Ни разу не видел этого бородатого татуированного Приста на велисипете. Нестыковочка
Твоё счастье!
Потому что из морга ты бы об этом уже не смог никому рассказать...
Бадюк напоминает деда из совка. Манерой поведения и внешностью.
Silovik одним словом. ПНК у этого деда прошёл удачно, успел наворовать, теперь живёт в своё удовольствие. Бахает партаки, отращивает бороды, медитирует и ведёт педерачи... Чем-то он мне Кожухова в этом смысле напоминает...
Silovik одним словом. ПНК у этого деда прошёл удачно, успел наворовать, теперь живёт в своё удовольствие. Бахает партаки, отращивает бороды, медитирует и ведёт педерачи... Чем-то он мне Кожухова в этом смысле напоминает...
Ну достаточно занимал должностей в организациях, завязанных на нефти и газе.
Наташа, ты начала общение с наезда.Ты давно адвокатом у Рихада подрабатываешь?
Ему ребята и не такое говорили,а тут от женщины не стерпел?Смешно.Где же тогда его хваленое "все ,что говоришь о других,говорит и о тебе"?
Интересно, меня эти мотивашки вообще не мотивируют. Настолько уныло и пафосно.
Да морда лица у девочки оставляет желать лучшего. А глютеус ничо так, преднакопленный. Вашпе заипли эти кроссфитовцы. Прям секта какая-то. И ведь ломится народ поскорее связки себе поотрывать или ещё как убиться.
Промоушен. Результат работы рекламщиков. Рибок гениален здесь конечно, это тебе не бабки у Газпрома распиливать.
Интересно, меня эти мотивашки вообще не мотивируют. Настолько уныло и пафосно.
100% унылое говно.
В принципе симпатичная девченка с хорошим потенциалом (если бы занималась чем-то соотвествующим для девушек - танцы, пилатес, пол денс и тд)
превратилась в 40 летний жосткий кусок неебабельного мяса, который выглядит для большинства омерзительно.
А для меньшинства выглядит ок, но только потому, что это эффект камеры и фото, вживую там все очень мрачно
1:30 чувак приседает с таким кивком сраки
химия животворащая
порядок общения с рихадом.
а).читаешь бред
б). уточняешь
в). становишься быдлом и сраной шлюхой
г.) шлёшь к хуям.
д.)отправляешься ко всем в игнор.
Облако не соблюла процедуру, сразу перешла к четвертому пункту
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 апреля 2015 - 12:05)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых