Игорек и Сережечка, есть вещи поинтереснее, чем мои ромбовидные ))
Игорек и Сережечка, есть вещи поинтереснее, чем мои ромбовидные ))
i4HsymNkWj4.jpg
так с этого и надо было начинать.Игорек и Сережечка, есть вещи поинтереснее, чем мои ромбовидные ))
i4HsymNkWj4.jpg
нет, бывает очень качественный. Даже не ощущается инородное тело. Просто отличная упругая сиська. То что силикон выдает безупречная форма и размер. Внатураху как правило хуже...,
на ощупь силикон не оч, жестковат
Синдром Жильбера точно есть...и походу еще что-то...)
Если с печенью траблы химия не для тебя. Можно некоторые инъекционные Только. Но если ты не претендуешь на супер форму, то тебе хватит за глаза. Кило 10 мяса наберешь. По классикам будешь выступать
ты говоришь будето я химло прям горю желанием жрать)))
вот пока и работаем чистенько,а там будем смотреть...
У тебя ремонт идет?Хосспади... вот нашлись знатоки... Аж аппетит испортили. Придется ночную булку с повидлом через силу есть.
2015-04-13-1065.jpg
да не вопрос!Для Самуэля запощу, с позволения Дмитрия
если нужно все фотки могу кинуть....я правда один был-фоткать некому-так сделал че в раздевалке че на природе....может штук 15 всех.
Просто надеюсь что это хоть и лучша моя форма за 5 лет, но убдет еще лучше! лишний стимул-сделать лучше,чтоб хоть запечалтлить потом)
Знаю, что меня 100% обольют говном, но, по-моему, у Рихада достойный конкурент по нелепости... Ну в такой форме все эти кривляния просто неловко смотреть... Тем более, на учителе года... It's my life блеать...
Все, можете лить.
Ну не считаю, что такую форму стыдно показать. Тем более именно позиционируя себя, как учителя математики с хобби - бодибилдингом, а не как бодибилдера.
Для Самуэля запощу, с позволения Дмитрия
Ну не считаю, что такую форму стыдно показать. Тем более именно позиционируя себя, как учителя математики с хобби - бодибилдингом, а не как бодибилдера.
ну вот, обратили на обиженного внимание)ия поговрил с ним...глядишь отпустит.А то втирает про мой скверный харатер, пафос, никакую форму,а сам все о своем гнильце напоминает поведением.
абсолютно не атлет.Для Самуэля запощу, с позволения Дмитрия
WP_000641.jpg
толстячок Сэм тебя всё-таки задел?да не вопрос!
если нужно все фотки могу кинуть....я правда один был-фоткать некому-так сделал че в раздевалке че на природе....может штук 15 всех.
Просто надеюсь что это хоть и лучша моя форма за 5 лет, но убдет еще лучше! лишний стимул-сделать лучше,чтоб хоть запечалтлить потом)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых