А зачем Анжи платили деньги им? Они бы и так их обыгралипродавали матчи (Анжи,Тереку и т.д.), вот и вылетели!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 мая 2012 - 07:11
Отправлено 02 мая 2012 - 10:35
А можно поискать инет-трансляцию, там правда немного заплатить надо ( порядка 50 рублей кажись). Я помню смарел какой-то предсезонный матч Спартака.
Вот, нашёл: https://video.champi.../goods/6451/use
Может конечно ещё где-то есть.
Сообщение изменено: Руст (02 мая 2012 - 10:42)
Отправлено 02 мая 2012 - 11:40
Отправлено 02 мая 2012 - 08:01
Мне кажется это мягко сказано.Обе команды играли ПЛОХО!
Два круга предварительных не пройдут.В ЛЧ за такую игру в защите моментально наказывают.
Всё одна надежда,на кубок,но видно хоккеисты за футболистов всё выиграли.
Можно,но я к тому что руки оторвать создателям календаря!Не укладывались до Евро,значит переход на осень-весну,в другой сезон проводите.Или вообще чемпионат в ноябре закончить,а полгода сборной на подготовку.А можно поискать инет-трансляцию,
Сколько зрителей сегодня было?Для кого играют?
Хорошо хоть Адвокат на родину уё""ет,а то Сарсания заколебал его в Динамо сватать.
Отправлено 02 мая 2012 - 08:45
Slv,Я тож думал. Может это типа как фол последней надежды расценил. Хотя фоляший расчитывал на жёлтую максимум.
Дык он же его не травмировал так повалял немного! Игру убивают таким решением, вот и все. А больше всего убивает, когда такие решения принимаются на крупных футбольных форумах, таких как чемпионаты мира и европы.
Отправлено 06 мая 2012 - 05:01
Старался, старался судейка
С Победой! Это символично, что именно народная команда победила судейский беспредел перед 9-м маем, показав, что просто играя в честный фубтбол можно быть выше купленных судей и даже побеждать...
Нужно было видеть их лицавсей ВЫПЬ-ложе
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (06 мая 2012 - 05:02)
Отправлено 06 мая 2012 - 05:12
очень надеюсь, что судейку отстранят от матчей надолго.
Даже если его следующие "решения" в матчах других команд будут на руку Спартаку, в топку такое судейство.
Хотя, Комбаров тоже молодец. Пеналя там не было, но зачем ваще было касаться нападающего, который ни при каких обстоятельствах не догонял мяч.
Отправлено 06 мая 2012 - 05:15
Отправлено 06 мая 2012 - 05:16
Нормальный толковый тренер нужен. А то карпинский сумбур (при всем уважении к его футбольным заслугам) переносится на поле. Даже на опытных и классных игроков. И имеем по автоголу в матч после такогоДа у нас как всегда в своём репертуаре. Хорошо хоть в свои не забили в добавленное время!
Победили -то сегодня тоже сумбурно. Играли в целом гораздо лучше, но довели до валидола, что чуть не проиграли. Зачем, спрашивается.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (06 мая 2012 - 05:17)
Отправлено 06 мая 2012 - 05:37
За красную Эменике я вобще не понял, уже нельзя ладонью по руке хлопать, или это не цензура? Судья молот вобщем.
На просмотре повтора ситуации после удаления было видно, что ему игроки показывали, Эменике, мол, хлопал по руке, а судья им в ответ показывает совсем другой жест, то бишь фак. Игроки: не, нифига не фак, совсем по-другому. Судейка пожал плечами и развернулся.
Как можно финансово немотивированному человеку эти два жеста сравнить и такое за уши притащить, уму непостижимо.
Отправлено 06 мая 2012 - 05:40
Сообщение изменено: Руст (06 мая 2012 - 05:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх