Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В любом деле есть хорошая сторона. В крайнем случае можно побить мировой рекорд и набрать 281 отказ подряд )

Как-то стремно, не альфово. Альфово - это вообще ничего не делать и ссмотреть, как восьмерки на тебя обращают внимание. Проявлять инициативу - позорно, а если еще и тратить деньги - просто отвратительно. 

Сообщение изменено: merQ (28 января 2020 - 02:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Только у этого есть и плохая сторона. Если наберу 279 отказов и одна согласится будет очень печально )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

merQ, в моем случае пикап может быть только альфовый.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Только у этого есть и плохая сторона. Если наберу 279 отказов и одна согласится будет очень печально )))

Не стоит начинать. У нулевика должно быть 0 отказов и 0 согласий.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, в моем случае пикап может быть только альфовый.

Разумеется. Лучше максимально выгодный, чтобы сразу же платили за возможность любоваться твоими руками, например.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Как-то стремно, не альфово. Альфово - это вообще ничего не делать и ссмотреть, как восьмерки на тебя обращают внимание.

Так он не хочет секса. Он хочет внимания и любви окружающих. Быть звездой по имени Рихад. Только что написал. Жаждет внимания и любви. Это называется жажда славы.

Слава - почётная известность как свидетельство всеобщего признания заслуг, таланта, всеобщего уважения и восхищения. (с)

И Рихад ее добился в виртуале. Но хочет в реале. Чтобы он шел, а все смотрели. Женщины  с восхищением, мужики с завистью к мощнявому кору.  Когда идешь, а ощущается как-будто плывешь в 10 см от земли. Такое приятное чувство. Еще чуток и полетишь высоко высоко!

Сообщение изменено: oscid (28 января 2020 - 02:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

merQ, имел ввиду если и пикапить, то восьмерочку на работе. Уже текстово попикапил лайтово. Вселил зерно страсти. Пусть растет пока.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, не любой славы, только альфовости. И мужиков там нет, мне на их мнение поф. Желательно единичкой быть )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, не любой славы, только альфовости. И мужиков там нет, мне на их мнение поф. Желательно единичкой быть )

Если бы тебе было поф на мнение мужиков, ты бы не закусывался с каждым и не доказывал с пеной у рта, что твой пресс лучше всех прессов в округе и не называл их завистниками. Но ты называешь и доказываешь. Значит мнение важно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

oscid, я все понимаю. Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня. Интересами - не очень. И не скрываю это притворным интересом. Кроме тех случаев когда интересы общие.

Вот это и есть твоя главная проблема.

Пока проблемы касаются тебя или общие с тобой ,тебе интересно

Настоящему другу небезразлично даже когда проблема никак не касается его\не является сходной. И практически у всех есть это понимание

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Вот это и есть твоя главная проблема.

Пока проблемы касаются тебя или общие с тобой ,тебе интересно

Настоящему другу небезразлично даже когда проблема никак не касается его\не является сходной. И практически у всех есть это понимание

Он не понимает.

Думает, что все притворяются, когда интересуются неинтересными себе лично вещами в жизни другого. А если не притворяются, то их это тоже беспокоит. 

Т.е. если ты откликаешься на его проблемы, то значит они тебе близки.Значит ты его друг.  А если не близки - ты жалкий пиздабольный лицемер. :D

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема тут? Нашла офигенный рецептик))))

attachicon.gifScreenshot_20200128-065037_VK.jpgattachicon.gifScreenshot_20200128-065041_VK.jpg

Иди на сиськи дальше попрошайничай нищебродка)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С альфовостью вопрос так не стоит.

Забудь про альфовость. без социализации ее не будет. А социализации не будет до тех пор, пока ты ничего не делаешь для людей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Иди на сиськи дальше попрошайничай нищебродка)

Можно это оформить как совместное владение. Выпустить акции и каждый станет владеть немножечко. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, успех в жизни для ведомых Венерой может быть только один - пожизненная альфовость!

Ты поэтому Венере нахамил? А родители твои тоже так считают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ща шел за курицей в маркет (кстати продавец спросил я для магазина чтоли беру )) 5кг) а у нас лифт не работает соседка с верхнего поднималась к себе я стою к лифту лицом она грит "здрасте" я тоже на автомате буркнул "здрасте" не обернувшись :wall:я только по голосу понял что это Бахар, а волосы у меня от ночного сна кое как торчали, слегка двумя ладонями примочил и расчесал примерно так было:

Spoiler

Надо было ей в шутку сказать хотите я вас дотащу до вашего этажа. Она легонькая, справился бы, думаю. Это к разговору о том чтобы тащить холодильник если восьмерочка попросит - да, потащил бы )))  Когда же я выкину свои страхи из прошлой жизни (((

Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 03:20)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ща шел за курицей в маркет (кстати продавец спросил я для магазина чтоли беру )) 5кг) а у нас лифт не работает соседка с верхнего поднималась к себе я стою к лифту лицом она грит "здрасте" я тоже на автомате буркнул "здрасте" не обернувшись :wall:я только по голосу понял что это Бахар, а волосы у меня от ночного сна кое как торчали, слегка двумя ладонями примочил и расчесал примерно так было:

Надо было ей в шутку сказать хотите я вас дотащу до вашего этажа. Она легонькая, справился бы, думаю. Это к разговору о том чтобы тащить холодильник если восьмерочка попросит - да, потащил бы )))  Когда же я выкину свои страхи из прошлой жизни (((

Пойду посру. Держи нас вкурсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Если бы тебе было поф на мнение мужиков, ты бы не закусывался с каждым и не доказывал с пеной у рта, что твой пресс лучше всех прессов в округе и не называл их завистниками. Но ты называешь и доказываешь. Значит мнение важно.

А, это просто так, из любви спорить )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По ноуке френдозона - это пытаться дружить когда тебе не дали.

По науке? Прошу ссылку на определение в пабмеде или научном словаре/академическом учебнике

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Можно это оформить как совместное владение. Выпустить акции и каждый станет владеть немножечко. :D

Посмотри что это ебанько мне отправило -посмотри скриншоты- откровенная провокаторша

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

мужиков там нет, мне на их мнение поф. Желательно единичкой быть )

Так вот зачем Рихад стал разжираться! Тогда надо еще турнички бросить, чтобы случайно не стать качковообразным.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

По науке? Прошу ссылку на определение в пабмеде или научном словаре/академическом учебнике

Рихад же пишет: по нОуке. А ноука публикуется в пОбмеде. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Посмотри что это ебанько мне отправило -посмотри скриншоты- откровенная провокаторша

Согласен с тобой. Отвратительный пост. Что дальше? :Суп из христианских младенцев?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

yarema, она просто не упускает надежды получить туалетное наказание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ярема тут? Нашла офигенный рецептик))))

attachicon.gifScreenshot_20200128-065037_VK.jpgattachicon.gifScreenshot_20200128-065041_VK.jpg

Тань, а у тебя есть рецепт хорошего вкусного супа из человеческих детей? А то мышата - это полумеры какие-то. Тролить так от души.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я благодаря этому подарку стал корным качком-золотоэрником-лайт!

:rofl: Значит это благодаря гантелям ты разжирел и брюхо вывалилось? Тогда понятно, почему ты к Тамаре такой борзый.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Димик что за музыка играет в первой части видео?До позирования?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Блять пиздец как хочу найти -реально мотивирующая хоть и простая как палец

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хотя без мастера я бы наверное так ее не воспринимал

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно переспросить Рихада заново, что он выбирает - бабью или бабловую.альфовость (если можно выбрать только что-то одно)

Но если например выбор - внезапный миллиардер или альфовость, то конечно деньги. Продолжая работать над альфовостью.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых