У меня сразу воспалится армейский синдром))) спать,спать,спать...вот даже не глазами не крутить а тупо лежать и ниче не делать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:20
В зале почему-то скорость офигенная, прям без отдыха летит, пропотеть не успеваю... дома не так, дышу хуже, пол от пота мокрый и майку хоть выжимай...?... все-равно хорошо!Значит в зале занижаешь веса чуток.
Мне нравится, никогда к точным наукам не тяготел, а тут прямо тащусь...вот высчитывать тонны,кому это нужно
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:29
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:57
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:25
Провёл первую тренировку , уф жесть .
1 потрясение - последний раз жал - очумел. (хотя веса то веса )
2 потрясение - пропотел как в бане
3 после занятий, часик лежал как убитый дома,а щас бодрый
хоть в бой 
Очень понравился эффект на тренировке и после , всё кровью наливается
ммм 
сразу после тренировки батончик гематогена , после 0.6 воды и 0.7 шейкер с протеинчеком =)
до тренировке весил 86.3 , после ( после гематогена и 0.6 воды) 85.6 .
Спасибо вам большое =)
Но очень тяжко,если в 35 минут уложился =((( буду стараться . честно
1 потрясение - последний раз жал - очумел. (хотя веса то веса )
2 потрясение - пропотел как в бане
3 после занятий, часик лежал как убитый дома,а щас бодрый
Очень понравился эффект на тренировке и после , всё кровью наливается
сразу после тренировки батончик гематогена , после 0.6 воды и 0.7 шейкер с протеинчеком =)
до тренировке весил 86.3 , после ( после гематогена и 0.6 воды) 85.6 .
Спасибо вам большое =)
Но очень тяжко,если в 35 минут уложился =((( буду стараться . честно
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:24
Седня не мой день.
Семь подходов поддавались тяжело, в жиме просчитался на 5 кеге (в плюс) замешкался пока пересчитал
а ведь считать во время суперсета присед-жым весьма затруднительно .уложилсо в 32 минуты.
мощность858. вот както так. осталась одна тенировка маджик севен. Уже смт2 охота поделать
а ведь считать во время суперсета присед-жым весьма затруднительно .уложилсо в 32 минуты.
мощность858. вот както так. осталась одна тенировка маджик севен. Уже смт2 охота поделать
Сообщение изменено: Quake (17 ноября 2010 - 09:25)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:10
Только что из душа!я в восторге..мощность 620!!это на сотню больше чем на последней тренировке!15 минут!я чуть не умер,веса поднял сразу в трех движениях.последних два супер сета тяга/бицепс очень прохолтурил,позволил себе отдых до минуты иначе бы точно обморок схватил,и тем не менее время для меня все равно рекордное)блин,чертовски приятно)
Пы.Сы. Шоколадка после трени как бальзам на душу
Пы.Сы. Шоколадка после трени как бальзам на душу
Сообщение изменено: tezis (18 ноября 2010 - 01:13)
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:28
Да понятно, просто попробовал так как написал и решил спросить приемлемо это или нет."Строго через день", это день тренируешься, день отдыхаешь.
А так, лишь бы тебе подходило.
Спасибо, учту.одну неделю 3 треньки,а другую - 4.
Для меня это оптимал.
mambetus что тебя так порадовало?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх