Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 ноября 2012 - 11:44)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:02
Всем привет...........я опять с вопросами.....
Ребята, скажите...женщинам лучше ходить по беговой дороге или бегать...просто,от одних слышу,что вредно для коленок бегать... а другие наооборот говорят, что когда ходишь в быстром темпе...стираются хрящевые суставы ( или как то так в этом роде...незнаю как правильно сказать на русском..)
Начала бегать по 25 минут..перед треней.. Постоянный бег..с ускорением ( хочу для развития выносливости ).
И ещё один ньюанс интересует.... если тяжёлая треня.. жим ( грудь ) или становые....не повлияет ли бег с ускорением темпа на основную тренировку?...в смысле, на отдачу в силовых ( быстрая усталость .. ) ? И можно ли в конце трени опять пробежаться минут 10-15 или же просто быстрая ходьба лучше ? Посоветуйте.... как быть..
Ребята, скажите...женщинам лучше ходить по беговой дороге или бегать...просто,от одних слышу,что вредно для коленок бегать... а другие наооборот говорят, что когда ходишь в быстром темпе...стираются хрящевые суставы ( или как то так в этом роде...незнаю как правильно сказать на русском..)
Начала бегать по 25 минут..перед треней.. Постоянный бег..с ускорением ( хочу для развития выносливости ).
И ещё один ньюанс интересует.... если тяжёлая треня.. жим ( грудь ) или становые....не повлияет ли бег с ускорением темпа на основную тренировку?...в смысле, на отдачу в силовых ( быстрая усталость .. ) ? И можно ли в конце трени опять пробежаться минут 10-15 или же просто быстрая ходьба лучше ? Посоветуйте.... как быть..
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:26
Или может ещё такой вариант,по поводу ходьбы перед треней... Я раньше (несколько лет назад ) ходила в быстром темпе..с утяжелителями для ног и рук ( ещё и наклон ставила )..помню нагрузка была нехилая...после снятия утяжелителей..чуствовала себя пушинкой..не ходила по залу ..а плыла..... Может месяц побегать .а потом поменять на такую ходьбу ?
Сейчас мне легко... бегут футболисты...и я за ними..в том же темпе
..НЕ ОТСТАЮ
(одной лень бегать..а когда видишь,что все бегут... и я с ними за компанию)
Сейчас мне легко... бегут футболисты...и я за ними..в том же темпе
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:47
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:55
Ксю, доброго дня! Давно поглядываю на Вас и завидую, если честно
- я как-то медленно продвигаюсь, иногда кажется что вообще никакого прогресса
! И в связи с этм вопрос - а вот Вы сколько занимаетесь по времени уже? То есть я поняла, что с началом этой темы занятие стали более систематическими, но а до этого момента сколько Вы занимались для себя? Несколько лет? И чем именно - ведь какая-то основа была?
ЗЫ: Пытаюсь понять когда же я наконец увижу в зеркале свой идеал
Отправлено 15 ноября 2012 - 06:16
Кто бы мог подумать, что Я кому то интереснаДавно поглядываю на Вас
Вначале этого месяца...уже ровно как год моих систематических тренировок.. как взяла в руки железо..Вы сколько занимаетесь по времени уже
До этого момента..я занималась ..когда была возможность... т.е. когда дети не болели( а имея 4 сына,кто то да нуждался в моей заботе )...одним словом,2 мес. в зале, потом на 4 мес. приходилось забывать о тренях..Да и тренировками назвать, то что я делала...язык не поворачивается....так, ДЕТСКИЙ САД.до этого момента сколько Вы занимались для себя? Несколько лет?
Только в этом году я смогла себе позволить заниматься...просто для себя..для удовольствия..для снятия стресса.. много можно перечислять причин. И самая основная причина, потому что мне это просто очень НРАВИТСЯ.
Assy, главное верить в себя и заниматься в своё удовольствие...потихоньку увеличивая нагрузки....и результат не заставит себя ждать.Просто я видела много девочек,которые приходили в зал.. и не видя результатов от тренировок за месяц...опускали руки и прекращали занятия...Ведь сформировать своё тело,это не работа одного месяца..на это нужны иногда даже годы.Но тебе годы ждать не надо, тренируйся,поверь в себя ...не критикуй себя( свои формы.. ) и увидишь результат,поверь ..увидишь ! Ах да, чуть не забыла...ПИТАНИЕ..И ЕЩЁ РАЗ ПИТАНИЕ.. ( я так и не научилась правильно питаться...но у меня ещё есть время и для этого
За этот год моё тело здорово изменилось ..буквально на днях сравнивала фотографии на море, с прошлого года и этим летом.. 2 разных тела... Я рада, что смогла себя немного сформировать ..(хотя по весу я прибавила,но меня это не напрягает..мне нравится то что я вижу в зеркале,а это самое главное. )
Сейчас, если честно...занимаюсь без каких либо целей..просто занимаюсь и получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие.
Желаю тебе УДАЧИ в твоих тренировках.....и уверенна , что у тебя всё получится !!!!
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:33
я как-то медленно продвигаюсь, иногда кажется что вообще никакого прогресса
так составляющих много...генетика,питание,нагрузка на тренировках...если прогресс идет медленно,то где-то подвох))
читайте форум,не стесняйтесь задавать вопросы и станете ближе к своему идеалу))опять же у всех он разный
так что...фото идеала и своих форм на данный момент значительно облегчит задачу,если хотите,чтобы помогли)
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:04
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх