Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это шутка. О том что у меня красивые (для нее) кисти я за столько лет узнал только от нее. Каждый общаясь со мной выдает свое нутро - это тоже альфовость ))

Мастер - это зеркало души каждого человека! Мудрецы видят в Мастере мудреца, великие атлеты видят в нем великого атлета, а долбоебы видят в нем долбоеба!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто не дает - это если проявишь инициативу

Никто не даёт - это если рыдаешь в подушку и думаешь о Ерёме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто не дает - это если проявишь инициативу, а тебе не дали! А если ничего не делать, то нельзя скзаать, что никто не дает. В интернете даже можно сказать, что дают все, просто это не нужно. 

Внутренне дают

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

У Тамары нет проблем т.к. она о них здесь не пишет

тогда у тебя нет почек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тамара не пишет. А ты интересовался? У каждого человека есть проблемы, цели и увлечения. Если бы ты интересовался жизнью своего "друга", то знал бы о них намного больше чем "Нет проблем, она не пишет".  Разве нет?

Этот пинг-понг может длиться бесконечно. Я за реал. У меня общение виртуальное, поэтому могу судить только о нем: когда у человека есть проблема реальная, это рано или поздно узнается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В реале тебе никто не даёт. Так что третьесорт. И хватит спорить, хочешь иного - работай над собой.

Надо отличать тех кто пикапят и им не дают, и тех кто ничего не делают. Третьесорт 1-го типа и 2-го типа. Как мышечные волокна. Но проще нулесорт. Ноль - ничего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я когда лукавлю - говорю, со мной просто в этом плане и сложно в других. Вот что я написал, еще раз:

Второе предложение не согласутеся с первым, не находите? Шелуха - это поддельный интерес к чужим интересам, не совпадающим с моими, при этом отношусь нейтрально или даже позитивно, просто не интересуюсь.А если у человека есть проблемы о которых он сам говорит - другое дело. Говорит - значит ищет моральной поддержки от кого-то.

Да почему поддельный то? Искренний. Я тебе и намекаю на то, что для тебя интересоваться неинтересными тебе, но важными другим вещами несвойственно. Нет такого функционала. Не развит. Для других такой проблемы нет. Поэтому тебя выслушивают и дают советы. Не задумывался почему?  А если у человека есть проблемы, но он не хочет грузить других ими как ты? Не думал об этом? А если друг не говорит, а проблемах, а ты у него поинтересуешься, как думаешь, приятно ему будет? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я за реал. У меня общение виртуальное, поэтому могу судить только о нем

:spiteful:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ваще в пикапе я в третьесортство не верю - это все улучшается работая над внешкой (если внимания нет) и внутренностями.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Рихад. Когда ты начнешь знакомиться, раз якобы "нравишься" бабам? Число какое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да почему поддельный то? Искренний. Я тебе и намекаю на то, что для тебя интересоваться неинтересными тебе, но важными другим вещами несвойственно. Нет такого функционала. Не развит. Для других такой проблемы нет. Поэтому тебя выслушивают и дают советы. Не задумывался почему?  А если у человека есть проблемы, но он не хочет грузить других ими как ты? Не думал об этом? А если друг не говорит, а проблемах, а ты у него поинтересуешься, как думаешь, приятно ему будет? 

Я не гружу никого, по крайней мере не пытаюсь, просто пишу что на душе.

В реале проблемы видны, здесь по буковкам - нет. И конечно когда видно что человеку плохо спросить в чем дело это первое инстинктивное (или рефлекторное, хз) желание. А просто на всякий случай интересоваться есть ли у человека проблемы... не, не мое. Я и своих проблем не ищу )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тогда у тебя нет почек.

Есть, т.к. происходил полный высс и Рихад об этом многократно писал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Этот пинг-понг может длиться бесконечно. Я за реал. У меня общение виртуальное, поэтому могу судить только о нем: когда у человека есть проблема реальная, это рано или поздно узнается.

Узнается. Или нет. Дело не в этом. Дело в том, что ты не проявил внимание к тому человеку, которого называешь другом. И не желаешь этого делать. И не представляешь что это возможно. Только имитировать (поддельно). В этом и проблема. Но ты ее в упор не видишь. Увидь ее. А потом уже думай что с этим делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

:spiteful:

Я за Реал = я за Истину, за Суть.

Сообщение изменено: rihad (28 января 2020 - 11:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Третьесорт 1-го типа и 2-го типа. Как мышечные волокна. Но проще нулесорт. Ноль - ничего.

не проще, а приятней - корона нулесорта по Эволюции

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я не гружу никого, по крайней мере не пытаюсь, просто пишу что на душе.

В реале проблемы видны, здесь по буковкам - нет. И конечно когда видно что человеку плохо спросить в чем дело это первое инстинктивное (или рефлекторное, хз) желание. А просто на всякий случай интересоваться есть ли у человека проблемы... не, не мое. Я и своих проблем не ищу )

Ты все переводишь на себя. Не можешь встать на сторону другого. И не хочешь. Но очень хочешь рассказывать о себе и своих проблемах .И считаешь это правильным. В ЭТОМ твоя проблема. Открой глаза и увидь ее. Вот она во всей красе. Блестит и переливается в лучах прожектора. Жгет глаза. Но не твои.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Есть, т.к. происходил полный высс и Рихад об этом многократно писал.

почек нет, а высс есть. Мастер!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Узнается. Или нет. Дело не в этом. Дело в том, что ты не проявил внимание к тому человеку, которого называешь другом. И не желаешь этого делать. И не представляешь что это возможно. Только имитировать (поддельно). В этом и проблема. Но ты ее в упор не видишь. Увидь ее. А потом уже думай что с этим делать.

Ее неземная помощь мне была к месту, ситуативной. Я о проблеме писАл. Чем это обернулось после ее обиды уже не будем вспоминать, я про первое. Понимаете о чем я говорю? Вот напишет она (или кто-то) о своей проблеме внутренней, и если я смогу ее уловить и понять, смогу и постараться помочь. Знаете почему я уловил и осознал ценность ее помощи? Потому что сам поступил бы так же. Я всего не могу уловить, но никто не совершенен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты все переводишь на себя. Не можешь встать на сторону другого. И не хочешь. Но очень хочешь рассказывать о себе и своих проблемах .И считаешь это правильным. В ЭТОМ твоя проблема. Открой глаза и увидь ее. Вот она во всей красе. Блестит и переливается в лучах прожектора. Жгет глаза. Но не твои.

Ну епта, моя тема, мои проблемы. В другие не захожу обычно, да. Мне чтобы искать проблемы других нужно было бы сотни неинтересных постов читать обо всем. Круг интересов моих сильно сужен. Вот этот стампселлер дохрена пишет, или Архимед, или Тутси Несмеянович в своих стишках, читаю ли я их? Даже Берсенева не очень, признаюсь ) Но проблему его уловил, не сразу правда. Постарался помочь чем мог, сначала по внешке, потом реальной высокой оценкой фоток от мамы )) А проблема-то у него не с внешкой, она гораздо более сложная и многофакторная.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, подумай лучше о восьмерочке с работы.
Раз уж речь зашла о социализации - есть ли у тебя искренний интерес спросить её о чем-нибудь помимо работы, ну там о её увлечениях или по жизни чегото итд ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ее неземная помощь мне была к месту, ситуативной. Я о проблеме писАл. Чем это обернулось после ее обиды уже не будем вспоминать, я про первое. Понимаете о чем я говорю? Вот напишет она (или кто-то) о своей проблеме внутренней, и если я смогу ее уловить и понять, смогу и постараться помочь. Знаете почему я уловил и осознал ценность ее помощи? Потому что сам поступил бы так же. Я всего не могу уловить, но никто не совершенен.

