Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
ППЦ вы нафлудили! Норм диета, но годами безвылазно на ней сидеть не стоит, так как мы всеядные, а не хищники.

ПС. От протеина вообще не стоит, а химики в 30ку мрут )))

renepjd, Мне подуше такакя схема- масса 8- 10 недель, а потом сушка 4-6 недель на кето. Но на массе не стоит обжираться а то не просушит за с хорошо за такую короткую сушку.

Сообщение изменено: patriot5663 (01 мая 2012 - 10:50)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

За неделю можно сантим убрать точно. И всё время будешь стройный

ты только входить будешь в кето неделю.
проще тогда месяц продержаться на ней, будет буферный запас потом

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

ты только входить будешь в кето неделю.

это тока если кето никогда не пробувал

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
BACb, ну я не пробовал до этого. но сразу убрал все угли. старался максимально выжечь гликоген, за неделю было 6 кардио и 3 силовых.
чем мое вхождение в кетоз, отличалось от вхождение в кетоз. бывалого кетоходца?? :rolleyes:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 657 сообщений

ППЦ вы нафлудили!

Извиняюсь

Но на массе не стоит обжираться

Я то же так думаю

ты только входить будешь в кето неделю. проще тогда месяц продержаться на ней, будет буферный запас потом

А почему надо входить в кетоз?
Есть граница количества углей не превышая которую входишь в кетоз и палишь жир. Но если превысить эту границу, всё равно будет жир палиться

ну я не пробовал до этого. но сразу убрал все угли. старался максимально выжечь гликоген

А сколько за первую неделю потеряли в пузе?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Есть граница количества углей не превышая которую входишь в кетоз и палишь жир. Но если превысить эту границу, всё равно будет жир палиться

при чем тут тогда вообще КЕТО Размещенное изображение

А почему надо входить в кетоз?

потому что эта тема про КЕТО

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
тор24, да хз, когда первый раз кетишься, там нужно время на произвоство нужных ферментов, процесс короче разгоняется в течении недели
я лично последний раз на кето входил за один день

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я лично последний раз на кето входил за один день

поведай, как можно за 1 день сжечь всю глюкозу в крови, потом всеь гликоген в мышцах и печени? :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
тор24, безпонятия
говорю как есть, с утра начал кето, на следующее утро уже полоски слегка красица начали

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
BACb, фигня это все.
уже много раз было сказано,что нет смысла ориентироваться на эти полоски.
Наличие кетоновых тел еще не означает,что твое энергообеспечение организма идет за счет них. Важно не само наличие их, а глубина вхождения в кетоз.
При наличии гликогена в мышцах и печени, полноценного кетоза не будет. А за 1 день его сжечь ты не мог. Просто 1 сутки без углеводов, инс упал, жира много поступило, вот и появились кетоновые тела. Но это не тот кетоз, на котором 93% энергообеспечения идет за счет кетонов.
поэтому, имхо, тут не важно, первый ты раз садишься на эту диету или 10. гликоген выжег и вперед.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BACb, фигня это все.
уже много раз было сказано,что нет смысла ориентироваться на эти полоски.
Наличие кетоновых тел еще не означает,что твое энергообеспечение организма идет за счет них. Важно не само наличие их, а глубина вхождения в кетоз.
При наличии гликогена в мышцах и печени, полноценного кетоза не будет. А за 1 день его сжечь ты не мог. Просто 1 сутки без углеводов, инс упал, жира много поступило, вот и появились кетоновые тела. Но это не тот кетоз, на котором 93% энергообеспечения идет за счет кетонов.
поэтому, имхо, тут не важно, первый ты раз садишься на эту диету или 10. гликоген выжег и вперед.

Ну вообще наличие кетонов в моче - это ещё не факт кето, так же как и отсутствие не гарантирует что кетоз не наступил.Тут ведь играет роль общая масса кетонов, которая попала в мочу,а так-же количество выпитой жидкости.Так Мак пишет. единственный 100-процентный способ проверить если кетоз наступил -с помощью анализа крови, и по психофизиологическим изменениям. Говоря проще - если полоски сильно окрашены - тут уж вы точно 100-процентно в кетозе, а если полоски еле-еле окрашены - не факт что кетоз отсутствует,может просто меньшая их часть "откладывается" в мочу.
ps имхо)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ой скока всего понаписали, знатоки)))
Вопервых зависит от гликогена только печени, т.к. только печень может осуществлять гликогенолиз - распад гликогена для поддержки уровня глюкозы крови. Вовторых запасы гликогена в печени около 200 грамм, при том что мозгу в сутки надо около 100 грамм глюкозы...
В третьих, кетоновые тела в норме присутствуют в крови, но их уровень настолько мал, что они не проходят в почки (кто не знает, многие вещества попадают в мочу только когда в крови накапливаются в большом количестве, тоесть есть некий порог), посему даже легкое окрашивание полосок говорит о кетозе. А вот эти ваши разговоры - тот кетоз, не тот, просто смешн)))
Как наступает кетоз за сутки - тоже все просто: система налажена с прошлых кето, инсулин стабилизируется без углеводов из пищи + потребляются большое кол-во пищевых жиров, вот и все.
Почитайте хотя бы что такое постабсорбционный период, и как ведут себя гормоны инсулин и глюкагон, и все станет ясно почему возможен кетоз через сутки))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
BadBwoy,разве я не то же самое сказал??

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

на котором 93% энергообеспечения идет за счет кетонов.

93% энергообеспечения наступает на третей неделе кето.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
BACb, сколько ни читал на разных сайтах о кетозе, никто не писал о возможности за 1 день в него войти.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Кто как тренируется на CKD?
Как писал Мак- пон и вт - интенсивные тренировки, разбивая всё тело на две части, и в пятницу фулл-бади в большом количестве повторов, чтобы исчерпать гликоген до конца?Кто как экспериментировал?
Креатин в день загрузки кто-то потреблял?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Почему тогда полоски красяца? )))
На сайтах обычно расписывается когда это делаешь впервые...
Еще раз говорю, без углеводов из пищи снижается инсулин и повышается глюкагон, это происходит уже сразу в постадсорбционный период - когда закончились потребление пищи и углеводы накопились, происходит снижение уровня инсулина и повышение уровня глюкагона для того что уже не накапливать а тратить гликоген. При наличии большого кол-ва жиров в пище, печень начинает их перерабатывать в любом случае. Единственное, конечно, кетоз идет из пищевых жироа, а не из своих жиров, т.к. липолиз еще не начался толком

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Почему тогда полоски красяца? )))

так же писали, что могут и не окрашиваться даже в кетозе.
так что,как я понял, полоски, это вообще не показательно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ну пестец ! полоски - не показатель,ацетоновая вонь - не показатель
скоро решится,что кетоза не существует :under_table:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну пестец ! полоски - не показатель,ацетоновая вонь - не показатель

ну кстати и вонь пропала. хотя углей я не добавил. более того, сегодня их просто 0. даже овощи не ел.
выходит и вонь - не показатель :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

выходит и вонь - не показатель

вот об этом и речь , как тогда кетоз определять ?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
BadBwoy, Выдержки запостишь по ЦКД и ТКД? С удовольствием почитал твой пост про СКД!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, по своим ощущениям :)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BadBwoy, Выдержки запостишь по ЦКД и ТКД? С удовольствием почитал твой пост про СКД!

я пока сам вникаю в сей процесс, вчера дочитал из книга Мака про ЦКД и ТКД. ТКД- ничем не отличается от СКД -с разницей в приеме углей до или до+после тренировки.А про СКД- много всякой информации, вплоть до некоего неббольшого роста чистой мышечной массы.Я так думаю тут знатоков много, хоть я уже 2 месяца провел на классической, НО ,без контроля калорий,сейчас исправляю свою диету в правильную сторону

я пока сам вникаю в сей процесс, вчера дочитал из книга Мака про ЦКД и ТКД. ТКД- ничем не отличается от СКД(стандартной кето диеты) -с разницей в приеме углей до или до+после тренировки.А про СКД- много всякой информации, вплоть до некоего неббольшого роста чистой мышечной массы.Я так думаю тут знатоков много, хоть я уже 2 месяца провел на классической, НО ,без контроля калорий,сейчас исправляю свою диету в правильную сторону

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, по своим ощущениям

никаких новых ощущений нет , дипресняка,упадка и прочего
прибавился только аццки вонючий запах пота

хотя,еще вроде и недели не прошло,кеты этой ... через недельку взвешусь и пузо проверю

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Вот ресурс полезный ,кто знает английский - тому пригодится, тут основные аспекты CKD
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=36497&page=1

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
BadBwoy,То есть ЦКД больше подходит для роста мышечной массы на кето (с витаминами), чем ТКД? про ТДК почитал, там пару страниц всего. теперь и по ЦКД почитаю, может лучше эту диету запилить для набора и сжигания с АСС

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

BadBwoy,То есть ЦКД больше подходит для роста мышечной массы на кето (с витаминами), чем ТКД? про ТДК почитал, там пару страниц всего. теперь и по ЦКД почитаю, может лучше эту диету запилить для набора и сжигания с АСС

Как пишет Мак- ТКД больше подходит для интенсивно занимающихся интервальным тренингом .А я работаю в режиме 5-8 повторов, чтоб силовые не рушились, поэтому присматриваюсь к CKD.
Сам Мак не рекомендует данную диету для набора мышечной массы, ибо сам процессом суперкомпенсации происходит в течении 1 - максимум 2 дней.Для меня лично прирост "некоей" мышечной массы на CKD - как бонус, да даже если масса не прибавится, может хоть не погорит - что уже приятно.
Насчет употребления с витаминами я не в курсе- пусть более продвинутые советуют, азмь есмь натурал:D

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ахахаха))) ну вы жжоте)))
Окрашивание полосок уже ни о чем не говорит)))
То что полоски не красяца вообще когда угли ешь тоже ни о чем не говорит))) шутники)))

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ахахаха))) ну вы жжоте)))
Окрашивание полосок уже ни о чем не говорит)))
То что полоски не красяца вообще когда угли ешь тоже ни о чем не говорит))) шутники)))

Да вот именно, что если полоски красятся - то полюбас в кетозе!Другое дело что если они не красятся например после углеводной загрузки или с утра - то париться не стоит ИМХО, это не есть 100 процентов что Вы вышли из кетоза.Всё просто, че тут непонятного, усложнять просто не надо, а следовать плану диеты и кетоз по любому будет))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых