нет, там упор в поясницу идет.
Сообщение изменено: Voy (16 февраля 2016 - 05:59)
Может кто из продвинутых подскажет.
Гиперэкстензия это вспомогательное упражнение для создания мышечного корсета ,для того чтобы потом мышцы наращивать на становой и приседаниях?
что на гиперэкстензии не надо наращивать рабочий вес как в других упражнениях?
То есть работаешь с 15кой на 20 раз и нормально ,прибавлять вес не стоит?
да я там 100 лет небыл. Леха и там правду матку рубил ?
Это тебе не в теме Лесукова троллить)))
он УЖЕ там приседал! Я честно не понял как.Железякин, Вам Алексей лишь бы издиваться над чаловеком! Он же приседать там бут, а все будут смеяться. Мало того шо вы в джип еле пролазяете, в котором люди могут стоя ездить, вы ишо и тролль
Т что есть билдеры,которые накладывают на себя 50-70 кг и качают гиперэкстензией глютеусы и заднюю часть бедра?
Прям чтоб "билдеры"? Где-то наверняка есть, я хз.
...Я вот, к примеру, делал г/э со штангой 50кг на плечах, или г/э со штангой 135кг в руках. В разное время, естесственно.
Или, вон, девушки у меня под присмотром - прекрасно развивают заднюю мышечную "цепочку", начиная от продольных, заканчивая бб. Не обходя, естесственно, жопу.
Прям чтоб "билдеры"? Где-то наверняка есть, я хз.
...Я вот, к примеру, делал г/э со штангой 50кг на плечах, или г/э со штангой 135кг в руках. В разное время, естесственно.
Или, вон, девушки у меня под присмотром - прекрасно развивают заднюю мышечную "цепочку", начиная от продольных, заканчивая бб. Не обходя, естесственно, жопу.
Был бы я тренером у меня девушки только бы гиперэкстензией и занимались.
Вообщем и мышцы от г/э тоже растут,другой вопрос насколько это надо.
Спасибо
какой углевод в сухом молоке, быстрый или медленный?
быстрый
составляю питание и получается если сократить колории с целью уменьшить талию, то пока о росте мм можно забыть ?
зависит от стажа и количества жира
больше жира, меньше стажа - больше возможностей нарастить мышцу и скинуть жир
Сообщение изменено: jast321 (17 февраля 2016 - 12:12)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых