Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти,

тот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга
либо возвращает свои прежние результаты после перерыва
либо занимался ананизмом все эти 15 лет
либо занимается самообманом

ты как к этому относишься? ( имеется ввиду натуральный тренинг).

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Да тех, кому на всё наплевать, в этой стране немеряно, чуть ли не половина населения,

тут все ясно)эта страна симптоматично

Приучили их, что за них всегда всё решают другие.

ты еще не понял , что это так. ты в политике ничего не решаешь и никто не решает

Вот пройдёт выборная пора и закрутят гайки так, что будет "ни вздохнуть, ни пёрнуть". И это каждого коснётся.

а конкретнее? кгогавая гебня голову поднимет?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

тот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга либо возвращает свои прежние результаты после перерыва либо занимался ананизмом все эти 15 лет либо занимается самообманом

надо торопиться, а то за 5 лет не успел накачаться - пиши пропало и закупайся анаболиками

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

и закупайся анаболиками

а это само собой))))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ты как к этому относишься?

Я отношусь к первому пункту.

Прикрепленный файл  1.bmp    16,19К   500 Количество загрузок

Джусер, не получается у меня все равно ...
Не современный браузер

Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2011 - 10:23)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
эт чё ты там изобразил?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
мне кажется это график роста мяса со временем по Анатолию

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

только даже в это время участки и квартиры люди как-то покупали

Статистика говорит о том, что для среднестатистического россиянина жилье стало доступнее, чем в 1992 году. Да я лично не знаю людей, которые могли себе позволить купить квартиру хоть как-то. Рабочий, инженер, учитель и врач не могли купить квартиру.... а сейчас часть инженеров и рабочих может позволить так или иначе приобрести жилье...
Если сравнивать с СССР, то доступность значительно уменьшилась.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Статистика говорит о том, что для среднестатистического россиянина жилье стало доступнее, чем в 1992 году

вот я всех этих среднестатистических россиян не вижу, сколько о них ни говорят.

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Статистика говорит о том

Статистика говорит много о чем...Особенно мне нравится "Средний доход на душу населения" и любые другие "Средние" показатели. Вообще статистика может обосновать своими цифрами все что душе угодно.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

.Особенно мне нравится "Средний доход на душу населения" и любые другие "Средние" показатели.

Статистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения доходов, есть показатели по сферам занятости. Сопоставив данные можно сделать те или иные выводы.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Джусер, не получается у меня все равно ... Не современный браузер

Толя, как у вас там в Одинцово со снегом сейчас? Я тут, основываясь на последних научных достижениях (http://forum.steelfa...dpost&p=2034845), новую методу на себе решил испробовать. Вот, ищу сообщников. Ты то всегда был не прочь извратиться. Там всё просто: в перерывах меду подходами выбегаешь на улицу и зарываешься в снег на три минуты. Результаты обещают быть просто потрясающими!

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Статистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения доходов, есть показатели по сферам занятости. Сопоставив данные можно сделать те или иные выводы.

Ну да ну да :) Только кто эти остальные показатели видел? Статистика может быть объективной только при достаточной выборке и при условии выбора верных показателей. Иначе она используется для "подгона" показателей под необходимую теорию.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Толя, как у вас там в Одинцово со снегом сейчас? Я тут, основываясь на последних научных достижениях (http://forum.steelfa...=findpost&p=2034845), новую методу на себе решил испробовать. Вот, ищу сообщников. Ты то всегда был не прочь извратиться. Там всё просто: в перерывах меду подходами выбегаешь на улицу и зарываешься в снег на три минуты. Результаты обещают быть просто потрясающими!

Я не Терзатель, км в 60-ти от Одинцова живу, у нас сегодня см 2 насыпало, но таять собирается. Придётся повременить с эскпериментом.
Мож начать с 2-х минут, а к концу зимы до 5-ти дойти, а?

..."А Вы, батенька, знаете толк в извращениях!"
У меня тож что-то браузер... Нет смайликов, понаставил бы. Это шЮтка , кто ни понЯлл...

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Диско и женские попы :) как я его понимаю.. -_- :party: :tong:

возмо ж но ли, что Диско специально сменил аватар, чтобы поближе к ним подобраться? :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

у нас сегодня см 2 насыпало

Факт - на сугроб не наскребешь, а вот по земле покататься можно. Правда у меня весь арсенал нижнего белья имеет драматический оттенок, надо более яркий трусняк для купания в снегах на улице - с кисками там, знак коловрата на булках или в садомазо расцеткн.

А по теме, то не новость, во всяком случае для меня, на СФ гипотермия одна из тем для обязательной подготовки ЛС. Резкое требование к увеличению термопродукции организма вызывает целый букет полезных гормонов. А нахождение во второй стадии, известной народу как "колотун"( автономные множественные иннервации мышц), порождает такой липолиз, который никакой аэробике и не снился. К сожалению, нахождение в нем чревато. Такая халява пропадает ....
Михалыч неоднократно упоминал ледяные процедуры ДО тренировки, и это весьма разумно. Главное что бы стрессвоздействие было допороговым, а то адаптация дискретна по отношению следующими друг за другом раздражителями - как бы локальный ответ еще будет, а вот генеральный уже нет. Короче, все в прорубь - БОЛТАЦА!
Про перегрев ничего не скажу - не знаю, но очевидно, что снизить порождающие градус ткани (мясо) дело первой необходимости. Да и врачи-хуёлоги рекомендуют держать девок в тепле,а яйца в холоде.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
немного о грустном

В пятницу, 25 ноября, в одной из клиник немецкого Мюнхена скончался знаменитый советский тяжелоатлет двукратный Олимпийский чемпион Василий Алексеев.
В начале ноября стало известно, что 69-летний Алексеев находится в клинике в Мюнхене из-за проблем с сердцем. При этом, не уточнялось, была ли ему сделана операция, сообщает РИА Новости.
С 1966 года Василий Алексеев жил в городе Шахты Ростовской области, где заслуженный тренер СССР возглавлял местную детско-юношескую спортивную школу по тяжелой атлетике.
Алексеев, который выступал в абсолютной весовой категории, побеждал на летних Олимпиадах 1972 года в Мюнхене и 1976 года в Монреале. Также, он является восьмикратным чемпионом мира и Европы и семикратным чемпионом СССР. На его счету - 80 мировых рекордов и 81 рекорд СССР.

Заслуженный мастер спорта СССР Алексеев является обладателем "вечного" мирового рекорда по сумме трех упражнений - 645 килограммов. Сейчас официальные соревнования по тяжелоатлетическому троеборью не проводятся (заменены на двоеборье), поэтому рекорд выдающегося супертяжа официально не может быть побит.
7 января 2012 года Василию Алексееву могло бы исполниться 70 лет.

Сообщение изменено: mako (25 ноября 2011 - 06:40)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
н-да .... печально все это ... .

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
ждем по "России-2" интервью о Алексееве.......уникальный человек был.....

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Статистика как раз-таки объективна, она вне субъективных оценок типа " а у моих знакомых, друзей", "а у меня". Кроме средних доходов на душу населения, есть медианные доходы, есть показатели неравенства распределения

Если честно -то вы верите в это?Я нет!Так как все эти статисты как и СМИ и много чего давно уже куплены властью и работают на наших" властителей".И говорят и пишут то что "надо" .Ну и периодически появляется вроде как "ненужная " информация.Но это все иллюзия правды...А правда в том что этим статистическим центрам и их сотрудникам надо как-то жить ....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений
Всю жисть считал тяжелоатлетический рывок образцом человеческого идиотизма – упражнение, специально созданное для того, чтобы сломать вам руку. На куй оно вообще нужно, кто его придумал и с какой целью – мне неведомо. В упор не вижу в нём ни капли смысла, кроме одного, названного выше. Противоестественное движение, выполняемое в экстремально опасной траектории. Результат – соответствующий... Вопрос: ВО ИМЯ ЧЕГО? И КОМУ это было нужно???

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Взято отсюда <_<

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Михалы4,
Солидарен. У меня аж плечи болят, когда я смотрю соревнования по ТА, хотя рывок делал один раз в жизни с пустым грифом.
А уж от этих фотографий...
Но, с другой стороны, определенное уважение к спортсменам-экстремалам, добровольно подвергающим себя риску травмы, у меня присутствует.

Нажал на кнопку "Поддержать". Теперь под картинкой со сломанной рукой вижу надпись "Вам это нравится" :D

Сообщение изменено: Еретик (27 ноября 2011 - 09:00)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
этот момент по телеку видел. просто пистец 8-X :fear:

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

этот момент по телеку видел. просто пистец

А я в зале на проходке такой момент видел. Обычно такое случается с теми ребятами которые понимают, что не вырвал и удержать уже не получится но все равно упираются вместо того чтоб бросить...

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
А мне нравится рывок. Моё самое любимое упражнение наверно. Скорость, взрыв, сила всё присутствует. Идея рывка поднять максимальный вес над головой за одно движение. Конечно бывают эксцессы как на фото, ну так это во многих движениях может быть.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
:wall: Писец блин! :wall:
Жалко парнягу :wall:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Но, с другой стороны, определенное уважение к спортсменам-экстремалам, добровольно подвергающим себя риску травмы, у меня присутствует.

1) В русском человеке очень сильна подсознательная тяга к самоубийству.

2) Все экстремалы – суть дела подсознательные самоубийцы.

3) Экстремализм зиждется на низменной, звериной сущности. Поэтому всё, что связано с экстремалом – недостойное занятие в жизни человека.

4) Реально трудной задачей для любого экстремала будет отказ от разрушения и поворот в сторону созидания.

З.Ы. Бодибилдинг, тоже – субкультура, замешанная на самоубийстве.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я в этом году в рывке 5 кило накинул. 75 против 70 много лет назад. Получается хуево - жим стоя всегда больше.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Выложу более позитивное (видео): тренировка рывка подручными средствами (техника самого рывка хреновая)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

в перерывах меду подходами выбегаешь на улицу и зарываешься в снег на три минуты. Результаты обещают быть просто потрясающими!

не боишься яйца тестостерон застудить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых