А зачем?
Декомпенсация)))
У новичков нет циклов, они просто прут вперед, потом упираются и начинаются сплиты и химия, а надо было всего лишь отдохнуть
Я тоже сторонник периодического отдыха от тренировок. На общем результате небольшой отдых (5-7-10) отрицательно не скажется,
зато плюсы- подзалечить микротравмы (они неизбежны при силовом тренинге), восстановить иммунитет, морально "разгрузиться" от монотонщины.
На общем результате небольшой отдых (5-7-10 дней) отрицательно не скажется.
Какой-то пиздабол. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НА СЛОВО!
Ну зачем а ж так? У него своя даже фото-тема была, все фотки до после и т.д.....Я ж с ним одно время когда был новичком общался, советовался с ним в питание, тренинге, спорт. пите и за это ему большое спасибо!!!
У него своя даже фото-тема была, все фотки до после и т.д.....Я ж с ним одно время когда был новичком общался, советовался с ним в питание, тренинге, спорт. пите
Тут у нас есть 2 варианта:
1. Поверить в то, что:
А. Приседом в двух подходах по 20 раз с весом не более 55 кило раз в 8-9 дней можно накачать бедро в 62 см.
Б. Без прямой нагрузки на руки можно накачать руки в 41 см, имея далеко не выдающуюся генетику по рукам (аффтар говорит о 25 см в школе и 36 см в начале занятий). И ладно, если бы он жал там 200 и подтягивался с полтосом.
В. Нарастить всё это мясо в 41 год натурально. Ну, это не то, чтобы очень большой возраст. Просто далеко не все имеют такие объёмы и в 20-25 лет.
2. Посчитать, что человек слегка (или не слегка) запизделся.
Я свой выбор сделал.
Сообщение изменено: d-rago-n (22 января 2016 - 06:12)
Тут у нас есть 2 варианта:
Есть ещё 3-й вариант, а именно: нужно узнать всю историю об человеке в тренинге и не только, а для этого нужно прочитать все его сообщения и потом вцелом увидив всю картину можно делать выводы.....а не прочитать одно его сообщение....
Есть ещё 3-й вариант, а именно: нужно узнать всю историю об человеке в тренинге и не только, а для этого нужно прочитать все его сообщения и потом вцелом увидив всю картину можно делать выводы.....а не прочитать одно его сообщение....
Ты видишь всю картину в целом, я так понимаю.
Ежели так, то поведай, пожалуйста, то, о чём нам неизвестно и что могло повлиять на рост объёмов.
Мне действительно интересно. Ведь, я - человек и могу ошибаться.
Ты видишь всю картину в целом, я так понимаю. Ежели так, то поведай, пожалуйста, то, о чём нам неизвестно и что могло повлиять на рост объёмов.
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НА СЛОВО!
а то попадется...
Какой-то пиздабол.
Удачи на тренировка!)
Сообщение изменено: Fenix7 (22 января 2016 - 06:48)
Ответа так и нет
http://forum.steelfa...opic=16923&st=0
Хотя можно было и так найти, пробить в поиску по тексту который Мыхалыч скинул....
Сообщение изменено: Fenix7 (22 января 2016 - 10:24)
или это юмор такой или штамп, но это хрень всё про женитьбу и последующее пузо, кто-то отращивает, конечно, но если чел ходит в зал, осознанно, для себя, а не для кого-то, то жена не лишит мужа зала, а если лишит, то дура,имхо.начнет от безысходности пить пиво и наберет...в животе
Очень немногие качаются для себя )или это юмор такой или штамп, но это хрень всё про женитьбу и последующее пузо, кто-то отращивает, конечно, но если чел ходит в зал, осознанно, для себя, а не для кого-то, то жена не лишит мужа зала, а если лишит, то дура,имхо.
Сообщение изменено: d-rago-n (27 января 2016 - 09:29)
Кто нибудь бы, для разнообразия, свой опыт занятий по сокращённым тренировкам написал.Тема то зачётная, а всё скатилось на банальный флуд(((
не знаю как на массу, но на силу сокращёнка рулит ... по жиму у моего друга 2 тренировки в неделю ( в однослое жмёт) .. 1 тр - чисто жим и никакой подсобки, 2 тр - чисто подсобка ...
Это по идее, можно сделать одну тренировку жим, а вторую приседания, при двух тренировках в неделю.И всё должно пойти нормально.Это конечно преимущественно для эктоморфов, которые хотят прибавить силу и массу.
Грубая схема :
1 тр
Жим средний 75-80% от макс. 5х5, 3х7. 4х6
Присед легкий 50-60% от макс. 3х12, 4х9
2 тр
Присед средний 75-80% от макс. 5х5, 3х7. 4х6
Жим легкий 50-60% от макс. 3х12, 4х9
gosh,
Здесь не все считают такой тренинг сокращённым.Но в принципе пох. Лишь бы результат был
если должен был пожать 62.5 на 6х3,а пожал 6,5,5 лучше начать цикл с того же веса что и был?
Когда делаю становою тягу остается ещё много сил тянуть дальше,не хват не выдерживает,нормально ли ставить на пол штангу,а потом тянуть дальше?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых