Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Ну по твоим фото и видео это особенно заметно. ))

Ну вот опять начинается...
Может быть, потому что у разных людей - разные восстановительные способности, разные возможности по ОДА и сердцу и прочей требухе... Разные болячки в конце концов.
И, потом, - dublw, а где твоя-то программа? Где движения, подходы, повторы, %%, чередования, и т.д. - где? Схемы для новичков, методики, постановки техник для новичков - где??
Один пафосный трёп.
...Гуру блин...

пс. И 150*10жвп... я не забыл, смотри...))

Я виртуальным тренингом, как и виртуальным сексом не занимаюсь!!!
Хотите, что либо узнать или получить, давайте вживую!!!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

я человек новый на это форуме но мне мне сразу понравилось то что здесь чувствуется вкус железа реально и делают это люди которые не терпят фальши если видят что человек стремится заниматься помогают реально а если нет то давай досвидания так и должны быть

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Хотите, что либо узнать или получить, давайте вживую!!!

Забыл расценки указать.

А здесь можно получить инфу совершенно за даром)

Только для этого надо нормально общаться..тебе-то это сложно понять.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

виртуальным сексом не занимаюсь!!!

да ну. на этом форуме только это и есть.  (пс. вообще все форумы находятся в интеренетах,  и тут либо занимешся виртуально, либо вообще туты  ни разу не был ). все остальное  гнилые отмазки. 

пс. заканчиваем промушен Мурановодчества.   далее  все рассказы про реально-виртуальные подвиги будет уходить в утиль без предупреждения.  ( со всех сторон, что самого , что его почитателей ). 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

)))

Сообщение изменено: Виктор С (20 ноября 2015 - 10:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллеги есть мнения о пациенте, который радикально сменил тренировочные схемы в августе 2013 г, а с февраля 2014 (новый ПМ1) и по настоящее время стал стабильно прогрессировать в ПМ1 и многоповторном ПМ, но в июля и октябре 2014 счел необходимым дважды уколоться:

1. Весь его прогресс - прямая зависимость ГЗТ, без инжектов он бы ничего не добился.

2. Несмотря на охеренный и нестираемый след в ГС от уколов, 58% его заслуги имеется.

Какое мнение верное?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коллеги есть мнения о пациенте, который радикально сменил тренировочные схемы в августе 2013 г, а с февраля 2014 (новый ПМ1) и по настоящее время стал стабильно прогрессировать в ПМ1 и многоповторном ПМ, но в июля и октябре 2014 счел необходимым дважды уколоться:

1. Весь его прогресс - прямая зависимость ГЗТ, без инжектов он бы ничего не добился.

2. Несмотря на охеренный и нестираемый след в ГС от уколов, 58% его заслуги имеется.

Какое мнение верное?

Вот же мля, опять всё перевернул)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Какое мнение верное?

Эффект плацебо  реально работает :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какое мнение верное?

результат его и причем не 58% ,а вся сотка
Примнение допинга было его решением ,верно ?)
Или суть в 'добился бы того же без теста?'

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Примнение допинга было его решением ,верно ?)

Врача и его.

Или суть в 'добился бы того же без теста?'

Этим самоедством уже переболел и обязательно в дальнейшем продолжит ГЗТ.

Не для результатов в зале а результатов в жизни. 

Сообщение изменено: Виктор С (22 ноября 2015 - 08:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С,
ты лучше раскрой, в чём выразился прогресс за последние 2 года. А то по программам Казакова молодые-то никак не растут, а у тебя "прогресс".

п.с. про ГЗТ был сказано безотносительно конкретного тебя. Но ты принял на свой счёт.

повторю мысль: возрастной на гзт в плане роста мм не будет отличатся от молодого (с некоторыми поправками).

п.с.с. чем тебя накроет классический любительский бб-тренинг? раскрой недомолвки))))

подкидываю для примера программу, а ты скажешь, чем на ней тебя может накрыть  :confused_1:

пон

жим лёжа 

жим ногами

подтягивания/верхблок

протяжка до груди

бицепс+ трицепс

гиперэкстензия

молитва

четв

Подтягивания/верх блок

жим ногами

жим лёжа

махи в стороны+махи в наклоне

бицепс+трицепс

"Дровосек"

Всё 3-4пх8-10 или 3-4пх10-12 (в гиперах и упр. на пресс поболе), отдых между подходами упражнения 1 мин.

субб.

40-60 мин.

плавание в бассейне или любая другая аэробная активность.

Сообщение изменено: Олег К (22 ноября 2015 - 10:23)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ты лучше раскрой, в чём выразился прогресс за последние 2 года. А то по программам Казакова молодые-то никак не растут, а у тебя "прогресс".

До Казакова 2011 - май 2013 ПМ1 90-95 кг .

Август 2013 схемы Казакова (СМТ1, макси-жим, макси-верх, ФБТ пиковый и ещё кое-что)

Февраль 2014  ПМ1 +5 кг (100)

ГЗТ: 2 укола в июле и октябре.

Ноябрь 2014  ПМ1 +2,5 кг (102,5)

Январь 2015  ПМ1 +2,5 кг (105)

Июнь 2015  ПМ1 - 5 кг (100) но и вес - 9 кг

Август 2015 ПМ 1 +2,5 кг (102,5)

Август 2015 3 разряд РЖ 55х35

Октябрь 2015  ПМ1 +5 кг(107,5)

Это не прогресс?

возрастной на гзт в плане роста мм не будет отличатся от молодого 

Ты о чем?! Какой нахер рост ММ в этом возрасте?

Если ты пока, к твоему счастью, не понимаешь, то объясню: ГЗТ - не для роста ММ. Для роста - полноценные курсы.

чем тебя накроет классический любительский бб-тренинг? раскрой недомолвки))))

ББ поздно.

Моё представление о стратегии  тренинга если бы мне в руки попал мой клон 52 лет не требующий фармподдержки:

- ФБТ 3-4 месяца (узнать свои возможности, освоить технику),

- ББ нахуй, только циклирование силовых циклов, специализаций и круговых (интервальных),

- критерии прогресса: ПМ1 и многоповторный ПМ. Всё.

Аргументы: неизбежное возрастное снижение ММ более стремительнее, чем силовых показатели. Хотя док.Сталинград и обозначил параметры сохранения ММ при правильном тренинге до аж 80 лет, но в его исследовании не указан стаж занятий.

Силовая выносливость прогрессирует до гроба. РЖ- для всех!

За схемы спасибо. Хорошая сокращенка. Многие схемы Казакова тоже состоят из 6 упражнений.

Но чистый кач меня не интересует по вышеуказанным причинам. Пока сомневаюсь в необходимости даже ФБТ Казакова.

В январе 2015 на ФБТ пиковый впервые в жизни приобретя жиробицопс 39, я его успешно слил осенью до привычных 37,5. 

Цели: талия и жим. ББ в эти цели не вписывается.

Напоследок.

Я с тобой согласен, что схемы Казакова не самые лучшие в мире и лет ...дцать назад  я бы поэкспериментировал со сравнениями, но если есть прогресс чего ещё надо?

Или ты за перманентный поиск самого лучшего?....

Я тренируюсь не только по схемам Казакова, Гальцова тоже пробовал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

До Казакова 2011 - май 2013 ПМ1 90-95 кг . Август 2013 схемы Казакова (СМТ1, макси-жим, макси-верх, ФБТ пиковый и ещё кое-что) Февраль 2014  ПМ1 +5 кг (100) ГЗТ: 2 укола в июле и октябре. Ноябрь 2014  ПМ1 +2,5 кг (102,5) Январь 2015  ПМ1 +2,5 кг (105) Июнь 2015  ПМ1 - 5 кг (100) но и вес - 9 кг Август 2015 ПМ 1 +2,5 кг (102,5) Август 2015 3 разряд РЖ 55х35 Октябрь 2015  ПМ1 +5 кг(107,5) Это не прогресс?

Когда мы с тобой общались, если не ошибаюсь, в конце 13 года. У тебя уже был результат в жиме 75кгх15 раз.

Каким прогрессом можно считать перевод 15ПМ в 1ПМ за 2 года?

берём стандарную таблицу 15ПМ=65% от1ПМ получаем 1ПМ=115 кг

делаем поправку на звёзды. мышечную композицию, ещё х\з чего ....пусть 15это 70% от 1ПМ (очень ефрейторский запас), получаем 1ПМ=107.5 кг.

Где прогресс, если готовность можно реализовать за 2 месяца, одним силовым циклом?????

Ты прям, как Рихард, всё преднакоплял и преднакоплял...Неепической периодизацией от гуры, отрицающего периодизацию)))

Разряд в р\ж особо комментировать тоже не хочется. Пожал и пожал. Опять же это результат человека, дважды в неделю отжимающегося по утрам.

Чего тут особо комментировать? Разве только возраст занимающегося. Но ты же сам не хочешь слышать в свой адрес- "молодец, бойкий дедуля")))

Потому уж извини, говорю, как есть.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ББ поздно. Моё представление о стратегии  тренинга если бы мне в руки попал мой клон 52 лет не требующий фармподдержки: - ФБТ 3-4 месяца (узнать свои возможности, освоить технику), - ББ нахуй, только циклирование силовых циклов, специализаций и круговых (интервальных), - критерии прогресса: ПМ1 и многоповторный ПМ. Всё. Аргументы: неизбежное возрастное снижение ММ более стремительнее, чем силовых показатели. Хотя док.Сталинград и обозначил параметры сохранения ММ при правильном тренинге до аж 80 лет, но в его исследовании не указан стаж занятий. Силовая выносливость прогрессирует до гроба. РЖ- для всех!

Классический бб в духе "ривзобл@тсва" (с) и есть рост силовой выносливости. Какую ты там выносливость в РЖ выискал, я понять не могу.

Это специфическая выносливость в одном упражнении. Специфическая, Карл! А от классики бб можно получить рост 15-20ПМ (тоже специфическая выносливость) но в многосуставных упражнениях на всё тело. Степень переноса на повседневную жизнь выше!!! Равно как и полезное воздействие на общие системы организма.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег, я критику ценю больше похвалы. А от тебя тем более. Спасибо.

Когда мы с тобой общались, если не ошибаюсь, в конце 13 года. У тебя уже был результат в жиме 75кгх15 раз.

Каким прогрессом можно считать перевод 15ПМ в 1ПМ за 2 года?

берём стандарную таблицу 15ПМ=65% от1ПМ получаем 1ПМ=115 кг

делаем поправку на звёзды. мышечную композицию, ещё х\з чего ....пусть 15это 70% от 1ПМ (очень ефрейторский запас), получаем 1ПМ=107.5 кг.

В том же году и я и Dropman разъясняли тебе. что на некоторых пациентах стандартные калькуляторы не работают.

Но ты хорошо напомнил. Интересно сколько у меня сейчас 75х?

Разряд в р\ж особо комментировать тоже не хочется. Пожал и пожал. Опять же это результат человека, дважды в неделю отжимающегося по утрам.

Значит до августа этого года я хреново отжимался по утрам.))

Классический бб в духе "ривзобл@тсва" (с) и есть рост силовой выносливости. ...  

ББ и выносливость?  :shok:

Какую ты там выносливость в РЖ выискал, я понять не могу.Это специфическая выносливость в одном упражнении

Сам же и ответил.

А от классики бб можно получить рост 15-20ПМ (тоже специфическая выносливость) 

Для РЖ 15-20ПМ - это начальный уровень. 30-40 ПМ продвинутые, а спортсмены после 50-60 ПМ. 

Степень переноса на повседневную жизнь выше!!! Равно как и полезное воздействие на общие системы организма.

100% согласен. Поэтому от ФБТ пока не отказываюсь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За схемы спасибо. Хорошая сокращенка. Многие схемы Казакова тоже состоят из 6 упражнений. Но чистый кач меня не интересует по вышеуказанным причинам. Пока сомневаюсь в необходимости даже ФБТ Казакова. В январе 2015 на ФБТ пиковый впервые в жизни приобретя жиробицопс 39, я его успешно слил осенью до привычных 37,5.   

Ну, ты сам то пишеШь, что надо бицепс, то теперь уже не надо. Путаешь следы))))

Так надо биц 41 см или нет? Если надо, то никакой проблемы нет. Вообще никакой. Достаточно подключить серое вещество. И с Казаковым попрощаться. 

Различие "схем Казакова" от общепринятых и известных в том, что он взял общеприятое известное, добавил своего, тем самым подпортив первоначальный продукт. Вот в чём "новаторство" заключается. Убери из СМТ 1 бегание между снарядами, дурные суперсеты и целевую амплитуду и результат будет выше. Сто пудофф. Ведь это обычная "линейная периодизация"  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Напоследок. Я с тобой согласен, что схемы Казакова не самые лучшие в мире и лет ...дцать назад  я бы поэкспериментировал со сравнениями, но если есть прогресс чего ещё надо? Или ты за перманентный поиск самого лучшего?.... Я тренируюсь не только по схемам Казакова, Гальцова тоже пробовал.

Я про то, что время уходит. А "прогресс" твой весьма спорный. 

Если скажу про прогресс= сохранение, опять на "дедулю" обидишься)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А "прогресс" твой весьма спорный. 

100%. Поэтому эйфории нет.

Опять о терминах?

"Ползучий микропрогресс при отсутствиии регресса". Так пойдет? Консенсус?))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Так надо биц 41 см или нет? Если надо, то никакой проблемы нет. Вообще никакой.

Погорячился. 

Моё мнение:

1. Значимый рост ММ (3-5 кг в год) и объемов (2-3 см в год) после 50 невозможен без химии.

2. Талию можно сточить в любом возрасте.

3. У тебя не могут вырасти без химии банки до 45, а жим до 175 может.

:bye1:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В том же году и я и Dropman разъясняли тебе. что на некоторых пациентах стандартные калькуляторы не работают. Но ты хорошо напомнил. Интересно сколько у меня сейчас 75х?

Ты не мог разъяснять ничего про калькуляторы, т.к. сам ещё в них не разобрался

Дропман давал поправку на 2-3 повтора. В рассчёте выше поправка учтена, иначе бы тебе сейчас пришлось отдуваться за нереализованный результат в 115-120 кг  :D

ББ и выносливость? 

Да, это тяжело для понимания.

В "лифтерной" сие заявление тоже произвело сумбур)))

Для РЖ 15-20ПМ - это начальный уровень. 30-40 ПМ продвинутые, а спортсмены после 50-60 ПМ. 

Посмешил.

15-20 раз со 150 кг тоже начальным уровнем будет?  :rofl: 

100%. Поэтому эйфории нет. Опять о терминах? "Ползучий микропрогресс при отсутствиии регресса". Так пойдет? Консенсус?))))

Не пойдёт...Потому что через день в другой теме опять скажешь о классных прогах дяди Миши, об интервалках-всему голова и прочие....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1. Значимый рост ММ (3-5 кг в год) и объемов (2-3 см в год) после 50 невозможен без химии.

Никто про значимый рост и не говорит. Банка в 41 см- реальность для тренирующегося в этом направлении человека.

Пускай даже в 50 лет, если  гормональный фон нормальный. (не важно свой или при помощи гзт)

2. Талию можно сточить в любом возрасте.

полностью согласен

45 см без химии-уровень генетических счастливчиков. Я к ним не отношусь.

Но 42-43 см- реально, даже реальнее достичь, чем жим 175. Жалко времени всё, чтобы в специализации удариться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Посмешил.

15-20 раз со 150 кг тоже начальным уровнем будет?   

Не передергивай.

Неужели до сих пор в РЖ не разобрался?

Для понимания:

Для меня Русский жим дает четкие критерии на будущее с учетом всех отмазок (возраст, звезды, карма и пр. херня):

3 разряд РЖ при весе 80:

55х35 - давно было пора, но это всё-таки всего лишь физкультура для всех.

75х20 - серьезная заявка для серьезных физкультурников.

100х14 - атлет. Не всем по силам.

Банка в 41 см- реальность для тренирующегося в этом направлении человека. Пускай даже в 50 лет, если  гормональный фон нормальный. (не важно свой или при помощи гзт)

Всё в кучу. 

В 58 лет колоть ради банки 41 -  бред понтореза.

Жалко времени всё, чтобы в специализации удариться.

Мы разные, у нас разные цели. 

полностью согласен

Я рад.)

Да, это тяжело для понимания.

В "лифтерной" сие заявление тоже произвело сумбур)))

Читал. В степени упорства и категоричности ты с Касатом очень похож.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не передергивай. Неужели до сих пор в РЖ не разобрался?

Зачем мне там разбираться в нюансах правил?

Выступать там я не собираюсь. В качестве мерила силовой выносливости 15-20ПМ в моих глазах достаточный показатель силовой выносливости,

без вплетения сюда правил РЖ.

Сообщение изменено: Олег К (22 ноября 2015 - 07:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для понимания: Виктор С писал 12 Нов 2015 - 19:45: Для меня Русский жим дает четкие критерии на будущее с учетом всех отмазок (возраст, звезды, карма и пр. херня): 3 разряд РЖ при весе 80: 55х35 - давно было пора, но это всё-таки всего лишь физкультура для всех.

75х20 - серьезная заявка для серьезных физкультурников.

100х14 - атлет. Не всем по силам.

75х20? Без Казаковской "рыготины" точно быстрее сделаешь.

Даже на тупой бб- проге, что выше быстрее сделаешь. 

Всё в кучу.  В 58 лет колоть ради банки 41 -  бред понтореза.

Так это не я всё в кучу, а ты.

Колоть в 58 для нормального фона- не бред. 

При нормальном фоне расти в разумных пределах (банка 41 см, жим своего веса на 20 раз) -нет проблем.

Так понятнее?

Читал. В степени упорства и категоричности ты с Касатом очень похож.))

Читал, но нихоя не понял.

тряси свои конспекты Дропмана, вникай по новой)))

Сообщение изменено: Олег К (22 ноября 2015 - 07:53)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Степень переноса на повседневную жизнь выше!!!

это опять про картофан? ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

и ещё мешки с арбузами (30 лет назад на бахче проникся), стиральные машины, холодильники, пианинЫ,...)))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Моё мнение:

:bye1:

Виктор, исходя из чего такое мнение? и вообще почему именно эти цифры. Тока не говори, что ты физкультгенетик, их тут и без тебя до и больше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Раз про митохондрии непонятно, пришлось на картофане примеры приводить  :D

Кстате, может у Виктора заодно спросить, как это- сет до 30 секунд, а выносливость растёт.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Раз про митохондрии непонятно, пришлось на картофане примеры приводить  :D

Кстате, может у Виктора заодно спросить, как это- сет до 30 секунд, а выносливость растёт.

мне понятно всё.

просто воду в ступе надоело толочь.

спроси.

)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

исходя из чего такое мнение? и вообще почему именно эти цифры. 

Я писал про Олега.

Исходя из того что при весе 90 я не видел, не слышал, не знаю людей с такими руками кроме атлетов 19 века и Качка. Мы же про неужаленных говорим?

(Хотя про Петра Крылова непонятно).

как это- сет до 30 секунд, а выносливость растёт.

На твоем уровне я аргументировать не сумею, но в РЖ интервальный жим через 15 секунд 20х20х1, 40х15х1, 50х12х1 рассматривается как один большой подход. Получается больше 30 сек)))

Как там чувствуют себя МТХ, МФ и сарко я не знаю)))

Сообщение изменено: Виктор С (22 ноября 2015 - 09:35)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых