Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

зп меньше Москвы а цены больше)) еще и выбор не ахти, какой уж тут высокий уровень жизни..

наверное места надо знать )) 

Это я к чему написал - думаю, что дело не в дорогом реактиве. Себестоимость реактива везде одинакова, что в Москве, что  в Салехарде. Поэтому это просто вытрясание денег с клиентов.  Анализ популярный. Даже как-то на автобусной остановке рекламу Инвитро на анализ витамина  D  видел  в прошлом году. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

наверное места надо знать )) 

Это я к чему написал - думаю, что дело не в дорогом реактиве. Себестоимость реактива везде одинакова, что в Москве, что  в Салехарде. Поэтому это просто вытрясание денег с клиентов.  Анализ популярный. Даже как-то на автобусной остановке рекламу Инвитро на анализ витамина  D  видел  в прошлом году. 

наверно потому что у нас инвитро ближайшее в 750км)) туда возят местные))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Первый раз в жизни сдал гормоны.

Камрады, подскажите, насколько всё печально.

Надо ли что-то корректировать?

Хотел бы поддерживать форму условного физкультурника с весом 80кг.

Без химии реально сделать с этими показателями?

На тренировки и секс сил пока хватает. Депрессуха бывает редко, но сильная.

43,5 года, вес 73, рост 178, жира около 15%, сахар в норме.

в 20 лет был курс метана + 5 ампул ретаболила.

Миниатюры

• 2019-05-15 анализы гормоны OK19-05.jpg
  • 2019-05-15 анализы щитовидка OK19-05.jpg

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Тестостерон крутой

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Тестостерон крутой

Добрый день. Только свободный маленький, ГСПГ - высокий.
По терапии лучше у Бопа спросить.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Да, спасибо, послал Бопу вопросы на почту.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Первый раз в жизни сдал гормоны.

Камрады, подскажите, насколько всё печально.

Надо ли что-то корректировать?

ИМХО, анализы крутые, и свободный тоже в норме. Можно конечно поиграться кломидом и провироном, вот только зачем если симпомов дефицита нет?  пости ничего не изменится при таких натуральных анализах. что касаемо депрессии, интересно посмотреть было бы  анализы в время депрессии. И  тогда уже подумать, исходя из. У меня на ГЗТ при стабильно высоком тесте депрессия  это что то из области фантастики.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

У меня на ГЗТ при стабильно высоком тесте депрессия  это что то из области фантастики.

Вроде это распространенная проблема. Забугорные врачи говорят, что одной из причин может быть низкий уровень прегненолона. Не знаю правда это или нет, но часто видел такие высказывания. Это при гзт тестостероном.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

ИМХО, анализы крутые, и свободный тоже в норме. Можно конечно поиграться кломидом и провироном, вот только зачем если симпомов дефицита нет?  пости ничего не изменится при таких натуральных анализах. что касаемо депрессии, интересно посмотреть было бы  анализы в время депрессии. И  тогда уже подумать, исходя из. У меня на ГЗТ при стабильно высоком тесте депрессия  это что то из области фантастики.

Да, если у меня всё норм, то наверное лучше ничего не трогать. 

С депрессией и анализами во время  - попробую.

Но эта депрессия у меня какая-то странная, она очень резкая и внезапная.

При сильном стрессе буквально за 1-2 часа мозг накручивается до состояния суицида и написания завещания.

Через 1 день отпускает наполовину, через 3 дня почти полностью.

При этом до этого и после этого могу вести нормальную жизнь, тренировки, секс, радость жизни.

Как так-то? Не поверил бы, что такое у меня может быть, если бы на себе не испытал.

Может у кого было что-то похожее, или читали о подобном?

Может это вообще не депрессия вообще называется, а какое-то иное нарушение?

Сообщение изменено: Anubis75 (16 мая 2019 - 03:51)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну депрессия - это в первую очередь проблемы с дофаминовыми рецепторами

и куча других биохимических процессов в организме 

тестостерон - так, сбоку припеку

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, если у меня всё норм, то наверное лучше ничего не трогать. 
С депрессией и анализами во время  - попробую.
Но эта депрессия у меня какая-то странная, она очень резкая и внезапная.
При сильном стрессе буквально за 1-2 часа мозг накручивается до состояния суицида и написания завещания.
Через 1 день отпускает наполовину, через 3 дня почти полностью.
При этом до этого и после этого могу вести нормальную жизнь, тренировки, секс, радость жизни.
Как так-то? Не поверил бы, что такое у меня может быть, если бы на себе не испытал.
Может у кого было что-то похожее, или читали о подобном?
Может это вообще не депрессия вообще называется, а какое-то иное нарушение?

Истерика, реактив. Она и совокупные. Нормализатор антидепрессант если близок уже к смерти,но надо подбирать. Потом выходить с него. Легкие начните успокоительные/стабилизирующие и смотреть эмоциональный фон.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Собственный тестостерон то такое. Сегодня по анализам все чудесно, завтра хлоп - под воздействием стресса, и кучи других факторов упал ниже плинтуса. Кортизол опять же. Три года назад я во время развода кортизолил так, что какой там тестостерон. Выжить бы и работу вытянуть, похудел на 10 кг. А на курсе или гзт тестостерон курсирует в крови принудительно 24 часа в сутки, отсюда стрессоустойчивость. Думаю колол бы я тогда тесто, тьфу и растереть бы тот развод.

Сообщение изменено: wkk (16 мая 2019 - 07:18)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Anubis75, вряд ли это депрессия, строго говоря. Депрессия затяжная штука и за три дня не проходит. Тут какая то психологическая реакция на раздражитель с сопутствующими гормональными качелями. Убирай раздражитель, выгоняй кортизол физухой)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

wkk, я тут кломид после суста по 25 через день начал, уже почти 2 недели)  конечно, на переходе суст-кломид когда суст выветривается, а кломид еще не включился состояние ахтунг))) но терпимо)) 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
nikbb, хватит побаловался) а я больше не хочу на дефицит))) брр. Всего пару месяцев после кломида на сусте, а творю ранее немыслимое. Кроме подруги завел троих любовниц, сходил на гэнг 10 парней, 2 ж., И будучи там самым старым, гари давал, молодежь нервно курила))) 4 -5 палок за вечер теперь не фантастика)

Сообщение изменено: wkk (16 мая 2019 - 07:48)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb, хватит побаловался) а я больше не хочу на дефицит))) брр. Всего пару месяцев после кломида на сусте, а творю ранее немыслимое. Кроме подруги завел троих любовниц, сходил на гэнг 10 парней, 2 ж., И будучи там самым старым, гари давал, молодежь нервно курила))) 4 -5 палок за вечер теперь не фантастика)

А я слишком стар для этого дерьма!))) Даже не знаю что такое гэнг , но 10 п - 2ж проясняет ситуацию))) Я такое только в фильмах видел хахахаа))))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А я слишком стар для этого дерьма!))) Даже не знаю что такое гэнг , но 10 п - 2ж проясняет ситуацию))) Я такое только в фильмах видел хахахаа))))

У тебя ж есть в заначке суст. Лупани куб, подстрахуйся двадцаткой сиалиса и дапоксетин и сразу же про возраст забудешь, найдёшь гэнг :D

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Лупани куб, подстрахуйся двадцаткой сиалиса и дапоксетин и сразу же про возраст забудешь, найдёшь гэнг

Ни кто не напрягся ,что на 2 ж 10 м? )) учитывая все входные отверстия у ж, четверо м ,оказываются не при деле)))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Ни кто не напрягся ,что на 2 ж 10 м? )) учитывая все входные отверстия у ж, четверо м ,оказываются не при деле)))

10/2 это же дабл классика!

6ab2306b3e5bc94633ecccfb3efc6351.jpg

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Эх, молодежь :rofl:​  руки то пошто не считаешь? а вообще у мадамы личный рекорд 11 м на тело, мечтает поиметь чертову дюжину.

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Эх, молодежь ​  руки то пошто не считаешь? а вообще у мадамы личный рекорд 11 м на тело, мечтает поиметь чертову дюжину.

