Хиляк, для исправления гуляющих коленей физиотерапевт рекомендовал мне одеть резинку стягивающую колени и приседать с ней.
у меня под брюками Рехбанды.
есть мысля купить ТА-бинты клоковские.
Хиляк, для исправления гуляющих коленей физиотерапевт рекомендовал мне одеть резинку стягивающую колени и приседать с ней.
Постепенно можно увеличивать натяжения, движение колен контролировать. С слабенькой резинкой на самом деле легче контролировать, чем без нее
Прикольно. Надо будет попробовать
И не спешите с весом.
уж кто кто на форуме, а я уж точно не спешу с весом.
на спине приседаю хуже.
Полистай канал Клокова, у него в выпусках есть, где он приседает со штангой на груди. Там оочень медленно он опускается.
я смотрел все почти его видео. И помню он говорил, что нужно медленно опускаться, типа это самообман в отбив хреначить.
О вашей реакции, уважаемый, давно придумана поговорка "в чужом глазу соринку видеть, в своем бревна не замечать". Не быдлите и не быдлимы будете.
Хиляку - хорошая техника, в приседах на спине. Только не стоит делать паузу, лучше работать, не теряя темпа движения. Это ноги. К вашей хорошей технике, правильной, + стаж = хорошее развитие ног. Два- три раза в недельном цикле, циклами по 5-6 недель, то есть спецухи, - и всё будет нормально. Это тяжело, конечно, особенно поначалу. Ноги...
Хиляку - хорошая техника, в приседах на спине. Только не стоит делать паузу, лучше работать, не теряя темпа движения
слышал о таком. На ролике Д. Ригерта есть "присед в динамике, без паузы наверху и без паузы внизу". Я просто считал, что пауза как внизу, так и наверху позволяет наработать взрывное сокращение всех мышц, в особенности - в последнем повторении, что в свою очередь повышает шансы выжить на 1пм.
Это тяжело, конечно, особенно поначалу. Ноги...
это п...ц и не объяснить. ненавижу приседания, терпеть не могу прохождение мертвой точки, боль в квадрицепсах, разрывающую боль. терпеть-неперетерпеть.
советуют -включать приседания с широкой постановкой ног.
надо над этим поработать, но есть беда - не хватает гибкости в мудях.
I surmise that the lateral hamstrings (biceps femoris long head) would be stretched to a greater degree in knee valgus, whereas the adductors and possibly the medial hamstrings (semitendinosus and semimembranosus) but not the gluteus maximus or lateral hamstrings (biceps femoris long head) might have greater hip extension moment arms in knee valgus, but this would require research for verificaiton.
надо над этим поработать, но есть беда - не хватает гибкости в мудях.
Ведро /тазик/ пуфик под задницу, чтобы было на 2-3 см ниже привычной высоты седа, садимся до касания.
Очень эффективно тянет пах (если с широкой постановкой садиться) и вообще прикольное во всех смыслах упражнение
Сообщение изменено: ryabuji (24 апреля 2015 - 05:03)
Хиляку: Ну, я не вижу никакой необходимости для вас прибегать к каким-нибудь особым решениям, по технике.. Паузу наверху не убирайте, пусть будет, пусть отделяет одно приседание от другого. А внизу - она не нужна, вы так мешаете себе нарабатывать нормальный рисунок и темп движения. Есть один вариант, мне известный, вот, может, подойдёт, вам. Это по поводу вашей ситуации, по поводу переносимости приседаний и эффективности оных. Убираете всё, оставляете только приседания. И приседаете, три раза в неделю. Циклируете подходами, регулируете нагрузку. Верхом не занимаетесь, - так вас ничто не будет отвлекать. Ничто не будет вам мешать завести амур, с приседаниями. Ваш тренинг - это только приседания, три раза в неделю. Всё. Попробуйте.)))) Это радикальное и одновременно эффективное, для вас, решение. Сократите свой мучительный путь.
Пуне - на фронте - это кошмар. Не расстраивайтесь. Довольно типично, для самопального тренинга. Возьмите самый скромный вес, и делайте технику Хиляка. И не спешите с весом. На длину ног не ссылайтесь.)))) И прошу - не расстраивайтесь - всё вполне поправимо. И по мыщце бонусы будут, присутствовать.
Кто расстраивается? Я??))
...Года мои не те - из-за пустяков расстраиваться
За комментарий - отдельное благодарю.
А почему уважаемый, а не многоуважаемый, или ваше благородие? Когда тебя оскорблят, ты ж просто сотрясая воздух в ответ будешь нести столько оскорблений, которые ни к месту.
Да писали уже не раз. Недавно назвал Ушастик Рихада троллем. Там такая реакция была...
Хиляк настолько превосходно приседает, что амплитуда кажется слишком божественной, чтобы можно было прогрессировать в весе. Обрежь чуток амплитуду снизу, наеби сам себя, авось попрет!
ахахахаха. Недосед смерти подобен.
Хорошая идея.
Но есть еще одна причина приседаний подобным макаром - супруге нравится жопа штангиста. Так чтобы прям уж конкретно была жопа чемодан, два больших пушечных ядра. Не плоскодонка, не баржа, а большие выпирающие ядра.
аха, один знакомый ебашит бицепс, терзает его как член в отцовском сарае и думает, что бицепс бабам нравится. Идиотто! жопу им подавай, жопу!
И приседаете, три раза в неделю. Циклируете подходами, регулируете нагрузку. Верхом не занимаетесь, - так вас ничто не будет отвлекать. Ничто не будет вам мешать завести амур, с приседаниями. Ваш тренинг - это только приседания, три раза в неделю. Всё. Попробуйте.)))) Это радикальное и одновременно эффективное, для вас, решение. Сократите свой мучительный путь.
Очень хорошая идея. Правда я тут взялся ебашить жим из-за головы со страшной силой. Не хотелось бы забрасывать. но подумаю. идея очень хорошая.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых