Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Чего юлишь-то? Так и говори "никому". Никому из своих здешних друзей ты никакой помощи не оказывал. Только какому-то левому второсорту на свадьбу 200 баксов отстегнул, это единственная бескорыстная отдача, о которой известно.

Перед богом ценней когда это делается втайне.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Про подарок на днюху или НГ? Нет. Про личные проблемы? О них не узнают, о них сами пишут. Берсеневу советовал прическу поменять, но это ему оказалось не нужным, он и так бабий полуальфач, просто ведет себя неправильно, а в этом я никому не помощник. У ОлдБоя та же проблема поведения в плоскости создания отношений, которая из-за нескольких отказов от разных девушек породила в нем выученную беспомощность. Проблема психологическая, лечится грубой силой над собой.

Пиздец. Ты даже не понимаешь о чем идет речь. Ну так тонко придуриваться же невозможно :D

Чтобы помочь человеку, нужно его узнать.

ЧЕм живет твой "лучший друг"  Тамара ты знаешь? Чем интересуется? Какие спектакли любит, картины, художественные фильмы, любит ли вышивать крестиком или кружочком, как относится к детям, кем работает, кем хочет стать? Ты хоть раз поинтересовался? Или некогда было, постил фотки с кремом на лице и лайки считал?

Сообщение изменено: oscid (28 января 2020 - 09:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так надо было не жопить бабос, а служанку нанимать. :D

Ты границы реала-то видь, он простой клерк в ипотеке, а не миллиардер какой. И вообще, схуяли ОН всё время что-то должен был? Какой-то у тебя перекос в пользу бабы выходит. Может всё-таки ОНА ему была должна, не так ли?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ты границы реала-то видь, он простой клерк в ипотеке, а не миллиардер какой. И вообще, схуяли ОН всё время что-то должен был? Какой-то у тебя перекос в пользу бабы выходит. Может всё-таки ОНА ему была должна, не так ли?

Она ему детей родила. Все. :D  Че сам не родил? Не может? То-то же! :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо было. Уже в прошлом. Главное чтобы не было в будущем.

Всмысле эта восьмерочка уже пройденный этап?
Вроде нормально все шло же, конечно она не предложила перепихнуться сразу после комплимента, т.е. думающая часть мозга не позволила это предложить, ну так для того тебе пикап и дан, чтобы думающую отключать!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перед богом ценней когда это делается втайне.

Не надо тут выдумывать богов и прикрываться ими.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ЧЕм живет твой "лучший друг"  Тамара ты знаешь? Чем интересуется? Какие спектакли любит, картины, художественные фильмы, любит ли вышивать крестиком или кружочком, как относится к детям, кем работает, кем хочет стать? Ты хоть раз поинтересовался? Или некогда было, постил фотки с кремом на лице и лайки считал?

Мне просто большинство этих вещей не интересны самому. Друзья находятся по некоторым общим интересам, не по всем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не про денежные или материальные подарки, их не люблю дарить :p Я про ту оказанную мне моральную помощь которую переоценить невозможно.

Ты реально не въезжаешь, да?((

Вот я как-то вышел от девушки зимой. Собрались ехать, а машина не завелась. Оказалось, что свет ночью не выключился и съел аккумулятор. А были праздники, машин кругом почти не было. Я попробовал остановить одного, другого. Зарядных проводов ни у кого не оказалось. Я позвонил другу, которого не видел год или два. Через полчаса он приехал и помог завестись.

Сообщение изменено: Emraer (28 января 2020 - 10:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она ему детей родила. Все.

Ох ебать как услужила! Это из категории "подавись подарком".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Есть замечательная фраза - друг познается в беде. Мои тяжелые времена ясно показали мне кто здесь мне друг, а кто приятель )

Мы здесь все друзья.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот я как-то вышел от девушки зимой. Собрались ехать, а машина не завелась. Оказалось, что свет ночью не выключился и съел аккумулятор. А были праздники, машин кругом почти не было. Я попробовал остановить одного, другого. Зарядных проводов ни у кого не оказалось. Я позвонил другу, которого не видел год или два. Через полчаса он приехал и помог завестись.

Это вы себе помогли или ей? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне просто большинство этих вещей не интересны самому. Друзья находятся по некоторым общим интересам, не по всем.

Опять юлишь. Тебе указывают на твои ЯВНЫЕ промахи и косяки, а ты как всегда в белом пальто. Сам понимаешь, что никаких вменяемых оправданий не найти, поэтому в ход идут неосмысленные словесные конструкции.

Если ты будешь продолжать в том же духе, на смысловые посылы "чувак, ну ты ПИЗДЕЦ КАК НЕПРАВ" реагировать в стиле "нет, я прав, дома у тебя неправы" (а именно такой смысл сейчас и получился, хоть и другими словами), то у тебя НИКОГДА не получится привести в порядок социализацию.

Сообщение изменено: Emraer (28 января 2020 - 10:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Он реально не въезжает. Щас напишет, что если бы ему так помогли - Мастеру было бы приятно. Он любит получать подарки от друзей. Об этом и талдычит. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Вот именно! ТЕБЕ не интересны. ИМ интересны. Но тебе похуй. Ты - эгоист. Друзья  для тебя те, которые живут твоими интересами и думают о тебе. Они - отличные вещи. Как теплая куртка. Согревает в холода. Но если куртка надоела, ее можно безжалостно выкинуть. Как Надежду. Ага?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Всмысле эта восьмерочка уже пройденный этап?
Вроде нормально все шло же, конечно она не предложила перепихнуться сразу после комплимента, т.е. думающая часть мозга не позволила это предложить, ну так для того тебе пикап и дан, чтобы думающую отключать!

У меня всегда на всех работах было что 1-3 девочки проявляли какой-то невербальный интерес. Причем я по поведению обычный интроверт который природно раньше был экстравертом. Наверное у большинства тут так со вниманием на работе, но я этим никогда не воспользовался в должной мере или вообще как-то. Как будто в замкнутых пространствах и сообществах где все друг другу известны девочки чувствуют себя психологически в безопасности и меньше стесняются проявлять знаки внимания.

А с ней увидеться надо чтобы хоть что-то сказать, буковки заипали. Специально этого делать не буду, когда будет тогда и будет. Главное не забыть что я хочу поменяться )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надя ему помогает. Димик ему помогает. Шизе твоей развиваться они помогают, а не тебе! А про меня забыл, неблагодарный!

Охуеть ты ревнивый)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

, а что конкретно? Слишком образно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А с ней увидеться надо чтобы хоть что-то сказать, буковки заипали. Специально этого делать не буду, когда будет тогда и будет. Главное не забыть что я хочу поменяться )

А, ну норм, я про это и говорю.
Подумал что ты ее типа в прошлое отправил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот именно! ТЕБЕ не интересны. ИМ интересны. Но тебе похуй. Ты - эгоист. Друзья  для тебя те, которые живут твоими интересами и думают о тебе. Они - отличные вещи. Как теплая куртка. Согревает в холода. Но если куртка надоела, ее можно безжалостно выкинуть. Как Надежду. Ага?

Понятно теперь почему альфач. Притворяться. По ушам ездить привычными людскими ценностями чтобы лайков от восьмерочек понасобирать.

Я за правду. Эгоизм - это качество, когда он не вредит другим.

Не могу притворяться что меня интересуют театры, живопись, путешествия, животные, литература.

Такой какой есть. Круг общения находится по схожим интересам, а не по отсутствующим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А, ну норм, я про это и говорю.
Подумал что ты ее типа в прошлое отправил

Та ситуация недавно с приветствием, улыбками и ее вопросами когда я "смотрел в пол" в прошлом и ее не вернуть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Та ситуация недавно с приветствием, улыбками и ее вопросами когда я "смотрел в пол" в прошлом и ее не вернуть.

Ой, ну спишешь на стеснение)

Может даже ей польстит!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

И слава богу. Ибо Мастер вполне конкретно высказался о восприятии "друзей". Это вещи :D

Друг который морально помогает когда тебе тяжело - незаменимая вещь. (с) Мастер

сверхмужско! Юрно! Баба - не вещь, а друг - вещь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Болгарский присед 0.8x45
Мертвая тяга одной ногой 1.7x47
Сгибание колена стоя 1.7x60
Подъемы на носок 0x60

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Понятно теперь почему альфач. Притворяться. По ушам ездить привычными людскими ценностями чтобы лайков от восьмерочек понасобирать.

Я за правду. Эгоизм - это качество, когда он не вредит другим.

Не могу притворяться что меня интересуют театры, живопись, путешествия, животные, литература.

Такой какой есть. Круг общения находится по схожим интересам, а не по отсутствующим.

Ужас. Почему притворяться? Искренне интересоваться и уважать интересы друзей это не притворство. Знать чем живут твои друзья и оказывать помощь по важным ИМ вопросам. Это не притворство. Это и есть эмпатия. Способность понять другого человека. Сопереживать ЕГО проблемам. Это нормально для людей. Для тебя видимо несвойственно. Поэтому ты даже не понимаешь написанного. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, я все понимаю. Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня. Интересами - не очень. И не скрываю это притворным интересом. Кроме тех случаев когда интересы общие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, я все понимаю. Просто для меня шелуха не важна. Проблемами их интересуюсь, особенно если они схожие с теми что были или есть у меня. Интересами - не очень. И не скрываю это притворным интересом. Кроме тех случаев когда интересы общие.

Дак ты пойми, что для ТЕБЯ шелуха, для ДРУГОГО может быть очень важным. Поэтому ты походя оскорбляешь людей. Ибо не понимаешь важности "шелухи" для другого человека.  Можно не любить вышивание крестиком, но если для твоего друга это важная вещь в его жизни, это можно понять и принять и даже помочь ему в этом деле. И это не притворство. Это та самая эмпатия, которой походу у тебя не развита с детства.  Просто прими этот факт и подумай что с этим можно сделать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, а что конкретно? Слишком образно.

Да нихуя образного. Всё яснее ясного. Не понял - перечитай. Потом ещё раз перечитай. И так до тех пор, пока не въедешь. Всё уже написали и разжевали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Болгарский присед 0.8x45 Мертвая тяга одной ногой 1.7x47 Сгибание колена стоя 1.7x60 Подъемы на носок 0x60

Ни у одной бабы в мире нет такого "круга интересов". Собираешься оставаться таким - тогда альфовства можешь не ждать. Вообще никогда. И не отвечай на это хуйню типа "вы не бог" или "бабы решают", потому что исходя из имеющегося на сегодняшний день, любому здравомыслящему человеку очевидно, что ни "бог" ни "бабы" своего решения относительно твоего "альфовства" не поменяют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ужас. Почему притворяться? Искренне интересоваться и уважать интересы друзей это не притворство. Знать чем живут твои друзья и оказывать помощь по важным ИМ вопросам. Это не притворство. Это и есть эмпатия. Способность понять другого человека. Сопереживать ЕГО проблемам. Это нормально для людей. Для тебя видимо несвойственно. Поэтому ты даже не понимаешь написанного. 

Рихад это легендарный персонаж.
Живая легенда форума)
Когда-то в 16-17годах, местная братия из-за него и сформированного вокруг сообщества просто взяла и поделила на ноль весь супервайзерский и модераторский состав полностью.
Представляешь мощнявость?
А ты вот так просто пытаешься натянуть Рихада на обычные рамки обычного 95%ного форумчанина)
Это, ну я не знаю, как историческую личность из Реала пытаться подтягивать к ответу за какую нить бытовуху

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ни у одного человека в мире нет такого "круга интересов". 

Поэтому о друзьях тоже можно забыть с таким подходом. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)