Вот именно. Ты писал, она вошла в твое положение, прониклась, поддержала. Тебе не интересны ее проблемы. Ты не проявил никакого интереса к ее жизни. Просто принял как должное. Как заслуженную награду. И до сих пор этого не понимаешь. Вот в чем беда то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ну епта, моя тема, мои проблемы. В другие не захожу обычно, да. Мне чтобы искать проблемы других нужно было бы сотни неинтересных постов читать обо всем. Круг интересов моих сильно сужен. Вот этот стампселлер дохрена пишет, или Архимед, или Тутси Несмеянович в своих стишках, читаю ли я их? Даже Берсенева не очень, признаюсь ) Но проблему его уловил, не сразу правда. Постарался помочь чем мог, сначала по внешке, потом реальной высокой оценкой фоток от мамы )) А проблема-то у него не с внешкой, она гораздо более сложная и многофакторная.

Ну вот. тебе не интересны проблемы твоих друзей. Для этого требуется потратить свое время, силы, энергию. А они тебе нужны самому. Чтобы описывать свои душевные травмы, чтобы твои друзья-вещи тебе по неведомо какой причине проявляли заботу, оказывали поддержку. И все в одну калитку. Интересоваться неинтересной жизнью друзей? Фу! Отвратительно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Реально уже утомил с этой беспомощностью. Психолог ))

Кухонный ) Понимание проблемы - эмпатичненько )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот именно. Ты писал, она вошла в твое положение, прониклась, поддержала. Тебе не интересны ее проблемы. Ты не проявил никакого интереса к ее жизни. Просто принял как должное. Как заслуженную награду. И до сих пор этого не понимаешь. Вот в чем беда то.

Помощь - она всегда бескорыстна. Корыстная по другому называется.

Суть: я о проблеме написал. Она помогла. Берсенев написал. Я постарался помочь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Помощь - она всегда бескорыстна. Корыстная по другому называется.

Суть: я о проблеме написал. Она помогла. Берсенев написал. Я постарался помочь.

Ну все верно. Если один человек проявляет интерес к другому, а второй нет - это паразитический тип отношений, а не дружба. Просто пойми это. Тебе просто нравится принимать бескорыстную помощь от "друзей". Неравнодушных людей. Сам при этом равнодушен к ним и их неинтересной жизни вне сферы твоих интересов, связанных с альфовым чпоком, вавами, сортами людей и туалетного мыла. Только и всего.  С этого и начал. Надеюсь ты поймешь, подумав над этим в свободное от рассказов о своих проблемах времени.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Рихад, подумай лучше о восьмерочке с работы.

Он очкует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тогда так и скажи - Рихад, притворяйся что тебе интересно из вежливости.
А ты говоришь - ты должен искренне интересоваться.
Его может просто замкнуть на этом "я должен...но не могу...я неправильный"...ну, где-то в подсознании

Не, я устойчив в этом плане. Все что не могу уже за все годы преднакопилось на внешности и на другое внутреннее просто не осталось ни капли )))

В данном случае считаю так же как и вы - советует притворяться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну вот. тебе не интересны проблемы твоих друзей. Для этого требуется потратить свое время, силы, энергию. А они тебе нужны самому. Чтобы описывать свои душевные травмы, чтобы твои друзья-вещи тебе по неведомо какой причине проявляли заботу, оказывали поддержку. И все в одну калитку. Интересоваться неинтересной жизнью друзей? Фу! Отвратительно!

Как написал читать не имеющие отношение к делу сотни постов разных людей не интересно ) Здесь нет других людей у которых проблемы чтобы я тоже их читал. Есть дневник Пандоры но там на сиськи сбор пожертвований, тоже не мое. Есть дневник Йурика, тоже почитывал, но там с основном лифтинг и стронг, тоже не так интересно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как написал читать не имеющие отношение к делу сотни постов разных людей не интересно ) Здесь нет других людей у которых проблемы чтобы я тоже их читал. Есть дневник Пандоры но там на сиськи сбор пожертвований, тоже не мое. Есть дневник Йурика, тоже почитывал, но там с основном лифтинг и стронг, тоже не так интересно.

Ну почитай дневник осцида, он там пытается тренироваться, как раз твоя помощь будет кстати, научи его преднакопу и рекомпозу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Есть дневник Пандоры но там на сиськи сбор пожертвований, тоже не мои.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)