Если бы я написал "Прошу меня забанить в теме Гаша-говняша физкультурно-анальные тренировки, не хочу расстраивать пациента своими шутками", думаю тоже бы набежали недоброжелатели и напихали мне херов полную панамку, а суровый суперпупервайзер Фортнайт вообще бы забанил за искажение ников, а Чердак бы еще насрал в эту панамку свежую кучу поверх херов ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 ноября 2023 - 11:52
"Накачаются штанг" в данном случае только ко мне относится, мои клоуны, активно отжигающие в теме, эти штанги непонятно когда и последний раз в руках держали.
Форум давно уже не спортивный, и даже не физкультурный. Богадельня для старых троллей, засерающих своим присутствием его темы.
cringe lvl over 9000
Сначало неплохо бы было накачатся , для подобных утверждений. А то попахивает Рихадизмом.
Отправлено 21 ноября 2023 - 12:06
cringe lvl over 9000
Сначало неплохо бы было накачатся , для подобных утверждений. А то попахивает Рихадизмом.
https://allpowerlift...kiy-oleg-81997/
Это неполный список, ежели что
Отправлено 21 ноября 2023 - 02:58
Так у него на этом фото дельты явно доминируют над грудью.
А на видео отлично видно что у него грудь почти не сокращается, только руки с плечами. Ну и чисто биомеханически по движению там участие груди минимально.
Да грудак вроде есть. Кроме того ломать крестом плечевые суставы такое себе. В конце концов для более полной проработки есть кроссовер и т.п.
Отправлено 21 ноября 2023 - 04:21
Суровый архангельский гура, ты треуголку сверни из газеты, в вашей палате Наполеонов на них конкуренция. Ты себя считаешь накачанным…))) И можешь шокировать всех мускулатурой или невпечатляющими силовыми? Ну-ну…)))"Накачаются штанг" в данном случае только ко мне относится, мои клоуны, активно отжигающие в теме, эти штанги непонятно когда и последний раз в руках держали.
Форум давно уже не спортивный, и даже не физкультурный. Богадельня для старых троллей, засерающих своим присутствием его темы.
Отправлено 21 ноября 2023 - 04:47
Да, я считаю себя нормально накачанным для того, кто занимается на своем. Если не согласен, попробуй аргументировать аргументами, а не писать дежурный бред про наполеонов и гур.Суровый архангельский гура, ты треуголку сверни из газеты, в вашей палате Наполеонов на них конкуренция. Ты себя считаешь накачанным…))) И можешь шокировать всех мускулатурой или невпечатляющими силовыми? Ну-ну…)))
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:15
Ну возьмите гантели крестом, как на Серёгином видосе )
Дык для наклонного жима "крестом" как раз правильнее и безопаснее.
Хотел бы я посмотреть на клована, который на наклонной будет штангу опускать не на ключицу, а на низ груди.
Говорим об адекватных весах. Плюс-минус сотка или выше.
Если кто-то не понимает, что я имею в виду, можно взять карандашики и вспомнить геометрию, физику и рисование сразу.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 ноября 2023 - 05:17)
Отправлено 21 ноября 2023 - 05:21
Хотел бы я посмотреть на клована, который на наклонной будет штангу опускать не на ключицу, а на низ груди.
Говорим об адекватных весах. Плюс-минус сотка или выше.
https://youtube.com/...xI6xZ1Lb5GDvcDZ
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых