спасибо..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 12 октября 2012 - 10:24

правильно мыслишь. углей мало а вот белка многовато. Это конечно не видя рациона. наращивай угли постепенно и убирай понемногу белок. тебе и 120-130 хватит. да и велик набору не способствуетВсем привет. Мне 25 лет, занимаюсь 2 месяца, 3 тренировки в неделю.. рост 174, вес 67 кг.. начинал с 62 кг.. Работа сидячая, но в дни отдыха часто катаюсь на велосипеде но не до изнемозжения.. обычной прогулочной скоростью.. питаюсь 6 раз в день.. цель - набор ММ.. в день съедаю 180-190 грамм белка без учета растительного и 132 углеводов.. 55 жиров но по калориям это всего 1950 ккал.. к полноте не склонен.. вопрос вот в чем: за первые полтора месяца вес прыгнул на 5 кг и сейчас уже почти 3 недели стоит на месте.. я так понял что надо немного сократить белка и добавить каши.. потому что мне надо около 140 г в день.. а у меня перебор получается аж на 50 грамм.. а вот углей недобор...До того как начал заниматься ел всего 1 раз в день после работы.. как правило это было просто мясо любого происхождения.. но весил я тогда 61-62 кг.. я так понимаю это истощение для моего роста.. вот возможно этим и объясняется резкий скачек на 5 кг.. организм просто наел вес который должен был иметь при таком росте.. но теперь уже 3 недели стоит на месте! что делать? заранее спасибо.. аа забыл сказать что спорт-пит не употребляю ем только натуралку.. так же совсем не употребляю алкоголь и не курю.. Вроде все сказал что необходимо)
Отправлено 12 октября 2012 - 10:26

1 литр молока в день минимум.. бывает и до трех) 250гр творога.. 1 сельдь целиком, 1 грудка большая или пол кило постной телятины.. и 5-8 целых яиц куриныхЧто делать? Продолжай тренировки. 2 месяца это очень мало для каких бы то изменений. Углеводов больше надо, а белка 190 грамм это перебор тебе наверное.
И чем ты столько белка набираешь если без спортпита обходишься???
Отправлено 12 октября 2012 - 10:39

1 утро 100 гр перловки/гречки/рис/макароны/ и 4 жареных яйца цельных..
2 утро 120 гр творога и стакан молока
3 обед 100 гр перловки/гречки/рис/макароны и 200-250 гр(в готовом виде) куриного филе вареного или столько же говядины, стакан молока
4 обед 100 гр перловки/гречки/рис/макароны и 200-250 гр(в готовом виде) куриного филе вареного или столько же говядины, стакан молока
5 ужин крупная сельдь малосольная с маленькой луковицей и оливковым или не рафинированным подсолнечным маслом и 100 гр перловки/гречки/рис/макароны
6 ужин 3-4 яйца жареных
7 на ночь 120г обезжиренный творог
Отправлено 12 октября 2012 - 10:39

1 литр молока в день минимум.. бывает и до трех) 250гр творога.. 1 сельдь целиком, 1 грудка большая или пол кило постной телятины.. и 5-8 целых яиц куриных
Добавь сюда гречку, овсянку, рис и перловку (по очереди конечно) и неограниченно овощи и фрукты и будет идеальный рацион.
Отправлено 17 октября 2012 - 07:48

Обычный день:
Утром половину дозы гейнера.
Возможно Аминокислоты.
БЦАА
Днём после 12
Гейнер
Аминокислоты
БЦАА
Вечер
Протеин
Креатин
БЦАА
День Тренировки:
Утром половину дозы гейнера.
Возможно Аминокислоты.
БЦАА
Днём после 12
Гейнер
Аминокислоты
БЦАА
Вечер,перед тренировкой:
Протеин за 1 час.
за 20 минут креатин.
Во время тренировки аминокислоты.
После тренировки в течение 30 мин.дозы половины гейнера.
После тринровки уже через 1 час или 1.30 Протеин.
Перед сном БЦАА.
Для начала хочу придерживаться такого графика,режим тренировки через день.
Отправлено 17 октября 2012 - 08:04

Я б гейнер заменил на сывороточный(20-40гр)+натур.быстрые угли.Утром половину дозы гейнера. Возможно Аминокислоты. БЦАА
поменял бы местами и прот. сывороточный.Вечер,перед тренировкой: Протеин за 1 час. за 20 минут креатин.
бцашки симпатишнееВо время тренировки аминокислоты.
после треньки сразу быстрые угли и в течении 20-30 мин. сыворотка(можно с казеином 2/1) 40-60 гр.+креатин.После тренировки в течение 30 мин.дозы половины гейнера. После тринровки уже через 1 час или 1.30 Протеин. Перед сном БЦАА.
Отправлено 18 октября 2012 - 03:57

Питание не расписал,т.к. с ним сложно.Работа с клиентами,много не напитаешься и уж тем более по времени не нормировано.Если уж хотелось услышать ответ, то питание мог бы расписать целиком. Тут прям гадание на кофейной гущи, одно спортпитание.
Завтрак в 10 на работе,булки, сандвичи и т.д. с кофе.
Обед с 12 до 15,что приготовят,то и будет

Ужин только дома в 22.
Пока для начала хотелось стандартное питание со спортпитом совместить.А там посмотрим.
А дозировку спортпита стандартно принимаю для своего веса.
Ну как то так.
Отправлено 18 октября 2012 - 04:22

Я не знаю сколько грамм углеводов и белков в обычной еде,пока не хочу заморачиваться,на выступления не собираюсь вроде.дозировка не от веса считается, а от недостатка этих составляющих в питании.
Для начала все равно буду принимать не полную дозировку спортпита, что бы в режим хотя бы войти.
Отправлено 18 октября 2012 - 04:28

делать вы можете что угодно. особенно если денег много и потратить их больше некуда.Я не знаю сколько грамм углеводов и белков в обычной еде,пока не хочу заморачиваться,на выступления не собираюсь вроде.
Для начала все равно буду принимать не полную дозировку спортпита, что бы в режим хотя бы войти.
питание спортсменов выступающих вообще далеко от вашего представления об этом ( не обижайтесь, но это правда ).
очень рекомендую почитать тему по ссылке в моей подписи. много полезного узнаете. в т.ч. и по питанию что когда и почему.
Отправлено 18 октября 2012 - 04:37

Сколько влезит,вчера после треньки, гейнер и протеин,еле вошли,вообще есть не хотелось.с пузом полным и уснулУтром, перед тренькой и опосля?

делать вы можете что угодно. особенно если денег много и потратить их больше некуда.
питание спортсменов выступающих вообще далеко от вашего представления об этом ( не обижайтесь, но это правда ).
очень рекомендую почитать тему по ссылке в моей подписи. много полезного узнаете. в т.ч. и по питанию что когда и почему.
Уже заходил,прочитал.
Пока просто хотел для себя составить режим питания спортпита,о чем выше и спросил.
Пока нет желания,времени да и возможности в принципе считать каллории граммы и т.д. на работе.
Хочу что бы для начала организм привык ко всему этому и минимально начать принимать спортпит,а не ходить как бочка дрожжевая,когда в животе всё урчит.
Да и пока результатами доволен,вес рабочий идет вверх,сам в ширину тоже росту.А там посмотрим.
Отправлено 18 октября 2012 - 04:50

1. Если так на авось .... то и результаты такие же будут.Пока нет желания,времени да и возможности в принципе считать каллории граммы и т.д.
2. Сколько рост/вес и лет тоже.
3. Делая основу на спортпит (спортпит больше по приёмам, чем обычное питание), тем самым приучаешь желудок к лёгкой пищи. Не боишься, что от твёрдой откажется желудок?
4. Спортпит это добавка, которая вставляется в питание по надобности.
5. Изначально организм учат правильно питаться обычной пищей.
6. Новички растут и при более менее нормальном питании и даже при дурацких наборах упражнениё, но этот эффект временный.
Отправлено 18 октября 2012 - 05:31

2 177\ 82.5 25лет
3 Вот как раз и хочу соблюсти баланс.Поэтому начал принимать МИНИМАЛЬНО.
5 домой приезжаю в 22...готовить времени нету,поэтому питаюсь то что наготовлено уже

6 Знаю ...проходили уже))
Отправлено 18 октября 2012 - 05:34

Тогда добавить нечего.1 я написал что по работе не удастся питаться правильно и регулярно,в продажах все не нормировано,12 часовой день... один клиент может на 3 часа отвлечь и всё остался без обеда.
2 177\ 82.5 25лет
3 Вот как раз и хочу соблюсти баланс.Поэтому начал принимать МИНИМАЛЬНО.
5 домой приезжаю в 22...готовить времени нету,поэтому питаюсь то что наготовлено уже
6 Знаю ...проходили уже))
Удачи.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Galanthus