тот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга
либо возвращает свои прежние результаты после перерыва
либо занимался ананизмом все эти 15 лет
либо занимается самообманом
ты как к этому относишься? ( имеется ввиду натуральный тренинг).
тот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга
либо возвращает свои прежние результаты после перерыва
либо занимался ананизмом все эти 15 лет
либо занимается самообманом
тут все ясно)эта страна симптоматичноДа тех, кому на всё наплевать, в этой стране немеряно, чуть ли не половина населения,
ты еще не понял , что это так. ты в политике ничего не решаешь и никто не решаетПриучили их, что за них всегда всё решают другие.
а конкретнее? кгогавая гебня голову поднимет?Вот пройдёт выборная пора и закрутят гайки так, что будет "ни вздохнуть, ни пёрнуть". И это каждого коснётся.
надо торопиться, а то за 5 лет не успел накачаться - пиши пропало и закупайся анаболикамитот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга либо возвращает свои прежние результаты после перерыва либо занимался ананизмом все эти 15 лет либо занимается самообманом
Статистика говорит о том, что для среднестатистического россиянина жилье стало доступнее, чем в 1992 году. Да я лично не знаю людей, которые могли себе позволить купить квартиру хоть как-то. Рабочий, инженер, учитель и врач не могли купить квартиру.... а сейчас часть инженеров и рабочих может позволить так или иначе приобрести жилье...только даже в это время участки и квартиры люди как-то покупали
Статистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения доходов, есть показатели по сферам занятости. Сопоставив данные можно сделать те или иные выводы..Особенно мне нравится "Средний доход на душу населения" и любые другие "Средние" показатели.
Джусер, не получается у меня все равно ... Не современный браузер
Ну да ну даСтатистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения доходов, есть показатели по сферам занятости. Сопоставив данные можно сделать те или иные выводы.
Толя, как у вас там в Одинцово со снегом сейчас? Я тут, основываясь на последних научных достижениях (http://forum.steelfa...=findpost&p=2034845), новую методу на себе решил испробовать. Вот, ищу сообщников. Ты то всегда был не прочь извратиться. Там всё просто: в перерывах меду подходами выбегаешь на улицу и зарываешься в снег на три минуты. Результаты обещают быть просто потрясающими!
Факт - на сугроб не наскребешь, а вот по земле покататься можно. Правда у меня весь арсенал нижнего белья имеет драматический оттенок, надо более яркий трусняк для купания в снегах на улице - с кисками там, знак коловрата на булках или в садомазо расцеткн.у нас сегодня см 2 насыпало
В пятницу, 25 ноября, в одной из клиник немецкого Мюнхена скончался знаменитый советский тяжелоатлет двукратный Олимпийский чемпион Василий Алексеев.
В начале ноября стало известно, что 69-летний Алексеев находится в клинике в Мюнхене из-за проблем с сердцем. При этом, не уточнялось, была ли ему сделана операция, сообщает РИА Новости.
С 1966 года Василий Алексеев жил в городе Шахты Ростовской области, где заслуженный тренер СССР возглавлял местную детско-юношескую спортивную школу по тяжелой атлетике.
Алексеев, который выступал в абсолютной весовой категории, побеждал на летних Олимпиадах 1972 года в Мюнхене и 1976 года в Монреале. Также, он является восьмикратным чемпионом мира и Европы и семикратным чемпионом СССР. На его счету - 80 мировых рекордов и 81 рекорд СССР.
Заслуженный мастер спорта СССР Алексеев является обладателем "вечного" мирового рекорда по сумме трех упражнений - 645 килограммов. Сейчас официальные соревнования по тяжелоатлетическому троеборью не проводятся (заменены на двоеборье), поэтому рекорд выдающегося супертяжа официально не может быть побит.
7 января 2012 года Василию Алексееву могло бы исполниться 70 лет.
Сообщение изменено: mako (25 ноября 2011 - 06:40)
Если честно -то вы верите в это?Я нет!Так как все эти статисты как и СМИ и много чего давно уже куплены властью и работают на наших" властителей".И говорят и пишут то что "надо" .Ну и периодически появляется вроде как "ненужная " информация.Но это все иллюзия правды...А правда в том что этим статистическим центрам и их сотрудникам надо как-то жить ....Статистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения
Сообщение изменено: Еретик (27 ноября 2011 - 09:00)
Но, с другой стороны, определенное уважение к спортсменам-экстремалам, добровольно подвергающим себя риску травмы, у меня присутствует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых