
у тебя не ассиметрия вызывает боль, а зажатая мышца, надо норм мануала и про гиперы хороший совет, только в твоем случае их надо делать в виде скручиваний, а не подъемов прямого тела, также пойдет горбатая тяга с легким весом, и медленным выполнением. ассиметрия есть у все людей абсолютно и так заморачиваться и делать нам всем мозг, не стоит. не вздумай пытаться нагружать, якобы слабую сторону, позвоночнику только хуже сделаешь. тебе надо просто расслабить зажим, препаратами или мануальной терапией, можно Бубновского почитать, там описаны подобные случаи.
Я как раз сегодня спросил его про гипертонус и стоит ли мне походить на массажи
Он сказал,что боль возникла потому что я долго занимался без стелек( то есть, ноги были разной длинны) и левая сторона стала сильнее правой
теперь это дает боль, там как идет смещение и так называемый скошенный таз
приложил в фото лекарства
и сказал укрепить отстающую часть
у тебя не ассиметрия вызывает боль, а зажатая мышца, надо норм мануала и про гиперы хороший совет, только в твоем случае их надо делать в виде скручиваний, а не подъемов прямого тела, также пойдет горбатая тяга с легким весом, и медленным выполнением. ассиметрия есть у все людей абсолютно и так заморачиваться и делать нам всем мозг, не стоит. не вздумай пытаться нагружать, якобы слабую сторону, позвоночнику только хуже сделаешь. тебе надо просто расслабить зажим, препаратами или мануальной терапией, можно Бубновского почитать, там описаны подобные случаи.
и гиперы я до сегодня делаю на фитболе
KKKClan,у меня тоже одна нога чуть длинее другой, это даже видно на видео приседа), но никаких болей в продольных спины нет, занимаюсь без стелек, это что за бред такой, занимался без стелек и перекачал одну сторону продольных? опухла она у тебя от воспаления зажатой мышцы.
ничего не опухало
просто бывают пульсирующие боли в области поясницы
Хорошо
Твое предложение это:
1)Убрать воспаление
2)Найти массажиста-мануальщика, который уберет спазм
3)Укреплять поясницу и заниматься в свое удовольствие?
Исходя из диагнозаЯ просто уже пол года пинаю *** вместо того, чтобы нормально заниматься
посетил кучу врачей
и все говорят разное
один на мануалку
другой валить из зала
третий еще что то
я просто хочу нормально заниматься
но что бы нормально заниматься нужно решить эту проблему
Спасибо за ответKKKClan,Исходя из диагноза По медикаментамЕсли не сильно болит Вместо Ксефокама- Ибупрофен ( меньше побочек, да вместо вольтарена его же, дешевле на много) Добавил бы Мидокалм ( миорелаксант)быстрей и мягче отпустит. - Это дней на 7.Далее хватит разогревающих мазей тоже дней на 7 -10( предпочитаю никофлекс)По ЛФКЗадача, растянуть и укрепить.Это Гимнастика Кацудзо Ниши http://www.castorkin...w=articles_itemИ это ( вопреки сказанному ранее , частично можно напрягать пронаторы отдельно) Шалабхасана последняя картинка http://www.yogadream...li-v-spine.html ( растяжения тоже можно дозировать по сторонам, позы лежа на спине с подгибанием колен/ колена , с поворотом в сторону при обеих лопатках прижатых к полу)+ стелька в обувь на постоянку+ массаж ( массажер, рекомендую оба http://www.and-rus.r...oducts/massage/)+ впоследствии и ББ упр на пронаторыГимнастика активно на 2 месяца 3-5 р неделю, далее в поддержку на постоянку.Массаж активно 2 недели 3- 4 р / нед, далее профилактически.И научиться простейшему мануалу с тракцией грудного, шейного и поясничного отдела ( у меня даже младшие дети делают), перед этим обычно разогрев/ массаж.
1) не надо ничего пить. Напиться всякого говна ещё успеешь.
2) да. Я же объяснял, если у тебя кости разной длинны, то поможет стелька супинатор, если кости одинаковые, а расположены неправильно, то поможет снятие спазма и закачка мышц в обычном режиме без каких либо супер программ. Только делай так, что бы кач-во жизни увеличивалось после зала, а не ухудшалась. Т.е. если какое-то движение даёт "побочки" не делай его.
3) Тебе 1-2 5-ти минутных сеансов должно за глаза хватить. Всё остальное будет уже разводом.
Вот я и сходил к ортопеду что бы узнать, проблема в разной длине или спазме1) не надо ничего пить. Напиться всякого говна ещё успеешь.
2) да. Я же объяснял, если у тебя кости разной длинны, то поможет стелька супинатор, если кости одинаковые, а расположены неправильно, то поможет снятие спазма и закачка мышц в обычном режиме без каких либо супер программ. Только делай так, что бы кач-во жизни увеличивалось после зала, а не ухудшалась. Т.е. если какое-то движение даёт "побочки" не делай его.
3) Тебе 1-2 5-ти минутных сеансов должно за глаза хватить. Всё остальное будет уже разводом.
мы как то уже обсуждали тему наступления физического предела роста мышц в силу возраста и анатомического строения (при натуральном тренинге) и у меня возник вопрос в продолжении темы. для примера возьмём бицепс, так как его легко измерять и отслеживать. положим, у меня бицепс 39 при пузе в 95 и это генетический предел. после похудания уменьшилась и талия и бицепс, стал меньше, пусть на сантиметр. вопрос : можно ли вернуть прежний максимальный объём при меньшем проценте жира ? то есть сделать бицепс опять 39 при пузе в 80 ? у меня есть подозрения, что нельзя, что 39см привязаны к определённому проценту жира в организме. то есть надо выбирать или ходить с пузом при максимальных объёмах или оставить надежду их вернуть при тонкой талии.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых