Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5281 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Понять бы где пурга? Он же МСМК не получил, хотя реально делал, но был простым МС. Причем нормативы конкретные указаны для МСМК , а присвоить нельзя при их выполнении, надо еще какие то условия соблюсти. Там что соревнования были типа первенство мира, возможно и место надо какое то занять,  я положение давно читал и уже не помню.

Сергей, ну официального МС по признанным видам спорта со стороны Министерства Спорта, это точно не физкультурник, а спортсмен.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Понять бы где пурга? Он же МСМК не получил, хотя реально делал, но был простым МС. Причем нормативы конкретные указаны для МСМК , а присвоить нельзя при их выполнении, надо еще какие то условия соблюсти. Там что соревнования были типа первенство мира, возможно и место надо какое то занять,  я положение давно читал и уже не помню.

:confused_1:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

"5. Нормы МСМК выполняются при занятии 1-2 места на чемпионате мира, 1 места на чемпионате Европы, 1 места на Кубке мира, 1 места на Кубке Европы, 1 места на первенстве мира среди юниоров и юниорок (19-23 года), 1 места на первенстве Европы среди юниоров и юниорок (19-23 года), 1 места на других международных спортивных соревнованиях, включенных в ЕКП."

Так что Виктор не полную формулировку дал, что те кто не участвует в соревнованиях - "сыкуны и болтуны". Надо еще дополнить что те кто участвует в первенстве там России, Москвы и.т.п. , они -"слабаки" даже если выполнили норматив  МСМК, все равно прокуроры не присвоят официально.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

"5. Нормы МСМК выполняются при занятии 1-2 места на чемпионате мира, 1 места на чемпионате Европы, 1 места на Кубке мира, 1 места на Кубке Европы, 1 места на первенстве мира среди юниоров и юниорок (19-23 года), 1 места на первенстве Европы среди юниоров и юниорок (19-23 года), 1 места на других международных спортивных соревнованиях, включенных в ЕКП."

Так что Виктор не полную формулировку дал, что те кто не участвует в соревнованиях - "сыкуны и болтуны". Надо еще дополнить что те кто участвует в первенстве там России, Москвы и.т.п. , они -"слабаки" даже если выполнили норматив  МСМК, все равно прокуроры не присвоят официально.

вот такое присвоение не верно для тех видов спорта где квалификация выражается в конкретных цифрах

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 038 сообщений
Для ЗМС. система баллов. Спортсмену нужно набрать определенную сумму баллов за призовые места на крупнейших турнирах. Для неолимпийских видов спорта (включая бодибилдинг) обычно требуется набрать 150 баллов.Чемпионат мира: 1-е место — 150 баллов, 2-е место — 75, 3-е место — 50.Всемирные игры тоже 150 баллов за победу. Чемпионат Европы: 1-е место — 75 баллов.
Может быть и прямое присвоение без накопления баллов , за Чемпиона мира или за неоднократные победы на Чемпионатах Европы.
Мне например министр спорта напрямую вручил медаль и ЗМС , когда мир выиграл

Миниатюры

• 20260208_125756.jpg

Сообщение изменено: Семён (08 февраля 2026 - 03:10)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

вот такое присвоение не верно для тех видов спорта где квалификация выражается в конкретных цифрах

Предполагаю, зависит от уровня соревнований, по причине компетентности и объективности  судейства. Наблюдал на некоторых соревнованиях по пауэрлифтингу откровенную лояльность по отношению к определённому кругу выступающих.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

В эпоху ковида, помню, организаторы марафонов чтобы не возвращать взносы за стартовые пакеты, придумали заочное участие. Высылаешь скрин с треком дистанции и тебе присуждают место на основании цифр. Г-гениально, сколько там чемпионов нарисовалось, можно только представить.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет! Вторая тренировка за два дня спина и ноги 08.02.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 3, 160 на 2, 180 на 1, 200 на 1.

Гакк-присед 50 на 8, 80 три по 8.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 50 на 8, 55 два по 8.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 30 на 8, 35 начал и в правой ноге что-то потянул, блин закончил это упражнение, не знаю серьезно или нет, но пока побаливает.

Тяга широкой ручки к груди сидя с верхнего блока 70 на 8, 80 на 8, 90 на 8.

Тяга двух ручек сидя с верхнего блока 50 три по 12.

Тренажер Хаммер сидя тянуть к груди 80 на 8, 120 три по 12.

Тяга узкой ручки сидя с верхнего блока к груди 70 три по 8.

Уффф, если бы не небольшая травма то вообще все супер, но и травма вроде прям пустяк дай Бог, посмотрим в ближайшие дни, так-то даже если болеть будет не смогу сделать всего 2-3 упражнения от силы, но насчет проходки в четверг по становой тоже сомнения. Ну как-то так, всем хорошего вечера!!! 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Предполагаю, зависит от уровня соревнований, по причине компетентности и объективности  судейства. Наблюдал на некоторых соревнованиях по пауэрлифтингу откровенную лояльность по отношению к определённому кругу выступающих.

Стас, в лифтинге это не работает, от слова совсем)))

можешь внимательно посмотреть чемпионаты мира и можешь увидеть такую дичь, которую не допускают даже на дворовых соревах

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет! Отдыхал до четверга, вчера попытался сделать проходку в становой, но даже когда поднимал 210 понял, что сил вообще нет и да у его нафиг, в этом году максимальный результат 230 и хватит значит))) Может углеводов переел, что в сон тянуло сильно, может зря в воскресенье немного тянул, да и ладно, все готовлюсь к сушке с 23 февраля

Вчера сведение рук в тренажере 50 кг. три по 20;

Жим в тренажере сидя 60 три по 20;

Лыжник 50 кг. три по 15.

Как-то несколько раз спрашивали типа где мои ноги)) забавно всегда ноги доминировали, а сейчас так вверх раскачал, что типа они маленькие, но ноги на месте, надеюсь вены это не варикоз)))

Миниатюры

• photo_2026-02-13_12-34-23.jpg
  • photo_2026-02-13_12-39-06.jpg
  • photo_2026-02-13_12-39-14.jpg

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 556 сообщений

Всем привет! Отдыхал до четверга, вчера попытался сделать проходку в становой, но даже когда поднимал 210 понял, что сил вообще нет и да у его нафиг, в этом году максимальный результат 230 и хватит значит))) 

Как-то несколько раз спрашивали типа где мои ноги)) забавно всегда ноги доминировали, а сейчас так вверх раскачал, что типа они маленькие, но ноги на месте, надеюсь вены это не варикоз)))

Привет)

Не варикоз)

Он по другому выглядит, с узлами, как у того парня с Олимпии.

Мне тож как-то сказал про мои голени, но это просто венозность такая, тем более, когда на тренировке пашешь.

У  меня на работе на кистях внешней стороны тож вены бугрятся)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

, надеюсь вены это не варикоз)))

А давно вены так смотрятся, или всегда так было?  При уменьшении процента жира с одной стороны вены всегда начинают просматриваться лучше. Обезображивающих узлов пока не видно и видно эту фотку лучше показать доктору, вдруг какая нибудь 1я стадия. Как на мой взгляд пока все нормально.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 038 сообщений
Нет, не варикоз. И к врачу не надо. Вот ноги в обезжиренном состоянии ( на подготовке )
И в обычном

Миниатюры

• PIC_0452.jpg
  • Screenshot_20211121-234844_Gallery.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Привет)

Не варикоз)

Он по другому выглядит, с узлами, как у того парня с Олимпии.

Мне тож как-то сказал про мои голени, но это просто венозность такая, тем более, когда на тренировке пашешь.

У  меня на работе на кистях внешней стороны тож вены бугрятся)))

Привет! Спасибо! Ну все значит нормально.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Нет, не варикоз. И к врачу не надо. Вот ноги в обезжиренном состоянии ( на подготовке )
И в обычном

Спасибо, значит нечего бояться.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

А давно вены так смотрятся, или всегда так было?  При уменьшении процента жира с одной стороны вены всегда начинают просматриваться лучше. Обезображивающих узлов пока не видно и видно эту фотку лучше показать доктору, вдруг какая нибудь 1я стадия. Как на мой взгляд пока все нормально.

В том то и дело, что венозность на ногах это новое для меня явление))) Поэтому и возникают вопросы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет! 

Вот это я даю, такие планы были на выходные) в пятницу планировали с ребятами из зала немного посидеть в баре, а в субботу хотел тренироваться с женой и еще чуть посидеть 14 февраля, у нас еще и годовщина свадьбы уже 12 лет, и в воскресенье тоже хотел тренироваться, а по итогу... Компания в пятницу была очень хорошая и я что-то напился так, как не напивался лет 10, наверное, пришел с бара в 6 утра, суббота просто из жизни выпала, пролежал всю, только к вечеру чуть шевелиться начал. Один друг с кем в баре были, привез днем боржоми, еще пару минералок и какой-то еды где главное был супчик тайский, спасибо ему))) Жена тоже минералки купила, вчера тоже весь день насмарку, сегодня вроде более или менее.

Я вообще почти не пью, а тут что-то прям молодость вспомнил, не люблю такое, точнее когда пьешь то хорошо, а вот, что еще пару дней из жизни выпадает мне всегда не нравится) Ну ладно, очень редко ничего страшного! 

В любом случае неделя до дефицита калорий и лучшей работы над формой! Всем хорошего настроения!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 071 сообщений

Всем привет! 
Вот это я даю, такие планы были на выходные) в пятницу планировали с ребятами из зала немного посидеть в баре, а в субботу хотел тренироваться с женой и еще чуть посидеть 14 февраля, у нас еще и годовщина свадьбы уже 12 лет, и в воскресенье тоже хотел тренироваться, а по итогу... Компания в пятницу была очень хорошая и я что-то напился так, как не напивался лет 10, наверное, пришел с бара в 6 утра, суббота просто из жизни выпала, пролежал всю, только к вечеру чуть шевелиться начал. Один друг с кем в баре были, привез днем боржоми, еще пару минералок и какой-то еды где главное был супчик тайский, спасибо ему))) Жена тоже минералки купила, вчера тоже весь день насмарку, сегодня вроде более или менее.
Я вообще почти не пью, а тут что-то прям молодость вспомнил, не люблю такое, точнее когда пьешь то хорошо, а вот, что еще пару дней из жизни выпадает мне всегда не нравится) Ну ладно, очень редко ничего страшного! 
В любом случае неделя до дефицита калорий и лучшей работы над формой! Всем хорошего настроения!

не хорошо это, мастадонт значит последний щуй доедает , плачется что работы нет в Новосибе , а тут значит в том же городе буржуйская жизнь

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

не хорошо это, мастадонт значит последний щуй доедает , плачется что работы нет в Новосибе , а тут значит в том же городе буржуйская жизнь

Да он вроде пару лет тому назад писал, что мало кто меньше 100 зарабатывает, не знаю почему сейчас так тролить начал. По факту бар с пивом от 500 рублей за 0,5 под завязку. Еще в том году один с зала знакомый, который любит летом в Москву ездить, сказал, что и там, и здесь зарабатывает примерно одинаково, просто ему Москва как город нравиться и лето проводит там, правда жить там подороже. У меня сестра простой учитель, за тот год съездила в ОАЭ, Въетнам, Сочи, Москву, Алтай, Санкт-Петербург и Мурманск, вроде ничего не забыл))) Хотя, если честно вот врачи и учителя нормально зарабатывают, но им работать приходиться гораздо больше нормы, за норму заработная плата уже не такая хорошая.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

По Ясе Чингиз хана, если монгольский воин так напивался более 2х раз в месяц, то ему позвоночник ломали.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

По Ясе Чингиз хана, если монгольский воин так напивался более 2х раз в месяц, то ему позвоночник ломали.

Я раз за несколько лет) Нормально, короче. 

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Я раз за несколько лет) Нормально, короче. 

Так что можно смело в монгольские воины идти.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Да он вроде пару лет тому назад писал, что мало кто меньше 100 зарабатывает, не знаю почему сейчас так тролить начал. По факту бар с пивом от 500 рублей за 0,5 под завязку. Еще в том году один с зала знакомый, который любит летом в Москву ездить, сказал, что и там, и здесь зарабатывает примерно одинаково, просто ему Москва как город нравиться и лето проводит там, правда жить там подороже. У меня сестра простой учитель, за тот год съездила в ОАЭ, Въетнам, Сочи, Москву, Алтай, Санкт-Петербург и Мурманск, вроде ничего не забыл))) Хотя, если честно вот врачи и учителя нормально зарабатывают, но им работать приходиться гораздо больше нормы, за норму заработная плата уже не такая хорошая.

так вот, кто украл правильный Новосиб!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 076 сообщений

факту бар с пивом от 500 рублей за 0,5 под завязку. Еще в том году один с зала знакомый, который любит летом в Москву

Там все кто получают и сидят. Те 450мильонеров о которых недавно писали.
Фудкорты пустые повально, забегаловки закрываются. У людей денег нет.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 071 сообщений

Там все кто получают и сидят. Те 450мильонеров о которых недавно писали.
Фудкорты пустые повально, забегаловки закрываются. У людей денег нет.

то есть Андрей один из 450 ? ну что , круто

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 753 сообщений

у мастадонта отдельный Новосиб и вообще отдельная Россия. как Сайлент-Хилл, пустой сумрачный мир.

бодибилдинг тоже отдельный, сумрачный. там все либо дрищи либо химики. один он гордой скалой высится как успешный натурал

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 260 сообщений

Всем привет! 

Мастодонт диагноз - алкоголизм , еше не поставил?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 076 сообщений

то есть Андрей один из 450 ? ну что , круто

Пиво 500 за 0.5 это явно не бедный человек.
300+ зп

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

Пиво 500 за 0.5

Ахуеть. Вот это цена. Ну рублей 100 ещё куда ни шло. И то пиздец. Лучше кефира 0.5 въебать.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 082 сообщений

Ахуеть. Вот это цена. Ну рублей 100 ещё куда ни шло. И то пиздец.

Юра, по доходу и расход.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых