Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Надо смотреть на ситуацию позитивно, что не говори Невскому упорства не занимать, сколько он уже бьет в одну точку? Телек , раскрутка и т.д....лут 20 точно, еще давным давно он во всякие передачи тыркался и т.д., ну да нет у него особых достижений в ББ, зато как он использует то (допустим немногое) что есть? а )))

Если бы он реально стал мистером олимпия или около того, то наверное давно бы у нас президента точно Александром звали)))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Есле зафтра война, лично у меня возможные претензии к Нефскому за "присвоенный" титул да за его

Найдуца дела поважнее...

Какой текст, какие слова...! rolleyes.gif (с)
"Хомячок, тебя пару дней не покормить макаронами и ты первый забудешь о кумирах и дизельнёшь из окопа".

Я вот уверен на 500 проц,

В себе нельзя быть уверенным в такой процентовке - " захочешь пёрднуть, гляди и обосрался".

Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 10:16)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
советник на общественных началах
это типа таджик даром делает вид что подметает

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Какой текст, какие слова...! (с)
"Хомячок, тебя пару дней не покормить макаронами и ты первый забудешь о кумирах и дизельнёшь из окопа".

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ты в окопы собрался шоль???

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Порадовался за туляков. Есть даты мастер-классов, очень хочется приехать, приобщиться к опыту Мистера Мира ?

Сообщение изменено: St0rm (10 сентября 2011 - 10:22)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

советник на общественных началах
это типа таджик даром делает вид что подметает

Уважаемый Маяк... Должность то говнецо, учитывая общественный статус... Там суть в другом... Они уже совместно озвучили планы на разные мероприятия в октябре, аналогично тверскому "Дню здоровья Александра Невского" )))))))....

Учитывая декабрьские выборы... Это - жжжжжжжжж - неспроста... Звенья одной цепи с его появлением на сайте ЕР, видеообращения и праймериз...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ты в окопы собрался шоль???

Не обижайся, в переносном значении напечатано, если ты не заметил.

Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 10:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Учитывая декабрьские выборы... Это - жжжжжжжжж - неспроста... Звенья одной цепи с его появлением на сайте ЕР, видеообращения и праймериз...

Хотя, положа руку на сердце, должен сказать, что лично я считаю твою поддержку Курицына "чрезвычайно полезной, назидательной и своевременной" (без ложной скромности), а именно с поучительной и практичной точки зрения. laugh.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

венья одной цепи с его появлением на сайте ЕР, видеообращения и праймериз...

А толку? Под ЕдРом стул шатается. Неффский там - как дохлому примочка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

детей: 0 млн руб

занятно )

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Хотя, положа руку на сердце, должен сказать, что лично я считаю твою поддержку Курицына "чрезвычайно полезной, назидательной и своевременной" (без ложной скромности), а именно с поучительной и практичной точки зрения

хм... отсутствие негатива.. и констатация факта - это - поддержка???
неужели я гдето сказал, например, что восхищен его формой на Мр. Вселенная ВФФ? threaten.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

хм... отсутствие негатива.. и констатация факта - это - поддержка??

Можешь и так считать...
Просто когда заходит разговор о твоём идоле, то твой "болт прямо настораживается"!))) ("Болт настораживается" - эрекция)

Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 10:49)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А толку? Под ЕдРом стул шатается. Неффский там - как дохлому примочка.

тем не менее... при уничтоженной реальной оппозиции... от перемены мест - ЛДПР-ли, ЕР-ли, Правое дело, СР - чтото изменится???? Ротация одних и техже людей... Невский просто станет одним из них...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Просто когда заходит разговор о твоём идоле, то твой болт прямо настораживается!)))

фусил... ты сам вот меня настораживаеш.. равно и твои ассоциации... under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
AlexNaumow, проект Неффский-пАлитеГ не имеет смысла, так как на политической арене своих клоунов и без него хватает. Если он действительно засобирался в ЕдРо, то значит купил билет на тонущий пароход.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
А что Нефский в Америке не живёт теперь ?
Чо он сюда припёрся то ?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

проект Неффский-пАлитеГ не имеет смысла, так как на политической арене своих клоунов и без него хватает. Если он действительно засобирался в ЕдРо, то значит купил билет на тонущий пароход.

Лексс, я надеюсь, ты же не мне чтото доказываеш? Ну давай вот и посмотрим...

чото я тока не думаю что все так просто будет... я про "тонущий пароход"..... хер оно утонет, это Едро... По крайней мере в ближ. время..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По крайней мере в ближ. время..

Ближайшее время - это 3 месяца, что ли?
Не исключено, что под новым соусом они декабрьские выборы и выиграют. Хотя не факт: быть может в результате "протестного голосования" КПРФ составит большинство.
Но проект (что-то это слово всё напрашивается сегодня в речь) уже приелся, его популярность будет снижаться и дальше. И никакой путинский "ребрендинг" не поможет.
Была такая партия проправительственная в 90-е - "Наш дом Россия" или, например, на выборах 99-го активно рекламировалась примаковско-лужковская партия "Отечество". И кто их сейчас вспомнит, кроме меня?

Сообщение изменено: Lexxx (10 сентября 2011 - 11:41)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

была такая партия проправительственная в 90-е "Наш дом Россия" или примаковско-лужковское "Отечество". И кто их сейчас вспомнит, кроме меня?

в начале 90-х выборы были единственно честными и неподтасованными, ввиду отсутствия выстроенной административной системы...
ближе к концу 90-х ситуация уже менялась, но в целом чтобы загнобить Отечество пришлось применять тяжелую артиллерию - федеральные СМИ (Доренко), принадлежащие Гусинскому и Березовскому...

После 2000-х власть перестала даже делать вид агитации... Все решается на уровне городских и областных избиркомов...
Пример - выборы Матвиенки в Питере две недели назад... 90 процентов нахуй....

так что, я думаю, уж на декабрьских выборах прям провала-провала ЕР не будет....
К томуже, миграцию между партиями-клонами никто не отменял.. Что позволит продержаться еще какоето время...

Ктомуже... Положа руку на сердце... Откуда уверенность в протестном голосовании??? Даже на данном форуме... