Хиляк , если желаешь приседать 3 раза в неделю, то для этого подойдет программа ole. Он выкладывал как-то схему для штангистов с процентовками ,подходами, повторениями.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:16

О вашей реакции, уважаемый, давно придумана поговорка "в чужом глазу соринку видеть, в своем бревна не замечать". Не быдлите и не быдлимы будете.
Рихад, Дмитрий Р просит тебя посмотреть его позирование и оценить процент жира на глаз.
http://forum.steelfa...entry1057278831
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:34

Лучше б перетерли как бицепс накачать легким языком тела)
Ну, это нам теперь только следующего бакинского пережора ждать.
Вишь какие чудные дела - 20кг запампили самое сердце мышцы.
Кто ж мог знать...
Сообщение изменено: ryabuji (24 апреля 2015 - 07:34)
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:34

по-моему ты слишком зациклен на жопе ... так нельзя ... и кстати чтобы была жопа приседать все же не достаточно ... нужно кушать достаточно ... а если кушать более чем достаточно ... то и приседать не нужно ... жопа нарастет )))ахахахаха. Недосед смерти подобен. Хорошая идея. Но есть еще одна причина приседаний подобным макаром - супруге нравится жопа штангиста. Так чтобы прям уж конкретно была жопа чемодан, два больших пушечных ядра. Не плоскодонка, не баржа, а большие выпирающие ядра. аха, один знакомый ебашит бицепс, терзает его как член в отцовском сарае и думает, что бицепс бабам нравится. Идиотто! жопу им подавай, жопу!
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:39

В связи с этим предлагаю суперсплит:Товарищи приседальщики. Сегодня пятницо.
Скажу по французски. Идите нахуй!
Дайте отдохнуть в конце то концов, почитать о рекомпозе и преднакопе. Послушать самого маэстро.)))
Приседайте в лифтерском разделе. На засоряйте топик своей рыготиной))
Пн - грудь, биц
Вт - ноги, плечи
Чт - спина, триц
Пт - печень

Отправлено 24 апреля 2015 - 07:44

Преднакоп преднакопя,
Еду трахать бабу я.
Прихватил немного пива,
Сухарей и папирос.
Я иду. Шагает мимо
Вдруг какой-то хуесос.
Чернобровый, зубы скалит,
Обзывается на всех,
Отжиматься заставляет
С жгутом, бешеный балбес.
То ли баба, то ли парень.
Хуй поймёшь, что там за бес.
Пацаны просто не знали,
Что у парня ПМС.
Врезали ему по харе,
Чёрт сбежал в дремучий лес.
И как мантру повторяя,
«У меня рельефный пресс»,
Посадил горох у дома,
Думал, что пойдёт прогресс…
Просушился до полтоса,
Так кубов не увидав,
Он сказал «они мне нах?
Я и не хотел сушиться,
Чтоб увидеть чёткий пресс»,
Загонял нам про рефиды,
Про какой-то новый вес…
Что мол, сбился с преднакопа,
Так как сильный был порез,
Одну третью объёма,
Лайла, Шона рыготню
Жрал и говорил при этом
«Нет, я только пожую»
И создам свой супер метод
Воедино скомковав
Все куски рыготных фраз,
Вспомнил андрогель Боржа…
Успокоилась душа.
Не поняв бред дурачка,
То ль качка, то ли торчка
К бабе шёл на палку чая,
И попутно замечал я
Сколько кровушки вокруг.
Это наш наверно друг
Вырвал свой анальный круг
Когда доставал тампон
Наш гороховый барон.
И с тех пор живёт там тихо,
Лишь судьбу свою кляня,
Вспоминая, как бежал он
от быдлья и пидорья.
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:52

много вопросов осталось нераскрытых. Много гостей студии не дождались слова.
Жаль, что не дождался вечера. Под рюмку коньяка пошла бы веселее беседа. Сорвался преднакоп(((
Вообще, была идея сделать интерактивное шоу. Как с Сашей-качком в последний раз. С яркими и красочными иллюстрациями)))
Комп дома наебнулся, пока руки не дошли в ремонт сдать.
с планшета только текст наваять можно((
Но ничего. Наступит час, пригласим маэстро еще раз в студию и сделаем очередное шоу))) пока преднакопим
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:53

Знаю, что меня 100% обольют говном, но, по-моему, у Рихада достойный конкурент по нелепости... Ну в такой форме все эти кривляния просто неловко смотреть... Тем более, на учителе года... It's my life блеать...Рихад, Дмитрий Р просит тебя посмотреть его позирование и оценить процент жира на глаз. http://forum.steelfa...entry1057278831
Все, можете лить.
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:58

Пойду, поприседаю что ли)))
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:59

Я тебе о том и говорю, что я ни хера не атлет, как и ты. И на сцену трясти жирами/отсутствующими мышцами не лезу. В кои-то веки с Михалычем согласен... Амбиции и пафос с формой несовместимы.Покажись атлет сам-то!
На всякий случай, капсом, чтоб разглядел: У МЕНЯ НЕТ АМБИЦИЙ В БОДИБИЛДИНГЕ.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:00

Я тебе о том и говорю, что я ни хера не атлет, как и ты. И на сцену трясти жирами/отсутствующими мышцами не лезу. В кои-то веки с Михалычем согласен... Амбиции и пафос с формой несовместимы. На всякий случай, капсом, чтоб разглядел: У МЕНЯ НЕТ АМБИЦИЙ В БОДИБИЛДИНГЕ.
сам никто и звать никак.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:04

Знаю, что меня 100% обольют говном, но, по-моему, у Рихада достойный конкурент по нелепости... Ну в такой форме все эти кривляния просто неловко смотреть... Тем более, на учителе года... It's my life блеать...
Все, можете лить.
Я хоть изначально не поддерживал идею Димы выступить в шоу, но сейчас скажу, что получилось весело и креативненько.
не надо просто к этому относиться слишком серьезно.
Нелепо не выглядело. Было прикольно.
завел публику, растормошил старух. Девчонки визжали.
Это школьная самодеятельность. Театр. Ничего хуевого в этом нет.
имхо.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:06

Давай дожимай его ))
Хочу увидеть что с ним будет, когда он нормально на фарме потренируется пару лет. Должно неплохо получиться.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:26

Кстать, по поводу формы выполнения последнего повтора, который с паузой внизу. Читал вроде где-то что при растяжении и паузе при сохранении нагрузки сухожилия вбирают в себя энергию, и можно более мощно поднять вверх. Касается наверное разных упров, наблюдал такое в жиме наклонном.Хорошая идея.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:28

Сложно сказать. Имхо 6-12%, с гидратацией.Рихад, Дмитрий Р просит тебя посмотреть его позирование и оценить процент жира на глаз.
http://forum.steelfa...entry1057278831
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых