Пуффик, ошибся темой? Это надо в "Защиту животных": руки прочь от мыши!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 февраля 2016 - 06:11

Voy, интересная тема, т.е. можно использовать такой тренинг (3 жима лежа подряд) при условии одной тренировки груди в неделю? 3-4 рабочих подхода? подход до отказа? пирамида или линейка? после жимов справедливо будет делать упражнения на трицепс или уже не стоит?
смотри, я пол года баловался штангой 60 кг, дошел до жима на 3 раза. Потом пошел в зал, мне тренер дал сплит на 3 дня в неделю. 1 день у меня был ЛФК по большей части, 1 день спина и чет ещё, 1 день жим. Так вот в день жима я делал 4-6 обычных жимов, 3-6 на наклонной вверх головой и сколько смогу, обычно не меньше 3-х подходов вниз головой. Подходы были практически отказные, но не травмоопасным весом. Т.е. таким, после которого суставы не болят и т.д. Я прогрессировал.
Иногда жимы штанги заменялись гантелями. Иногда хамерами.
Попробовали добавить в этот день плечи - "сожгли" их))) Веса в упрах на плечи упали.
Руки вообще я делал когда силы оставались, если не лень. Узким хватом на трицепс, если и жал, то на технику малыми весами.
По поводу пирамиды или линейки. У меня был объёмный тренинг, условно при ПМ 80 кг я жал 40 кг 15 подходом. +/- примерно так на тат момент было. В итоге через какое-то время эти 40 кг превратились в 50. не убивался в зале никогда. Все эти "давай ещё, ты можешь и т.д." это не моя тема. Поэтому ПМ росли.
Сообщение изменено: Voy (20 февраля 2016 - 06:12)
Отправлено 21 февраля 2016 - 01:31

Это неправильный сыр. В сыре не может быть белка 10, это хрень какая-то. Специально сейчас сходил в холодильник посмотреть)))) белок - 25, жир -21, обычный сыр за 430р/кгСпасибо. Буду пробовать.
Вот сегодня, купил колбасы вареной без жира. Смотрю белка 20, жира 38
Сыр: белок10, жир 37
Ппц, придется и от этого отказаться )
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:05

Адыгейский рекомендую, его еще так активно не начали всяким барахлом (красители/хлористые отвердители) обогащать) И цена адекватная.
Плавленый ребят)
З.ы. Заполночь тема холодильника актуализируется как никогда)))
Сообщение изменено: Ташир (21 февраля 2016 - 02:06)
Отправлено 21 февраля 2016 - 07:11

Был длительный жиротоп, далее 21 неделю работал на массу (по глупости) без отката веса (всегда старался прибавить повтор и далее вес на штанге), накопилась боль в плечах, болело во всех упрах. Отдыхаю, пошел третий месяц. Почти все прошло.
Вопрос: можно начинать трени? Очень легкое ощущение боли когда сплю на правом боку, и днем если намеренно поднимаю руку в верх в доль тела чуть-чуть еле еле дискомфорт а не боль в правом плече.
Сам думаю начать трени.
Мне бы жиротопить, но решил сначало на массу немного. Пересчитал заново рабочий ПМ с откатом 35% на 6 недель. На 6-ой неделе должен выйти на максимальные рабочие веса+ бонус. Далее жиротоп. Думаю откат на 35 % покажет что с плечами? Или ждать когда вообще все полностью заживет? Когда не буду чувствовать плечи вообще совсем-совсем. Если честно ждать устал. Что скажите?
Сообщение изменено: Оxотник (21 февраля 2016 - 07:12)
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:39

Время все лечит.В малых городах коновалы, в Москве сходил бы.
У вас вполне типичный случай.
Не надо считать свои болячки чем-то уникальным.
К врачу надо было идти.
если с желудком нормально .то курс НПВП на 5 дней и нейромультивит.
В поликлинике врач может еще блокады сделать или местно гормоны.
Но если уже почти все прошло,то несколько дней НПВП можно и витамины
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:47

считай пм в 90 % и от него уже остальное. Первый цикл должен быть с недоработкой приличной. С целью мониторинга состояния.Был длительный жиротоп, далее 21 неделю работал на массу (по глупости) без отката веса (всегда старался прибавить повтор и далее вес на штанге), накопилась боль в плечах, болело во всех упрах. Отдыхаю, пошел третий месяц. Почти все прошло.
Вопрос: можно начинать трени? Очень легкое ощущение боли когда сплю на правом боку, и днем если намеренно поднимаю руку в верх в доль тела чуть-чуть еле еле дискомфорт а не боль в правом плече.
Сам думаю начать трени.
Мне бы жиротопить, но решил сначало на массу немного. Пересчитал заново рабочий ПМ с откатом 35% на 6 недель. На 6-ой неделе должен выйти на максимальные рабочие веса+ бонус. Далее жиротоп. Думаю откат на 35 % покажет что с плечами? Или ждать когда вообще все полностью заживет? Когда не буду чувствовать плечи вообще совсем-совсем. Если честно ждать устал. Что скажите?
Нюансов много, надо мониторить по состоянию и ощущениям и не спешить.
Хорошая разминка и л сгибания обязательны.
Из дп нагрузки на плечи в эти др дни только махи бы оставил, имхо.в многоповторе.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)