Просто стало чутка поменьше совместных фото.
Как мне кажется
Ну если у него достаточно денег на очередную красотку, то почему нет. ![]()
Сообщение изменено: montgomeri (25 августа 2025 - 06:13)
Ольга 1991
Когда впервые посмотрел видео олимпию 91, уже после просмотров 92, 93, 96, и олимпий с Хейни, Дориан показался ребенком)), если честно был удивлён, что он стал 2м тогда, хотя я и являюсь фанатом Ятса) ).
Сообщение изменено: ALEX 130 (06 сентября 2025 - 07:20)
Когда впервые посмотрел видео олимпию 91, уже после просмотров 92, 93, 96, и олимпий с Хейни, Дориан показался ребенком)), если честно был удивлён, что он стал 2м тогда, хотя я и являюсь фанатом Ятса) ).
Леврон в интервью Поломбе говорил что Джо Вейдер с радостью бы хотел чтобы он стал Mr О. Но его интересует рынок спортивного питания европы. И им необходим европейский чемпион. Поэтому были такие решения судей. А так бы возможно Нассер, Шон, Левpон и Флекс чемпионами.
Прибыль любой ценой
ну кто-кто, а Кев заслужил хотя бы одну статуэтку
Вопрос только, в какой год он мог её получить, что бы и соперники не особо были в форме, и он был на 100% готов), но к сожалению для Леврона конкуренция тогда была максимальная, не то что в наши дни раздутых карликов и водяных долговязов)
чисто имхо( я фанат Кеши) 95 год..Кев шикарен..ятс большой, жёсткий НО- видны последствия травм и опять же живот и бока свисающие.. это не айс..Вопрос только, в какой год он мог её получить, что бы и соперники не особо были в форме, и он был на 100% готов), но к сожалению для Леврона конкуренция тогда была максимальная, не то что в наши дни раздутых карликов и водяных долговязов)
91- 92 Ятс ваабще красавчик , большой-жесткий, ещё и ровный статуэточно..Когда впервые посмотрел видео олимпию 91, уже после просмотров 92, 93, 96, и олимпий с Хейни, Дориан показался ребенком)), если честно был удивлён, что он стал 2м тогда, хотя я и являюсь фанатом Ятса) ).
я вот не удивлюсь, если старина Джо многим что то подобное говорил и что рад бы был но вот погоды нинче плохие.Леврон в интервью Поломбе говорил что Джо Вейдер с радостью бы хотел чтобы он стал Mr О. Но его интересует рынок спортивного питания европы. И им необходим европейский чемпион. Поэтому были такие решения судей. А так бы возможно Нассер, Шон, Левpон и Флекс чемпионами.
Прибыль любой ценой
Леврони может говорить все что угодно, но сам Йейтс признавался, что его даже в родном Бирмингеме мало кто знал, несмотря на то, что он уже был Мистером Олимпия. Нассер тоже из Европы и в отличии от Дориана вел хоть какую медийность, интервью часто давал. Но не срослось.Леврон в интервью Поломбе говорил что Джо Вейдер с радостью бы хотел чтобы он стал Mr О. Но его интересует рынок спортивного питания европы. И им необходим европейский чемпион. Поэтому были такие решения судей. А так бы возможно Нассер, Шон, Левpон и Флекс чемпионами.
Прибыль любой ценой
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых