А на практике по факту окажешься, что все 20кг)Окреп и набрал ММ до 99-100 кг, теперь так и стоит, скачет +-1-2кг от 98 до 100
Но я не сушился, на силу занимался..Вот сейчас нужно еще кг 10 точно убрать, надо начинать))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 15 марта 2018 - 12:09

Есть такое, когда сильно жирный, думаешь, что намного меньше жира, чем есть на самом деле, сам ни раз через это проходил, убираешь то, сколько считал нужно убрать, а кубов то и не видно, потом ещё же столько убираешь, и ещё чуть чуть. Но достаточно просушить себя один раз, заменить талию на своих сухих 10% процентах, и потом ориентироваться, что каждый 1 сантиметр сверху, это 1 кг жира, и после, когда стал очень жирный, меришь себя, если талия 105, а сухая талия 80, то убирать 25+, почему +, так как сначала вес стартанет из за слива биомасс, уйдёт килограмма 3, их тоже туда плюсуем, спустя две недели можно начинать мериться и переводить в количество кг. Только обхват талии даёт более менее объективную информацию на сколько ты жирен и сколько кг надо убирать. У меня и у многих примерно так и есть 1 см = 1 кг жира.Судя по антропометрии из твоего профиля, убирать тебе надо не 10 килограмм, У тебя в районе 35 килограмм жира на теле,
Сообщение изменено: SerjVK (15 марта 2018 - 12:12)
Отправлено 15 марта 2018 - 12:30

SerjVK, вот вот! Я его антропометрию посмотрел в профиле.
Когда я первый раз сушился (окидывая себя прошлого сегодняшним взглядом понимаю, что тогда я по мясу был на генпределе), у меня при росте 174 см был вес 105 и талия 105. Процент жира у меня тогда был в районе 33% (сухая масса около 72 кг)
А у dptm вес 99 и талия 99, но он по стажу еще новичок (то есть по мясу далеко не на пределе, так как у меня бедро при таком же соотношении талии к весу 1:1 и при весе 105 кг было 71+, а бицепс 47+ и скинув 15 кг тогда бицепс был под 45).
Получается, с учетом разницы по мясу, у dptm процент жира равен или более 35%. Что уж нужно делать и как есть (по ночам?) чтобы вес стоял уже три месяца - для меня загадка.
Отправлено 15 марта 2018 - 12:34

Вот взял бы человек и посчитал все что ест, как минимум узнал бы свой уровень поддержки, а далее уже, исходя из данных, задевать дефицит.)
Получается, с учетом разницы по мясу, у dptm процент жира равен или более 35%. Что уж нужно делать и как есть (по ночам?) чтобы вес стоял уже три месяца - для меня загадка.
Отправлено 15 марта 2018 - 01:56

Спасибо большое) Думаю, тогда у них вместе с Мальтой и белка возьму, ну и амилопектина заодно, чтоб во время тренировки вместо сахара бодяжитьА что ее искать, у партнеров есть в продаже. мешок - 2000р.
http://forum.steelfa...showtopic=33513
из Англии таскать всяко дороже...
Хотя не, он дорогой, вместо амилопектина лучше Мальту тогда
Сообщение изменено: Vits (15 марта 2018 - 01:56)
Отправлено 15 марта 2018 - 05:55

А чем глюкоза (декстроза) не подходит? Дешево и
серэффективно.
Зубодробительная сладость. Плюс глюкоза требует большего количества воды для растворения (это критично для посттрен коктейля), нежели мальта, которая к тому же практически безвкусная (также критично).
И разница между глюкозой и мальтой - копейки..
Отправлено 15 марта 2018 - 05:57

Белая смерть?)))
Это глюкоза+фруктоза. Зачем нам фруктоза-то?
Сладкий очень.
Более тяжелый для ЖКТ.
Сахароза должна расщипиться до составных частей, затем фруктоза должна частично превратиться в глюкозу. Слишком много реакций, которые можно миновать, потребляя чистый продукт (глюкоза, мальта).
Отправлено 15 марта 2018 - 06:11

А почему бы не амилопектин во время тренировки?Это глюкоза+фруктоза. Зачем нам фруктоза-то?
Сладкий очень.
Более тяжелый для ЖКТ.
Сахароза должна расщипиться до составных частей, затем фруктоза должна частично превратиться в глюкозу. Слишком много реакций, которые можно миновать, потребляя чистый продукт (глюкоза, мальта).
Отправлено 15 марта 2018 - 06:25

Не, МП мне удобнее. Да и мне 5 кило реально хватает очень надолго.
Кирилл, он хорошо растворяется? Без комков? Я просто как то брал от какого-то производителя (не помню уже кто именно, но не МП), так он ужасно растворялся. Потом перешёл на фри нутришн. Но он подороже, чем МП. Кило стоит 10 евро в среднем. А МП выходит поинтереснее в цене. Думаю вот опять прикупить для тренировок и после.
Отправлено 15 марта 2018 - 07:29

Кирилл, он хорошо растворяется? Без комков? Я просто как то брал от какого-то производителя (не помню уже кто именно, но не МП), так он ужасно растворялся. Потом перешёл на фри нутришн. Но он подороже, чем МП. Кило стоит 10 евро в среднем. А МП выходит поинтереснее в цене. Думаю вот опять прикупить для тренировок и после.
Растворимость на высоте. Никаких комков, ничего даже на стенках не налипает.
Я сам когда-то взял Витарго - это был ужас!!! Он в бутылочке кристаллизовался до каких-то кусков стекла, которые не отставали от стенок, как бы я не тряс её. Просто куски "стекла" блин плавали. Я выкинул почти полную пачку. Но не жалею, так как брал по очень хорошей скидке в честь того, что подходил срок годности.
С мальтой такого нет даже при высоких концентрациях (70 гр мальты + 40 гр прота после трены на неполный шейкер воды) ни комочка, ни взвеси, ничего.
Сообщение изменено: phaze (15 марта 2018 - 07:31)
Отправлено 15 марта 2018 - 08:07

Тогда его и закажу. Буду на тренировке с БЦА бодяжить Да дочка заставила, блин, их выписать. Я ей говорю, мол не нужны они. Лохотрон всё это. А она - нет! У меня тренировки с ними лучше идут))) Понимала бы чего))) Сейчас у неё что-то вес слегка упал, так она уже переживает. Дрыщуха, мол:-)))) Рост 172 вроде, и вес 60-61. Говорю нормальный вес. Нифига! Надо набрать килограмма два-три :-))) Другие похудеть хотят, а она наоборот))) На FIBO в апреле в Бонн собирается ехать. Чую наберёт там всякого спортпита кучу :-))) Подсела на кач вообщем конкретно)Растворимость на высоте. Никаких комков, ничего даже на стенках не налипает.
Я сам когда-то взял Витарго - это был ужас!!! Он в бутылочке кристаллизовался до каких-то кусков стекла, которые не отставали от стенок, как бы я не тряс её. Просто куски "стекла" блин плавали. Я выкинул почти полную пачку. Но не жалею, так как брал по очень хорошей скидке в честь того, что подходил срок годности.
С мальтой такого нет даже при высоких концентрациях (70 гр мальты + 40 гр прота после трены на неполный шейкер воды) ни комочка, ни взвеси, ничего.
Отправлено 15 марта 2018 - 08:34

Здорово, по бикини хочет, наверно? На кето её подсадил, не?))Тогда его и закажу. Буду на тренировке с БЦА бодяжить Да дочка заставила, блин, их выписать. Я ей говорю, мол не нужны они. Лохотрон всё это. А она - нет! У меня тренировки с ними лучше идут))) Понимала бы чего))) Сейчас у неё что-то вес слегка упал, так она уже переживает. Дрыщуха, мол:-)))) Рост 172 вроде, и вес 60-61. Говорю нормальный вес. Нифига! Надо набрать килограмма два-три :-))) Другие похудеть хотят, а она наоборот))) На FIBO в апреле в Бонн собирается ехать. Чую наберёт там всякого спортпита кучу :-))) Подсела на кач вообщем конкретно)
У вас в Германии залы наверно бомбезные?? Качаться в удовольствие можно?)
Отправлено 15 марта 2018 - 09:30

Не, это выставка будет. Там атлеты из 40 стран что ли понаедут. Три или четыре дня идти будет.Здорово, по бикини хочет, наверно? На кето её подсадил, не?))
У вас в Германии залы наверно бомбезные?? Качаться в удовольствие можно?)
А качается она чисто в удовольствие. Надеюсь у неё не появится идея выступать. Хотя она уже что-то там заикалась, типа, неплохо было-бы попробовать. Я ей говорю не вздумай даже. Да и пример у неё есть перед глазами. Бывшая подружка хозяина нашего зала выступала несколько раз. Дочка говорит у неё сейчас гормоналка убитая в хлам. Так что надеюсь останется любителем)
На кето я её не полсаживал) Зачем?) Она по Гибкой питается :-)
Залы в крупных городах конечно понаворочанее в отличии от нашей деревни. Но и наш тоже нормальный. Дочка в Гамбург ездит на учёбу и там тоже в зал ходит. Говорит земля и небо по сравнению с нашим))) Она там в спортунивере учится. Ездит на несколько дней раз в месяц на теоретические занятия. А в остальное время работает в нашем зале (ей шеф обучение оплачивает) Учиться будет 7 лет, из которых последних 3 года надо будет самим платить. Потому, что основной курс 4 года, а если она хочет ещё выше квалификацию получить, то извольте платить сами)))
Так что свой человек у меня в зале есть. Могу ходить заниматься до/после открытия/закрытия))) Удобно)
Отправлено 16 марта 2018 - 06:58

SerjVK, вот вот! Я его антропометрию посмотрел в профиле.
Когда я первый раз сушился (окидывая себя прошлого сегодняшним взглядом понимаю, что тогда я по мясу был на генпределе), у меня при росте 174 см был вес 105 и талия 105. Процент жира у меня тогда был в районе 33% (сухая масса около 72 кг)
А у dptm вес 99 и талия 99, но он по стажу еще новичок (то есть по мясу далеко не на пределе, так как у меня бедро при таком же соотношении талии к весу 1:1 и при весе 105 кг было 71+, а бицепс 47+ и скинув 15 кг тогда бицепс был под 45).
я думал процентов 25)) Что-то расстроил ты меня)
Визуально мне больше 80-85 кг не дают..А вес думаю стоит потому что новичек, чуть жир уходит
мясо замещает....вчера сделал становую 160*6...а год назад с пустым грифом 40 мин учился...не может
мясо не расти, кг 5 я точно набрал за год...Ноги достаточно сухие, ну может пару см от объемов на сушке уйдут..
Остался только спасательный круг на животе и бокам)))
Хотя надо все просчитать, похоже с углеводами я перебарщиваю))
Отправлено 16 марта 2018 - 07:51

я думал процентов 25)) Что-то расстроил ты меня)
Визуально мне больше 80-85 кг не дают..А вес думаю стоит потому что новичек, чуть жир уходит
мясо замещает....вчера сделал становую 160*6...а год назад с пустым грифом 40 мин учился...не может
мясо не расти, кг 5 я точно набрал за год...Ноги достаточно сухие, ну может пару см от объемов на сушке уйдут..
Остался только спасательный круг на животе и бокам)))
Хотя надо все просчитать, похоже с углеводами я перебарщиваю))
Ноги сухие - это типа вены на них и ёлочка на квадрицепсе?
При 25% ты был бы мясистее меня, а я при аналогичном росте с тобой и равном соотношении веса к талии был значительно больше при стаже лет в 8.
И поверь мне, уйдет не пару см, а запросто под десяточку с ног и с рук с пятерку. Это реал. Для многих сушка становится большим шоком, ради успокоения придумываются отговорки, вроде "много мяса погорело".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых