Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
6759 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

а полы у тебя дома не помыть заодно?

что? Очко жим жим?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

что? Очко жим жим?)

что ты хочешь от меня? Все, кого я троллю, знают об этом. Нормальных людей я не троллю.

Сообщение изменено: MrCherdak (07 апреля 2023 - 09:11)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

что ты хочешь от меня?

Чтобы ты у Сани полы помыл.)))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

про худшую на форуме видуху Олега или про нулевую ценность химической формы качков ты говорил конечно не для того , чтобы их задеть. Всё это было весьма конструктивно и объективно и к этому нужно стремиться. Так же как к аналу в сортире ТЦ

Во-первых, мы с Рихадом перекидывались какахами в Баре, там где такое "общение" разрешено.

Во-вторых, надо признать, я и сам знатно тогда накидывал на вентилятор в его (Рихада) сторону.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Во-первых, мы с Рихадом перекидывались какахами в Баре, там где такое "общение" разрешено. Во-вторых, надо признать, я и сам знатно тогда накидывал на вентилятор в его (Рихада) сторону.

По метанию говна все мы ЗМСы!)))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Чтобы ты у Сани полы помыл.)))))

Вот до чего Сашу становая тяга довела. Сам полы помыть не может. Приходится вызывать менеджера по клинингу Чердака )))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Приходится вызывать менеджера по клинингу Чердака )))

Так он полы только в подвалах драит.)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Вот до чего Сашу становая тяга довела. Сам полы помыть не может. Приходится вызывать менеджера по клинингу Чердака )))

у него большой опыт в этом деле)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

у него большой опыт в этом деле)))

У Сашо бруклинского побольше будет)))

Сообщение изменено: Олег К (07 апреля 2023 - 09:53)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

У Сашо бруклинского побольше будет)))

Саша спец по парашам.)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений
Алексей фортнайт, а почему ты удалил оскорбления, при чём безнаказанно, поклеп и клевету на меня этого персонажа батьковича?
Пусть все видят
И хотелось бы , чтобы он выложил " козырь" который он имеет против меня
В противном случае это серьёзная клевета, за которую он должен ответить

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Алексей фортнайт, а почему ты удалил оскорбления, при чём безнаказанно, поклеп и клевету на меня этого персонажа батьковича?
Пусть все видят

1 . Темы в тренировках не для срача . Удалил чтобы не продолжался срач , который закончился бы баном с двух сторон . Хочется что то выяснить - выясняйте в личке пожалуйста

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

. Темы в тренировках не для срача

это обычно раньше переносилось в соответствующий раздел

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Вежливо попроси меня в личку и я тебе отвечу.

Только тебе потом будет самому смешно, что ты устроил такой цирк из-за мелочи.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений
Мне не надо в личку. Я хочу, чтобы ты при всех выложил " козырь" , что у тебя есть против меня
Или извинился

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Мне не надо в личку. Я хочу, чтобы ты при всех выложил " козырь" , что у тебя есть против меня
Или извинился

Я уже тебе ответил в другой теме.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

ИМХО Ярема смертельно обиделся на "хрюкало" или что то там было намек на свинью. Получилось как бы двусмысленно типа политического окраса. Хотя вряд ли в это что-то на самом деле вкладывалось такое.  Ну а дальще слово за слово и уже пошли какие то борщи.

Дословно было сказано- фильтруй хрюканину, когда неадеквата в очередной раз понесло. Но это было не сейчас, неделю назад. И тогда наш болезный, кстати, наоборот ссылался на Мерка, как носителя авторитетного мнения. Т.е. в своем стиле сталкивал лбами других форумчан.

В теме тренировок Яремы, убирая политику, накуя ты там с ним разводил конфликт?

Ты - реально, как тот охотник из анекдота про охотника и медведя, к которому в берлогу регулярно ломится обесчестенный охотник.

Не нравится Ярема - не заходи к нему в тему...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Я уже тебе ответил в другой теме.

Алексей Батькович за продолжение срача ушел отдыхать . Семен - это последнее предупреждение, не можешь отвечать на провокации не прибегая к оскорблениям - будешь также сидеть отдыхать.

Сообщение изменено: Fortnite (07 апреля 2023 - 08:26)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

В теме тренировок Яремы, убирая политику, накуя ты там с ним разводил конфликт?

Ты - реально, как тот охотник из анекдота про охотника и медведя, к которому в берлогу регулярно ломится обесчестенный охотник.

Не нравится Ярема - не заходи к нему в тему...

Так он, не может остановится, видишь он в этой теме назвал меня "болезным"несколько раз, зная, как меня это задевает, меня не хрюканина задевает, так как на свинку похож он, меня задело что он намекает на психические заболевания, хотя у меня физиологические но не психические проявления заболевания.
Давить на такое это то же самое что смеяться над онкобольным "ха! У тебя рак, вот лошара!!!!" Вот Олег будучи подлецом и подонком специально зная что я , не могу удалить свою опухоль из головы, переходит в споре на личности и на наличие собственно у меня болезни, но при этом, он ещё и перекручивает что это психика. Это невероятно низкое поведение и смешно слышать хоть что то про нравственность от подобного лицемера.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Олег заслуживает на вечный бан, Алексей. Писать мне "выпей лекарства" это тоже самое что писать Рихаду "вставь себе глаз"

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Например я , часто пишу Олегу что он приседает иксом или жирный, но и первое и второе поправимо. Достаточно просто перестать бухать и быть рабом живота, а так же пойти к грамотному тренеру, который поставит технику приседаний. Но если бы у Олега была астма или скажем что то другое я бы никогда в споре не написал ему "ха лох иди прысни себе ингалятором" так как у меня достаточно сильно развито понимание морали , и что это низко. В Олега же мораль отсутствует в принципе, поэтому я отвечаю ему ровно так как он этого заслуживает.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

меня задело что он намекает на психические заболевания

Вообще-то говоря, выражение - "Распсиховался? Прими таблетки!" или "Ты что, больной на голову? Лечись!" - НЕ является намёком на психическое заболевание.

Это просто международный стандарт взаимоуважительного общения. Такое в пылу споров люди говорят друг другу сплошь и рядом. Никаких реальных заболеваний при этом, конечно же, никто ввиду не имеет. Просто выражение такое. Можно даже сказать, что в этом есть частичка заботы о здоровье человека. Выздоровления ведь желают. И спокойствия ))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вообще-то говоря, выражение - "Распсиховался? Прими таблетки!" или "Ты что, больной на голову? Лечись!" - НЕ является намёком на психическое заболевание.

Это просто международный стандарт взаимоуважительного общения. Такое в пылу споров люди говорят друг другу сплошь и рядом. Никаких реальных заболеваний при этом, конечно же, никто ввиду не имеет. Просто выражение такое. Можно даже сказать, что в этом есть частичка заботы о здоровье человека. Выздоровления ведь желают. И спокойствия ))

Не, не в этом случае, он именно на это указывает, неоднократно именно акцентировал внимание, это кстати замечали, и не только я. Вообще смешно когда взрослый дядька что то пытается доказать малолетке(относительно себя) за все время я так и не понял что он от меня хочет, в его тему я зашёл только раз, поздравить с жимом 170 а вот он в моей поселился.

Сообщение изменено: yarema (09 апреля 2023 - 05:41)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений
yarema,
Ярема, привет. Посмотрел твоё видео тяги. Знаешь, меня не столько заинтересовала техника, хотя честно со своей дрищевой колокольни она мне тоже не нравится. Углы ( и не только) совсем не то кмк, тебе правильно говорят. Хоть у Оллдбоя спроси, он вообще не ангажирован и скажет как есть. Но я поразился, насколько впечатление от фото и от видео разное. На видео ты настоящий, я тебя увидел наконец то .На фото совсем не то..

Сообщение изменено: Hosen44 (09 апреля 2023 - 05:54)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Так он, не может остановится, видишь он в этой теме назвал меня "болезным"несколько раз, зная, как меня это задевает,

Ты Ерёма не болезный, а не далёкий. Словарь Ушакова говорит, что слово болезный означает - человек вызывающий сострадание..

Так что лечи ты свои самолюбование и больное себялюбие. И не тебе тут раздавать вековые баны. Пацан.....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Если человек токсичен  и не контролирует своё поведение, его изолируют от общества. Это нормальная практика. У нас же по форуму бродит психически нездоровый человек, постоянно оскорбляет людей и устраивает скандалы. Супервайзеры же приняли беззубую позицию- а, это же этот самый, у него справка из дурки, просто не обращайте внимания, он такой. Збс, чоу...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

у него справка из дурки, просто не обращайте внимания, он такой. Збс, чоу...

Контузия бесследно не проходит.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Нет . Своеобразный

И что теперь у аутичного товарисча имеется индульгенция от комментариев и патент на срачи?
Ты вот пишешь по смыслу чтоб не трогали кокаху, а то она завоняет. Если это совет как форумчанина , то им также можно пренебречь. Если это требование как администратора, то обьясни на каком основании оно образовалось.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

И что теперь у аутичного товарисча имеется индульгенция от комментариев и патент на срачи?
Ты вот пишешь по смыслу чтоб не трогали кокаху, а то она завоняет. Если это совет как форумчанина , то им также можно пренебречь. Если это требование как администратора, то обьясни на каком основании оно образовалось.

это был совет как форумчанина , как администрация дальше буду банить за оскорбления с двух сторон

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

В любой личной теме можно изначально снять возможности для срача, обозначив в названии темы: "Критика запрещена".

Любой ТС имеет на это право. 

Хотя это было бы неожиданно. И жаль.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)