Это не продуктивно)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Всем привет! Люди , делюсь ценной информацией! Пришел к этому не сразу,случайно,но закономерность однозначная. Химичу 7 лет, т.е. опыт есть.Сейчас для себя решил завязать с химией, устал морально, да и тренировки не такие частые и фанатичные.Живу на своих 17 нмоль и чувствую себя не плохо уже полгода. Анализы начинал делать с самого начала и практически все время контролировал.У меня перед всеми курсами изначально гематокрит был 48 % и гемоглобин 169-171.Не курю.Видимо моя особенность. На курсе еще печальней ,гематокрит доходил до 55% .Теперь к сути .Самый первый курс , разведка боем , слегка просушиться.И один толковый человек посоветовал альфа-липоевую кислоту 600мг в сутки на протяжении всего курса,для улучшения результата(да и полезного от нее и так вагон).Ровно через месяц курса пропионата по 100мг через день , сдал общий и биохимию.Гемаглобин упал до 154,гематокрит46.Тогда я не придал этому значения,да особо не загонялся т.к.еще толком ре знал про загустение крови и осложнения от этого.Дальнейшие курсы были без кислоты,с красной рожей да пох)Это только год назад я стал изучать вопрос по гематокриту,т.к.спать стало невозможно,руки просто немели,появилась перхоть на башке,красная рожа и красные глаза уже стало нормой.К тому времени я сидел уже 1,5года на энке и по совету гематолога слез, сделал мощное пкт и теперь думаю окончательно не вернусь к фарме.Через 4 месяца натурахи анализ показал гемоглобин 169 гематокрит 49.Впрочем , как и 7 лет назад перед курсами.Но узи также показало увеличенную печень и повышенный билирубин.Решил взять гептор , пропил месяц и купил тиогамма 600 , тоже на месяц,чисто для профилактики.Сдал анализы и опа гематокрит 46,гемаглобин 150))Стал читать про альфа липоевую кислоту везде пишут , что она связывает металлы.Мое мнение Fe ,просто становится менее активным,отсюда такой эффект.Еще заметил на альфе сон просто , как в юности в 22 отбой в 7 глаза сами открываются.Еще много ощущений от нее положительных,но здесь думаю уже идет самовнушение скорее от чудесного элексира.
Парни , огромная просьба проверить мой опыт по кислоте .Пропить месяц по 600 мг в день.И берите в аптеке импортую,например немецкую тиогамму.Проверяйте анализ и пишите о результате.Буду рад если все подтвердится и она действительно помогает.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

makimka xxx, взял на карандаш.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Альфа-липоевую кислоту тогда уж лучше на айхербе брать, выгоднее аптеки

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Альфа-липоевую кислоту тогда уж лучше на айхербе брать, выгоднее аптеки

У меня жена с прошлым заказом с Айхерба взяла  баночку альфа-липоевой кислоты. В каком-то женском блоге вычитала о полезности.

https://ru.iherb.com...eggie-Caps/2475

Пьёт уже второй месяц. Ничего особенного не чувствует. Говорил я ей, это это очередная херня. Так оно и оказалось.

PavelKolomna

PavelKolomna

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, форумчане! 

Подскажите, пожалуйста, про эффект гусиной кожи - покраснение и мурашки в области шеи и декольте, от применения ААС. Нигде не могу найти ответ. Это только у меня такое или это у всех, кто применяет ААС ? И можно ли это  уменьшить или избавиться вовсе ? Сколько смотрел на фото качков, так и не смог увидеть присутствует этот эффект у других или нет. Читал, что это один из  признаков  применения ААС. Очень некрасивая вещь - кожа становится тёмной и дряблой в этом месте, после отмены ААС проходит (у меня во всяком случае) довольно долгое время - месяцы, и то, мне кажется, не окончательно.

Заранее благодарен за ответы!  Здоровья всем и душевной гармонии!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Здравствуйте, форумчане! 
Подскажите, пожалуйста, про эффект гусиной кожи - покраснение и мурашки в области шеи и декольте, от применения ААС. Нигде не могу найти ответ. Это только у меня такое или это у всех, кто применяет ААС ? И можно ли это  уменьшить или избавиться вовсе ? Сколько смотрел на фото качков, так и не смог увидеть присутствует этот эффект у других или нет. Читал, что это один из  признаков  применения ААС. Очень некрасивая вещь - кожа становится тёмной и дряблой в этом месте, после отмены ААС проходит (у меня во всяком случае) довольно долгое время - месяцы, и то, мне кажется, не окончательно.
Заранее благодарен за ответы!  Здоровья всем и душевной гармонии!

Сдай ОАК и Биохимию и глянь. Мож кровь густая и нужны какие-то меры.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

.К тому времени я сидел уже 1,5года на энке и по совету гематолога слез, сделал мощное пкт и теперь думаю окончательно не вернусь к фарме

Приветствую! 

А по какой причине не вернёшься к фарме? Неужели не понравилось тренироваться на астероидах? )

Или по причине повышений гематокрита и других побочек? 

ТромбоАсс, Трентал, и другие аналоги пробовал принимать?

Сообщение изменено: Rus72 (02 июня 2019 - 10:25)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, про эффект гусиной кожи - покраснение и мурашки в области шеи и декольте,

А почему никто до сих пор не подъебал Павла? Декольте))) А в зоне бикини нет мурашек?

Сообщение изменено: Свирепый (03 июня 2019 - 11:32)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
PavelKolomna,у многих. Там по всему телу, не ограничивайся декольте.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых