Хотя я уже в принципе рядом с пенсией это верно.
Служишь?
С 18-29 лет молодой и в тридцатку сразу пенсия. Так и живем. Молодость упущена.
_Fortnite_
Помню когда сюда приезжал осмотреться, мне было 26. Пошёл обратный билет покупать на автобус до Москвы. Кассирша мне - С Вас 100 марок (условно). Ваш паспорт, пожалуйста. Подаю. Оеа открывает, - Ае нет, говорит, 50 марок. Я спрашиваю почему? Она - Вам детский билет полагается. :-)))
Саш, а у тебя жена немка ?
я что у нас из стран Европы на постоянное проживание люди приезжают и довольны..климат природа спокойно и дешево..
инфраструктура слабенькая, задворки европы в горах, народ жизнью недоволен (а значит стабильность и спокойствие весьма условные)
это надо уж прям очень сильно хотеть быть ближе к природе, чтобы переехать жить в Грузию )
Саш, а у тебя жена немка ?
_Fortnite_
Ага. Тёща документы когда готовила на переезд, и её тоже прицепом вписала. А я не собирался переезжать, да и жена тоже. В итоге через пару лет вызов когда пришёл, меня не было в списках))) Ну и мы мнение к тому времени относительно переезда изменили :-))) Короче я переехал сюда в итоге в статусе иностранца спустя полгода) Гражданство только через 6 лет получил.
Чего то не понял , если она немка то зачем ее вписывать в документы ? А как ты эти 6 лет жил , на работу разве можно устроится без вида на жительство ?
Чего то не понял , если она немка то зачем ее вписывать в документы ? А как ты эти 6 лет жил , на работу разве можно устроится без вида на жительство ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых