что? Очко жим жим?)а полы у тебя дома не помыть заодно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 07 апреля 2023 - 09:27
про худшую на форуме видуху Олега или про нулевую ценность химической формы качков ты говорил конечно не для того , чтобы их задеть. Всё это было весьма конструктивно и объективно и к этому нужно стремиться. Так же как к аналу в сортире ТЦ
Во-первых, мы с Рихадом перекидывались какахами в Баре, там где такое "общение" разрешено.
Во-вторых, надо признать, я и сам знатно тогда накидывал на вентилятор в его (Рихада) сторону.
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:02
Пусть все видят
И хотелось бы , чтобы он выложил " козырь" который он имеет против меня
В противном случае это серьёзная клевета, за которую он должен ответить
Отправлено 07 апреля 2023 - 05:07
1 . Темы в тренировках не для срача . Удалил чтобы не продолжался срач , который закончился бы баном с двух сторон . Хочется что то выяснить - выясняйте в личке пожалуйстаАлексей фортнайт, а почему ты удалил оскорбления, при чём безнаказанно, поклеп и клевету на меня этого персонажа батьковича?
Пусть все видят
Отправлено 07 апреля 2023 - 07:18
Вежливо попроси меня в личку и я тебе отвечу.
Только тебе потом будет самому смешно, что ты устроил такой цирк из-за мелочи.
Отправлено 07 апреля 2023 - 07:50
ИМХО Ярема смертельно обиделся на "хрюкало" или что то там было намек на свинью. Получилось как бы двусмысленно типа политического окраса. Хотя вряд ли в это что-то на самом деле вкладывалось такое. Ну а дальще слово за слово и уже пошли какие то борщи.
Дословно было сказано- фильтруй хрюканину, когда неадеквата в очередной раз понесло. Но это было не сейчас, неделю назад. И тогда наш болезный, кстати, наоборот ссылался на Мерка, как носителя авторитетного мнения. Т.е. в своем стиле сталкивал лбами других форумчан.
В теме тренировок Яремы, убирая политику, накуя ты там с ним разводил конфликт?
Ты - реально, как тот охотник из анекдота про охотника и медведя, к которому в берлогу регулярно ломится обесчестенный охотник.
Не нравится Ярема - не заходи к нему в тему...
Отправлено 07 апреля 2023 - 08:17
Алексей Батькович за продолжение срача ушел отдыхать . Семен - это последнее предупреждение, не можешь отвечать на провокации не прибегая к оскорблениям - будешь также сидеть отдыхать.
Я уже тебе ответил в другой теме.
Сообщение изменено: Fortnite (07 апреля 2023 - 08:26)
Отправлено 08 апреля 2023 - 11:50
В теме тренировок Яремы, убирая политику, накуя ты там с ним разводил конфликт?
Ты - реально, как тот охотник из анекдота про охотника и медведя, к которому в берлогу регулярно ломится обесчестенный охотник.
Не нравится Ярема - не заходи к нему в тему...
Так он, не может остановится, видишь он в этой теме назвал меня "болезным"несколько раз, зная, как меня это задевает, меня не хрюканина задевает, так как на свинку похож он, меня задело что он намекает на психические заболевания, хотя у меня физиологические но не психические проявления заболевания.
Давить на такое это то же самое что смеяться над онкобольным "ха! У тебя рак, вот лошара!!!!" Вот Олег будучи подлецом и подонком специально зная что я , не могу удалить свою опухоль из головы, переходит в споре на личности и на наличие собственно у меня болезни, но при этом, он ещё и перекручивает что это психика. Это невероятно низкое поведение и смешно слышать хоть что то про нравственность от подобного лицемера.
Отправлено 09 апреля 2023 - 12:00
Отправлено 09 апреля 2023 - 02:02
меня задело что он намекает на психические заболевания
Вообще-то говоря, выражение - "Распсиховался? Прими таблетки!" или "Ты что, больной на голову? Лечись!" - НЕ является намёком на психическое заболевание.
Это просто международный стандарт взаимоуважительного общения. Такое в пылу споров люди говорят друг другу сплошь и рядом. Никаких реальных заболеваний при этом, конечно же, никто ввиду не имеет. Просто выражение такое. Можно даже сказать, что в этом есть частичка заботы о здоровье человека. Выздоровления ведь желают. И спокойствия ))
Отправлено 09 апреля 2023 - 05:39
Не, не в этом случае, он именно на это указывает, неоднократно именно акцентировал внимание, это кстати замечали, и не только я. Вообще смешно когда взрослый дядька что то пытается доказать малолетке(относительно себя) за все время я так и не понял что он от меня хочет, в его тему я зашёл только раз, поздравить с жимом 170 а вот он в моей поселился.Вообще-то говоря, выражение - "Распсиховался? Прими таблетки!" или "Ты что, больной на голову? Лечись!" - НЕ является намёком на психическое заболевание.
Это просто международный стандарт взаимоуважительного общения. Такое в пылу споров люди говорят друг другу сплошь и рядом. Никаких реальных заболеваний при этом, конечно же, никто ввиду не имеет. Просто выражение такое. Можно даже сказать, что в этом есть частичка заботы о здоровье человека. Выздоровления ведь желают. И спокойствия ))
Сообщение изменено: yarema (09 апреля 2023 - 05:41)
Отправлено 09 апреля 2023 - 05:54
Ярема, привет. Посмотрел твоё видео тяги. Знаешь, меня не столько заинтересовала техника, хотя честно со своей дрищевой колокольни она мне тоже не нравится. Углы ( и не только) совсем не то кмк, тебе правильно говорят. Хоть у Оллдбоя спроси, он вообще не ангажирован и скажет как есть. Но я поразился, насколько впечатление от фото и от видео разное. На видео ты настоящий, я тебя увидел наконец то .На фото совсем не то..
Сообщение изменено: Hosen44 (09 апреля 2023 - 05:54)
Отправлено 09 апреля 2023 - 06:55
Так он, не может остановится, видишь он в этой теме назвал меня "болезным"несколько раз, зная, как меня это задевает,
Ты Ерёма не болезный, а не далёкий. Словарь Ушакова говорит, что слово болезный означает - человек вызывающий сострадание..
Так что лечи ты свои самолюбование и больное себялюбие. И не тебе тут раздавать вековые баны. Пацан.....
Отправлено 09 апреля 2023 - 07:52
Если человек токсичен и не контролирует своё поведение, его изолируют от общества. Это нормальная практика. У нас же по форуму бродит психически нездоровый человек, постоянно оскорбляет людей и устраивает скандалы. Супервайзеры же приняли беззубую позицию- а, это же этот самый, у него справка из дурки, просто не обращайте внимания, он такой. Збс, чоу...
Отправлено 09 апреля 2023 - 08:40
И что теперь у аутичного товарисча имеется индульгенция от комментариев и патент на срачи?Нет . Своеобразный
Ты вот пишешь по смыслу чтоб не трогали кокаху, а то она завоняет. Если это совет как форумчанина , то им также можно пренебречь. Если это требование как администратора, то обьясни на каком основании оно образовалось.
Отправлено 09 апреля 2023 - 08:54
это был совет как форумчанина , как администрация дальше буду банить за оскорбления с двух сторонИ что теперь у аутичного товарисча имеется индульгенция от комментариев и патент на срачи?
Ты вот пишешь по смыслу чтоб не трогали кокаху, а то она завоняет. Если это совет как форумчанина , то им также можно пренебречь. Если это требование как администратора, то обьясни на каком основании оно образовалось.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)