По большому счёту без разницы. А так - практика покажет
Спасибо.
Но в часы перед тренировкой лучше все-таки углеводы чем белки?
Чтобы белки не ушли в энергообеспечение подъема железа
Но в часы перед тренировкой лучше все-таки углеводы чем белки?
Чтобы белки не ушли в энергообеспечение подъема железа
Ты слишком заморачиваешься деталями, несущественными для твоего и моего уровня.
Значение источников энергообеспечения определяется текущей задачей и схемой питания:
- при дефиците углей будет меньше и тип тренинга соответствующий,
- при профиците углей больше и неважно когда они поступят.
Но когда будешь готовиться к соревнованиям, оживи свои вопросы.)
. Его основная цель - говносрач в Новостной.
Там я уже отметил его неосторожность, но как бы не ошибиться, а то пошлем нахер, а окажется незаслуженно.
Будем мониторить..)
А зачем для этого посты набивать ?
Типа не только в новостной спамит про Россию, но вообще постоянный посетитель и спарцмен.
Ты слишком заморачиваешься деталями, несущественными для твоего и моего уровня.
Значение источников энергообеспечения определяется текущей задачей и схемой питания:
- при дефиците углей будет меньше и тип тренинга соответствующий,
- при профиците углей больше и неважно когда они поступят.
Но когда будешь готовиться к соревнованиям, оживи свои вопросы.)
Там я уже отметил его неосторожность, но как бы не ошибиться, а то пошлем нахер, а окажется незаслуженно.
Будем мониторить..)
Я этих "политактивных" за версту чую. Чувак здесь со вполне определённой целью прописался. 146%
Имеет ли значение распределение прием белка в течении суток? То есть принимать его примерно равномерно в течении дня? Или как некоторые советуют больше белка во второй половине дня чем в первой?
Спасибо. Но в часы перед тренировкой лучше все-таки углеводы чем белки? Чтобы белки не ушли в энергообеспечение подъема железа
Не будь таким занудой. ты - начинающий любитель, а не атлет соревновательного уровня.
Сомневаюсь, что данный персонаж вообще к занятиям имеет отношение. Тупо посты набивает. Его основная цель - говносрач в Новостной.
Я к тебе отношусь лучше и своей позиции не изменил как и год назад.
Мент из тебя хреновый. И из меня уже никакой.
Ну, за тебя не скажу. А из меня да, хреновый мент, ибо и не пытался никогда.
(Странные у тебя, Витя, аргументы. Ты бы позлее как-то, помощнее... В отказ бы хоть раз сработал. Чего так по детски-то?)
в твоем организме потребление нутриентов идет ЕЖЕСЕКУНДНО, ему пох:ночь, день, после обеда, до обеда и т.д.Имеет ли значение распределение прием белка в течении суток?
То есть принимать его примерно равномерно в течении дня?
Или как некоторые советуют больше белка во второй половине дня чем в первой?
Сообщение изменено: пачварык (17 февраля 2016 - 01:00)
в твоем организме потребление нутриентов идет ЕЖЕСЕКУНДНО, ему пох:ночь, день, после обеда, до обеда и т.д.
все , чего будет нехватать, организм возмет сам из себя из не жизненно важных источников.
в первую очередь,при любом недостатке белка, он его берет, рассчепляя скелетные мышыцы, в первую очередь грудные и бицопсы
Когда жир сгонял( я когда-то со 110 до 77 дошел) сильнее всего ослабли ноги,хотя может это от бега,я бегал много.
За какой срок и на какой калорийности?
Как быстро вернулись 12 кг?
Так 77 это минимум.
Жрать начинаешь нормально и сразу 2 кг обратно,вода и гликоген восстанавливаются
Пару лет держал 80-84,с декабря решил набирать массу и за 1,5-2 месяца килограмм 5 пришло,с 84 до 89.
И не только...
Как отразилось на силовых снижение веса на 33 кг и через сколько их восстановил?
Не восстановил до сих пор.
Когда весил 110кг жал 90 на 12 раз ,стольник вроде на 5 раз.
При весе около 80 жал лежа 80 на 6.
Сейчас 90 лежа на 5 раз и 100*1.
На самом деле уже много лет занимаюсь,достижений мало в основном жир набирал.
Занимался с переывами.
По жиму лежа рекорд был 125 .но это очень давно.
А года 3-4 назал начал не только железо ,но и бегать и смог хоошо вес сбросить,но до кубиков на пузе так не добился.
В декабре инструктора нанял,он программу написал,подправил технику,счас сам занимаюсь.
В апреле буду типа "сушиться"
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых