Вы разговариваете с чудовищем!
Рихад - это троглодит, который не собирается покидать бронебойную темницу
Сообщение изменено: merQ (28 января 2020 - 01:31)
Но если например выбор - внезапный миллиардер или альфовость, то конечно деньги. Продолжая работать над альфовостью.
Раньше говорил, что над альфовостьб нельзя работать - баба не вещь. Альфовость даруется. А теперь наоборот выходит дело - деньги даруются (смайл Честера), а над альфовостью работает.
Я же сказал что-то одно, а ты опять захапал почти все.Огласите полную сумму, пожалуйста )
Жажда внимания и любви - мое нутро. Жажда денег диктуется реальностью, думающей частью мозга.
Речь шла что я не хочу развиваться по деньгам, это не мое. Лучше по альфовости и любви. Но если например выбор - внезапный миллиардер или альфовость, то конечно деньги. Продолжая работать над альфовостью.
Я же сказал что-то одно, а ты опять захапал почти все.
Или ты альфовый голодранец по жизни, садовник чпокающий жен богачей.
Или богач, чью.жену чпокает садовник (или просто одинокий богач с сексом за бабки)
Ну зачем голодранец-то? С теми же доходами, как сейчас пусть.
Я же сказал что-то одно, а ты опять захапал почти все.
Или ты альфовый голодранец по жизни, садовник чпокающий жен богачей.
Или богач, чью.жену чпокает садовник (или просто одинокий богач с сексом за бабки)
Пример же искусственный. если я остался бы со своей внешностью то продолжал бы работу над шестибалльностью ))
В таком случае как написал выбрал бы деньги + возможность развиваться чтобы ипать восьмерочек альфово! Прикинувшись своим садовником.
Еще раз: я потом сказал что это про помощь имелось ввиду.
Помощь другим - одна из форм эгоизма, т.к. от осознания того, что ты сделал кому-то хорошо тебе тоже бывает хорошо.
Ничего никем не делается просто так. Даже бабы дают за то, что ты их ипешь.
Софистика.
У Вашего отца дети есть - есть. У пса дети есть - есть. Следовательно пес - отец? Отец. Следовательно, отец может быть псом - может. Следовательно, Ваш отец - пес.
Тамара эгоистка, ибо кайфует от помощи другим. Рихад эгоист ибо думает только о себе. Между вами нет разницы. Оба эгоисты.
А что за дружба была у вас с Тамарой?
Он позволял ей любоваться собой и кайфовать от эгоистического желания отправлять ему подарки. Это и были их общие интересы. А потом она обиделась из-за того, что он позволял любоваться собой другим женщинам. Ну и понеслась. Холод и сарказм. Угрозы. Дружбе конец. Женщины вечно все усложняют. Солнце светит всем. Никто не может обладать им на правах личного владения. Древние греки описали это в мифе про Икара.
Сообщение изменено: oscid (28 января 2020 - 02:17)
У ОлдБоя та же проблема поведения в плоскости создания отношений, которая из-за нескольких отказов от разных девушек породила в нем выученную беспомощность. Проблема психологическая, лечится грубой силой над собой.
Если ты шаришь как это исправить так хули на форуме сидишь строчишь блять а не идешь исправлять?
Он позволял ей любоваться собой и кайфовать от эгоистического желания отправлять ему подарки.
Зеленый Виноград одетый в Белое Пальто! Что за куйня! Я благодаря этому подарку стал корным качком-золотоэрником-лайт!
Зависть! Ярему девушка у себя на вилле ютила и платила за то что он с ней, но я ж не говорю что это эгоистично или недостойно! Это предельный почет и настоящая сверхмужскость! Для Олега К кумир Стив Ривз или Рег Парк, а для меня Ярема!
Зеленый Виноград одетый в Белое Пальто! Что за куйня! Я благодаря этому подарку стал корным качком-золотоэрником-лайт!
Зависть! Ярему девушка у себя на вилле ютила и платила за то что он с ней, но я ж не говорю что это эгоистично или недостойно! Это предельный почет и настоящая сверхмужскость! Для Олега К кумир Стив Ривз или Рег Парк, а для меня Ярема!
Ну все так. Ты был классный, а стал еще пижже. После подарка Тамара смогла любоваться тобой еще неистовей. Жаль только решила, что ты лично ей принадлежишь. Ведь любовались твоей пиздатостью все участники темы, кто видел мощнявые фотки с потрясающей сухостью и мужскостью кора.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых