У тебя треугольная дырка в спине!
Последствия тяги сумо.
Эх, говорили мне объемщики - тяни гантели...
за гнилой базар - в игнор.Знаю, что меня 100% обольют говном, но, по-моему, у Рихада достойный конкурент по нелепости... Ну в такой форме все эти кривляния просто неловко смотреть... Тем более, на учителе года... It's my life блеать...
Все, можете лить.
че за шоу тут все обсуждают?
Да Дмитрий тут недавно решил девчатам трусишки намочить, безжалостный ))
http://forum.steelfa...65&p=1057279068
Сложно сказать. Имхо 6-12%, с гидратацией.
Охуенный разброс...Как у себя так до десятых..а тут 6-12!
а по воде-на сцене слита вода пприлично так, а вот сутра и ночью-уже с водичкой, но под кожей воды мизер...
Кажется благодаря конкурсу я окончательно решил для себя как подводимся к цене за последние трое суток!!!!
Я правильно понял, что никто из твоего окружения не догадывался даже, что ты спортом занимаешься, пока ты не залез в трусах на сцену актового зала?
Нет. Не верно понял. Я скорее о зале говорю-пижачек, рубашечка, культурные манеры,а тут куясь.
Жесть видос. Хорошо хоть натуркачок, если бы был нупером, могли бы вообще посадить
В смысле я в корне не согласен с концептом твоего выступления. Ни место, ни цель мероприятия не подходят.
ну благо жюри не настолько консервативно как ты)
непонятливый? В игнор!
Жека, спакуха! я Тобой-я вчера даже выпил маленько! За полгода считай впервые!
Фубля, как будто кусман мяса выдрали со спиныДмитрий Р,
Ужас. Терпеливые вы ребята ))
А у меня тем временем без фармыбока расплываться началистолбы растут ))
Преднакоп!
2015-04-17.jpg
Если бабенку сфотаешь с такой же табличкой на лобке - то замётано!
на чем табличка у бабенки будет держаться на лобке?Если бабенку сфотаешь с такой же табличкой на лобке - то замётано!
за то, что не за что заигнорить - в игнору меня с печенью траблы некуевые...не до выпивки! да и пьянею с любой дозы.
Хосспади... вот нашлись знатоки... Аж аппетит испортили. Придется ночную булку с повидлом через силу есть.
2015-04-13-1065.jpg
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых