Chapa209, возможно и такое. Знакомая жила в США как-то, набрала на забугорной еде 5кг. Приехала обратно домой- похудела. Калорийность не меняла, продукты те же ела.
Znatok Ne,наверное))). а может калифорнийский климат так влияет)
Я конечно понимаю что вода туда сюда гоняется, НО у меня вес вообще бывает непонятно себя ведёт.
Я не понимаю как у rihada всё так ровно уходит при его подсчётах на глаз - у меня есть смутные сомнения по этому поводу.
Каждый день я питаюсь точно по плану, вчера только вместо рыбьего жира выпил кокосовое молоко и на ужин съел 50 гр. салата плсом (зелень такая если чё) и вместо обычной убавки веса (которая была в эту неделю) в 0,6 кг. ушло 0. Как так? Я конечно думаю что это всё вода.
Я не паникую меня просто бесит сей факт(
PS Активность за день была такая же как и всегда.
Сообщение изменено: Chapa209 (09 августа 2013 - 08:51)
Chapa209 писал 09 Авг 2013 - 05:51:
Я конечно понимаю что вода туда сюда гоняется, НО у меня вес вообще бывает непонятно себя ведёт.
Я не понимаю как у rihada всё так ровно уходит при его подсчётах на глаз - у меня есть смутные сомнения по этому поводу.
Каждый день я питаюсь точно по плану, вчера только вместо рыбьего жира выпил кокосовое молоко и на ужин съел 50 гр. салата плсом (зелень такая если чё) и вместо обычной убавки веса (которая была в эту неделю) в 0,6 кг. ушло 0. Как так? Я конечно думаю что это всё вода.
Видать плато наступило) Вообще, зачем так замарачиваться, непонимаю.
Chapa209 писал 09 Авг 2013 - 09:17:
А ты не заморачиваешься? Как результат?
Меня устраивает. Считаю если нет цели просушиться до 10%, то можно не замарачиваться. Точной и одинаковой потери (прибавки) веса никогда не будет, думать каждый раз почему не ушло 100 гр хотя делал все правильно сума сойдешь.
Chapa209 писал 09 Авг 2013 - 05:51:
Когда на недельку-две прогресс заморозился, значит это твоя новая поддержка, надо еще чуть-чуть снизить еду или лучше больше двигаться. Лучше по талии ориентироваться, а по не весам. Я вообще уже не хочу чтобы вес уходил, он особо и не уходит. Постепенно прогресс вступил в стадию рекомпозиции - снижение талии при незначительном или отсутствующем снижении веса. Сейчас у меня 4 приема еды в день и в виде гарнира использую всего полстакана гречки 310 ккал, 62 гр. углей, 12 гр. белка. Только ее считаю и регулирую. Ну и стакан молока каждый день и два яйца - это железно (20 гр. белка). Остальное обычно из грудки или мяса, приблизительно как 15-20 гр. белка считаю кусок. В день тренировки железно после нее донер-кябаб куриный в хлебе, там калорий 600-700 есть.Я конечно понимаю что вода туда сюда гоняется, НО у меня вес вообще бывает непонятно себя ведёт.
Я не паникую меня просто бесит сей факт(
PS Активность за день была такая же как и всегда.
Я тут нашёл инфу по Лингейнзу, не знаю как раньше мне не попалась:
Об элегантном и не оченьПрофессура, вот скажите мне: то есть если после трени сразу загрузиться фруктозой ( мёд, бананы и т.п.) , которая, как известно, идёт исключительно на пополнение запасов гликогена в печени, означает ли это, что организм перейдёт в фазу строительства мыщц?
Учитывается физиология поста (голодания). В целом, если выделить две фазы, “сытую и голодную”, то строительство мышц в голодную (при дефиците калорий на уровне мышечной клетки и организма) не идет, а в сытую соответственно не идет похудение (речь идет о сумме процессов, какое-то количество катаболизма и анаболизма идет постоянно, это ясно). На уровне организма важный “переключатель” это заполненность печени гликогеном.
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2013 - 04:28)
Arik писал 11 Авг 2013 - 16:06:
Элиот (strengthcamp канал на ютубе) для венозности советует простое ... подержать безуглеводку,потом хернуть пиццу с пивасиком , если процент жира реально низкий,вены полезут,мама не горюй =))
Рихад, ты слышал? Не пей пиво, а то с твоим % жира каааааак повылазят вены, чё делать-то будешь?
Руст писал 11 Авг 2013 - 16:10:
Не пью, в последний раз тогда и было, 3-го июня. Сливать воду пока рано, а голова уже болелаРихад, ты слышал? Не пей пиво, а то с твоим % жира каааааак повылазят вены, чё делать-то будешь?
Чего то там не похоже на указанные 7000 ккал, что Джекман потребляет... или я может не так читал? или у него реально загрузка выходит, раз в неделю?
Возникает вопрос, чего там за курогруди и какого они размера?Джекман юзает белка из расчета 3 гр/кг.
Вес Джекмана 91 кг. - т.е. общее кол-во белка 273 гр.
Белок он получает из 2х источников: спортпит и курогруди.
Курогрудей он съедает 11 штук за день.
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 августа 2013 - 01:18)
rihad писал 09 Авг 2013 - 10:22:
СОЛНЫШКО, гамбургеры тоже можно. Донер-кебаб из той же оперы, просто из расчета цена/калории последнее выгодней.
Я с тебя хуею, если честно))) Ты действительно считаешь, что тот лаваш, в который заворачивают шаурму, и булка в гамбургере - это одно и тоже по БЖУК? ))) Лаваш - это вода+мука и его там грамм 50-60 на одну шаурму, а булка в гамбургере - это же ад вообще!)
Вот именно поэтому у тебя и талия 81 при весе таком маленьком. Контролируй угли тщательнее, чувак.
Сообщение изменено: davlett (12 августа 2013 - 01:55)
davlett писал 12 Авг 2013 - 10:55:
Я с 58 кг начинал при этом же росте. Надо просто еще согнать талию. Вес фигня, там плотность костей скелета еще играет роль, чем она выше, тем выше вес. Главное в конечном счете видуха. Вы преувеличиваете значение типа углей. Несмотря на то что я ем прогресс идет. Под конец чтобы увидеть все ряды кубиков может быть важен тип быстрых/медленных углей, а может и не быть. Посмотрим.Я с тебя хуею, если честно))) Ты действительно считаешь, что тот лаваш, в который заворачивают шаурму, и булка в гамбургере - это одно и тоже по БЖУК? ))) Лаваш - это вода+мука и его там грамм 50-60 на одну шаурму, а булка в гамбургере - это же ад вообще!)
Вот именно поэтому у тебя и талия 81 при весе таком маленьком. Контролируй угли тщательнее, чувак.
Znatok Ne писал 12 Авг 2013 - 10:16:
Инфа по белкам, кстати из видоса какая то противоречивая:Возникает вопрос, чего там за курогруди и какого они размера?
Средний вес курогруди - грамм 300 (ну понятно что он может быть чуть меньше или значительно больше, но берем условно среднее значение).
11 курогрудей - 3300 гр.
Считаем белок из этого кол-ва курогрудей. Если брать в расчет, что в 100 граммах - где то 21 грамм белка, то в 4,5 кг получаем не много не мало, а почти 700 гр белка, т.е. это уже не 3 гр/кг, а больше 7 гр/кг.
А где тогда там место для спортпита и судорожным вливаниям в себя протеинового коктейля по ночам?
Если ошибся поправьте.
300 гр. на одну курогрудь (полностью) - это много. 230-250 максимум.
Думаю, имеется в виду 11 половинок курогрудей. Тогда получается, что он есть 1375 г., что равно около 257,13 г. белка и около 61,88 жира. То есть, при учете озвученных в видео 91 кг, это 3,5 г белка на 1 кг собственного веса. А если у него чуть другая система подсчета БЖУ, то 3 и может получаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых