Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я??? Вспомни, кто первый вообще тут сказал слово "гомосек"?!

Мерк.Но мы с ним уже закончили эту херню.А ты все не угомонишься.Выводы по тебе неутешительные.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Про провал Шредера на детекторе лжи уже перетерли?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рафик неувиноват. Секта свидетелей Шредера все равно свое мнение не изменит.

Подстава!! Подстава! Кричали они

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это что эпидемия здесь?вы кроме как о гомосеках других мыслей не имеете?
Шпак-это у которого магнитофон,бля,украли в "Иван Васильевич меняет профессию"!!

Ты сам о каких-то гомиках заговорил. Саша Шпак не гомик.

Сообщение изменено: aid (06 августа 2016 - 06:04)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

эксперимент грязновато проведен, не мудрено, что адепты орут подстава)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если память не изменяет, то когда речь идёт о дефиците, то вообще срать на ГИ. На массе уже как-то по-другому. От одних может залить, от других нет.

Как я понимаю, на массе тоже без разницы ГИ. Главное, с фруктозой не перебирать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У Клакоцкого все его последователи-фанаты,выглядищие как он-химики

Ну, он, видимо, своими критериями пользуется, считая, что выглядят они не как он.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Про простые углеводы вы ему два года будете объяснять. Мне год объясняли, а этот тупее меня.

Это врят ли...разве возможно быть тупее не выступающего  качка на "вечном" курсе?

не достучитесь вы до джурика. когда хочет, то форма означает знание(против зенида), когда хочет - не означает, как у малышевой. да и с наукой там прикольно обстоит, научные данные малышевой считается(без формы),научные же данные того же зинида наукой не считаются. прикольно. 

Я специально выложил видео с примером очень жирного человека, который на безуглеводке привел себя в полный порядок и имеет прекрасную атлетичную форму...а вы все на Малышевой зациклились.

Пфффф... согласен, вся доказательная наука построена на принципе "ты кто такой? Бицопс покаж"©

Везде абсолютно пишут, что простые углеводы очень легко переходят в жир...кроме того примеры кругом ходят.

Вот нарезка с разных статей:

-" Простые или быстрые углеводы – самые опасные,  их избыток немедленно откладывается в жир! Они быстро, почти мгновенно  усваиваются организмом,  дают много сахара, очень сильно повышая уровень  сахара крови, провоцируя резкую выработку инсулина, при минимуме питательной ценности."

-"Попадая в желудок, быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза) уже через несколько минут трансформируются в сахар в крови. Поскольку высокий уровень сахара опасен, организм пытается нейтрализовать это повышение как можно быстрее.

Наиболее простым методом утилизации излишек является конвертация в жировые запасы. При этом резкие колебания сахара в крови приводят к появлению голода и желания снова подкрепиться сладким. Возникает замкнутый круг — человек толстеет от сладкого, но не может от него отказаться."

-"За счет простой структуры, присущей этим органическим веществам, после приема пищи происходит их скорая переработка. В случае низкой физической активности человека, клетки его крови довольно резко насыщаются сахаром. Последующее снижение его уровня, вызванное выбросом инсулина, способно вызвать ощущение острого голода. Если с новой порцией пищи в организм вновь поступают углеводы простой структуры, весь процесс повторяется заново. Опасность простых углеводов заключается в том, что их переизбыток превращается в жировые клетки, а недостаток может вызывать у человека сонливость и ощущение усталости."

И т.д., очень много информации по простым углеводам сводится к тому, что они первые порождают жировую ткань. А практические примеры людей на безуглеводной диете - только подтверждают это.

Хорошая форма НЕ требует значительных вложений. В первую очередь она должна быть.

Что-то я не видел никого, кто без фанатизма в тренировках сделал хорошую форму...сама она не сделается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мерк.Но мы с ним уже закончили эту херню.А ты все не угомонишься.Выводы по тебе неутешительные.

Стрелки-то не переводи. Всё про гомосеков здесь исходит исключительно от тебя. Остальные, включая меня, лишь ужасаются твоим мерзостям и просят прекратить.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Простые или быстрые углеводы – самые опасные, их избыток немедленно откладывается в жир! Они быстро, почти мгновенно усваиваются организмом, дают много сахара, очень сильно повышая уровень сахара крови, провоцируя резкую выработку инсулина, при минимуме питательной ценности

Это заговор, но теперь нас двое! Будем бороться с невежеством супервайзеров раздела питания!!

Есть только одно но... Профицита нет, жир не накапливается...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А ты все не угомонишься

Не обращайте внимания Дмитрий на этого жирного гомосека

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему он тощий-то такой? В одежде вовсе на качка не похож. А вот Родин весёлый, тащит этот видеоролик, пожалуй посмотрю полностью))

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Почему он тощий-то такой? В одежде вовсе на качка не похож

чтоб внушительно выглядеть в одежде, - нужно быть либо качком-жирдяем...
либо сухим, серьёзным и большим культуристом...
ни тем,ни тем - Шедер не является даже близко...

Сообщение изменено: trofimkranec (06 августа 2016 - 06:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это заговор, но теперь нас двое! Будем бороться с невежеством супервайзеров раздела питания!!

Есть только одно но... Профицита нет, жир не накапливается...

Все кто хотел или хочет- может сам попробовать и удостовериться в рабочести всего что говорит "невежественный супервайзер" и пользуются этим.

Поэтому - непонятно с чем вы желаете бороться))
Лучше явите уже собственным примером качественную видуху на долгие годы на качественной диете-в вашем варианте.
Ну а соратник ваш, Юрий- по вашим же меркам слишком тощ, чтобы быть достойным примером.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

либо сухим, серьёзным и большим культуристом... ни тем,ни тем - Шедер не является даже близко...

100 кг при 6% жира и 180 роста - это параметры, с которыми люди выигрывают серьёзные соревнования.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

100 кг при 6% жира и 180 роста - это параметры, с которыми люди выигрывают серьёзные соревнования.

Да нету там никаких 100 кг. Это явно видно как божий день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да нету там никаких 100 кг. Это явно видно как божий день.

Вот и я об этом.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Лучше явите уже собственным примером качественную видуху на долгие годы на качественной диете-в вашем варианте.

Сколько вы прибавили к объему груди в последнее время Дмитрий? Ноги? Как это отразилось на талии? Которая у вас судя по профилю на 5см поболе моей  :D  На диете от невежественного супервайзера)) Может у вас силовые выросли шо достоверно сказало бы о росте фибрилярки?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 августа 2016 - 07:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

и пользуются этим

Безуспешно))

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

мало ли кто говорит разные цифры ?
некоторые здесь тоже много лет постят разные цифры не имеющие ничего общего с реальностью...
(вам ли об этом не знать).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

некоторые здесь тоже много лет постят разные цифры не имеющие ничего общего с реальностью... (вам ли об этом не знать).

Не знаю - я и сам честный, и людям как-то верить предпочитаю, чем подозревать в обмане.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько вы прибавили к объему груди в последнее время Дмитрий? Ноги? Как это отразилось на талии? Которая у вас судя по профилю на 5см поболе моей :D На диете от невежественного супервайзера)) Может у вас силовые выросли шо достоверно сказало бы о росте фибрилярки?

Я регулярно прибавляю к обьемам груди, Алексей, поэтому обьем груди у меня приближается к 150см.
Также я регулярно убавляю обьем талии, Алексей!
Поэтому талия у меня приближается к 50см
И все идет к тому что 150 см груди и 50 см талии- это будет мой натуральный предел. Ну конечно смогу еще почутьчуть, по миллиметрам может улучшать, но не существенно.
К сожалению горькая правда жизни(

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2016 - 07:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

обьем груди у меня приближается к 150см.

50-80 ед ГР, коллега?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я регулярно прибавляю к обьемам груди, Алексей, поэтому обьем груди у меня приближается к 150см.

Та вы больше п..здабол чем я думал))) Вот видите ваша методига подходит тока для тупого похудения с потерей всей функциональности, и осыпанюю ММ даденой папой с мамой до костей. Чему масса примеров все одепты дрыщи с резьбой по кости :D Галя ру - место вашей методиге

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 августа 2016 - 07:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Та вы больше п..здабол чем я думал)))

Это серьезное обвинение и я требую доказательств, иначе п..здабол- это вы

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это серьезное обвинение и я требую доказательств, иначе п..здабол- это вы

Иди талию померяй вот тебе доказательства :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да даже на Кая Грина посмотри, где он дает интервью после Олимпии - не кажется особо большим рядом с Тони Доэрти.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Dimik, И вообще! О чем может говорить такой великой отлет как я, с таким дрищем, с ростом 190, при весе 90 и при этом талией 90?! С приседом 135кг... О каких таких методиках он может мне втирать?!!

Мальчик смени трусы ©

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 августа 2016 - 07:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Иди талию померяй вот тебе доказательства :D

Мне не нужны доказательства того что моя талия приближается к 50см.
Она всегда, когда уменьшается, даже с 90см на 1мм- приближается к 50ти.
Необоснованные именования меня "пиздо..лом" это и есть пиздо...льство.
Тут доказательства не нужны, увы для вас.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Необоснованные именования меня "пиздо..лом"

С каких пор п..здабола, необоснованно называть п..здаболом?)) Вы даже в своем п..здабольстве п..здабол п..здаболов

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых