Народ,ну качество сна тоже никто не отменял.Можно крепенько проспать 6 часов при них прибывая 2 раза в глубокой фазе сна и выспаться как огурец.Или можно продрыхнуть 9-10 часов ,пол ночи из которых ты провтыкал сновидения в поверхностном сне и утром один хрен встать как раз..еба.
Я вот не пойму,как вы спите 8-9 часов? Я при всем желании не смог бы.После 6 утра сон уже поверхностный идет,с частыми пробуждениями и ворочиванием ,в таком слстоянии да,я могу протянуть до 8-9 утра,но и от такого сна, толку как от козла молока.
В последнее время я вычислил свою норму сна.Это 6 часов.Поспав 7,есть уже риск,что я вечером не усну до -1 ночи.Т.е.что бы мне вечером норм.засыпать,мне нужен постоянный небольшой дефицыт.Если накапливается бывает профицыт сна и я сплю несколько дней по 7 часов,потом 1-2 ночи я промаюсь в поверхностном сне или посплю часа3-4, создав тем самым снова дефицыт.
P.s.
Пример просто из жизни:
Вчера выдалась возможность сходить качнуться толтко под вечер.Тренировка длилась 1,5 часа и закончиласт 21,30.Могли быть пробемы со сном.Но ничего,закинулся 4-мя ьаблами глицына и в 12 ночи уснул,т.к.явная усталасть была.Но через час моя глубокая фаза сна обрывается от вопля ребенка.Такой возраст,ночных кошмаров.Сами знаете,прерывание такой фазы как сказывается на организм.Ах да,чего же я ною,сон,семья,де-,просто тренироваться не умею.
Кста поднял он меня в 6 утра потом к тому же.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (08 октября 2016 - 01:17)