начинай тренировать верх груди, низ оставь в поддержке. Иначе издалека напоминаешь телочку без лифа.Ту которую ты взял там не лучшая поза для демонстрации грудных
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 02 октября 2024 - 04:25

ну я уже года два в тренажере делаю наклонный жим и толку нет
Одна надежда на новую схему миллиона эффективных повторений
Жека ты все мечешься в поисках. Ведь дошел же ты как то до своей формы, вот придерживаяся этих принципов
Сообщение изменено: Горец67 (02 октября 2024 - 04:30)
Отправлено 02 октября 2024 - 04:34

так они уже давно не работаютЖека ты все мечешься в поисках. Ведь дошел же ты как то до своей формы, вот придерживаяся этих принципов
Не очень интересно делать то что не дает результата когда знаешь это
А когда Пробуешь что-то новое всегда есть надежда поэтому намного интереснее
Отправлено 02 октября 2024 - 04:55

Как судья международной категории ответственно заявляю - по ногам у них одинаково ,
Верх- у Женьки несравненно лучше
Так у Женьки соревновательная форма просушенная, а Чердак в межсезонье на массе! Но это только касается верха, а низа у Евгения нет вообще.
Сообщение изменено: Сергеев (02 октября 2024 - 04:57)
Отправлено 02 октября 2024 - 04:56

долбаеб ты. С пляжа в расслабленном состоянии у любого будут так выглядеть. И тем более я сам написал под видео , что ноги без приседов упали в объёмах. 10 см. Было 72, сейчас 62 , - вполне нормально для моего роста и возрастапоказать тебе с пляжа видео? Там всё видно хорошо.
Отправлено 02 октября 2024 - 04:59

вполне нормально, но к культуризму это никак не относится. У обычного человека такие ноги, который вообще их не тренировал.С пляжа в расслабленном состоянии у любого будут так выглядеть. И тем более я сам написал под видео , что ноги без приседов упали в объёмах. 10 см. Было 72, сейчас 62 , - вполне нормально для моего роста и возраста
Отправлено 02 октября 2024 - 05:02

если быть объективным, у чердака верх похуже, но низ намного лучше. Плюс чердак на массе. Как было бы с меньшим% жира, не очень понятно.Так у Женьки соревновательная форма просушенная, а Чердак в межсезонье на массе! Но это только касается верха, а низа у Евгения нет вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых