В чат вызывается IDKFA.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:36
Вот таким отрывом башки я раздавил себе межпозвонковый диск 15 лет назад. До сих пор аукается. Отличный жим, да...)))Вот не очень смешные гантели (я разглядел 44 кг) Он и в межсезон тренит чувствомышечно
Snapinsta.app_video_GAxGtRI3TPeSP78BAN6AZM-VYkR1bkYLAAAF.mp4
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:43
И? Просмотрел на скорости 0,25, явно не на низ груди опускает, ближе к ключице.
Чуть "подворачивает" локти?
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:53
Ниже середины вроде, но не ближе к коючице
Мне уже многие ропадались с наклонкой на низ груди, просто не помню кто. Охёрн первый на ум пришел.
Ну что я скажу, кто ему доктор?
Ты просто нарисуй "вид сбоку".
Когда ты опускаешь на наклонке уходя от вертикальной плоскости проведенной через плечевые суставы.
Чем дальше ты опускаешь от проекции, тем большая нагрузка на простое "поддержание" (увеличивается рычаг), даже не знаю как сказать чтоб было понятно.
Локти можно и "подворачивать" это не настолько страшно, но вот уводить штангу от плоскости сустава такое себе.
У меня знакомый попробовал жать на наклонке сам. Говорит "Херня идея, болят плечи".
Попросил его показать как он жмет. Он опускал практически туда-же гриф, куда и при горизонтальном жиме.
Посоветовал ему опускать повыше и о чудо "не болят плечи".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 ноября 2023 - 05:55)
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:59
Я понимаю, о чём ты. Но это будет справедливо если выжимать снаряд над головой. А речь идёт о целевой амплитуде. Охёрн в этом случае оригинал, но он и не опускает под срез груди.
Ну что я скажу, кто ему доктор?
Ты просто нарисуй "вид сбоку".
Когда ты опускаешь на наклонке уходя от вертикальной плоскости проведенной через плечевые суставы.
Чем дальше ты опускаешь от проекции, тем большая нагрузка на простое "поддержание" (увеличивается рычаг), даже не знаю как сказать чтоб было понятно.
Локти можно и "подворачивать" это не настолько страшно, но вот уводить штангу от плоскости сустава такое себе.
У меня знакомый попробовал жать на наклонке сам. Говорит "Херня идея, болят плечи".
Попросил его показать как он жмет. Он опускал практически туда-же гриф, куда и при горизонтальном жиме.
Посоветовал ему опускать повыше и о чудо "не болят плечи".
Отправлено 21 ноября 2023 - 06:08
Я понимаю, о чём ты. Но это будет справедливо если выжимать снаряд над головой. А речь идёт о целевой амплитуде. Охёрн в этом случае оригинал, но он и не опускает под срез груди.
Ну у меня конечности длинные и я все упражнения делаю в полной амплитуде.
Никогда не понимал дроча в 20-30см "целевой амплитуды".
Отправлено 21 ноября 2023 - 06:30
У меня 195см (примерно) размах крыльев по кончикам средних пальцев, т.е. тоже не короткие)
Ну у меня конечности длинные и я все упражнения делаю в полной амплитуде.
Никогда не понимал дроча в 20-30см "целевой амплитуды".
Почему бы и нет, если через целевую амплитуду можно уберечь суставы? Я и вертикальные жимы делаю например часть с груди, часть от ушей. Брльше подходов, но я никуда не тороплюсь)
ЗЫ На тойже наклонке - пожми от низа груди сначала, потом пожми крестом ото лба, или куда там опустится гриф. Нахера суставы то ломать?
Сообщение изменено: Grillmaster (21 ноября 2023 - 06:33)
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:22
Суровый архангельский гура, ты треуголку сверни из газеты, в вашей палате Наполеонов на них конкуренция. Ты себя считаешь накачанным…))) И можешь шокировать всех мускулатурой или невпечатляющими силовыми? Ну-ну…)))
Александр, но по тебе ведь не скажешь, что ты вообще чем то занимаешься.
Может там есть какая то выносливость, но ее не видно, хз кто вообще покупает твои услуги с такой видухой, при том, что это ведь основной вид твоей деятельности.
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:26
а как видуха влияет на знания по реабилитации?Александр, но по тебе ведь не скажешь, что ты вообще чем то занимаешься.
Может там есть какая то выносливость, но ее не видно, хз кто вообще покупает твои услуги с такой видухой, при том, что это ведь основной вид твоей деятельности.
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:32
Александр, но по тебе ведь не скажешь, что ты вообще чем то занимаешься.
По видео непонятно, чем Александр занимается?)
Шутишь чтоли?
Для реабилитации не обязательно выглядеть качком.
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:51
а как видуха влияет на знания по реабилитации?
На реабилитацию может и не влияет, хотя хз какой он реабилитолог, не помню, что бы он кому то реально помог на форуме, а на правомерность обсирания чужих видух влияет.
Ну и можно хоть маленько подкачаться, человек живет в спорзале, выполняет физические упражнения.
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:52
А для знаний по тренингу качком быть обязательно?
Ну да, много вас таких умельцев по тренингу)
А потом диски межпозвоночные раздавленные..
Или не было такого у тебя?
Я не скрываю своих ошибок. На ошибках учатся. Да, было. Восстановился и стал намного больше и сильнее, чем до этой травмы.
Молодец, восстановился, это хорошо.
У меня тоже были проблемы такие же.
Но общая масса накачанных менеджеров по тренингу тупа.
И ты должен это видеть.
Отправлено 21 ноября 2023 - 07:57
Я так и думал, что это ты под фейковым аккаунтом подвесил мои фотки на сайт.Типа месть за "жирного пидора")))На нашем форуме есть классическая дилемма про два направления: "эстетический бодибилдинг" и "эстетический пауэрлифтинг"...
Тут как говорится, чем сам заниматься будешь, а куда супервайзера отправишь?
Отправлено 21 ноября 2023 - 08:00
Это те тренеры которые говорят "турник, брусья, прес качат, анжумання 3 по 10-12" и хотят за это денги?
Скорее те, кто взяли всякие новомодные реабилитационные упражнения и вывели их для клиентов в некоторую новую секту - вот видишь..
у тебя тут мышца не включается...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)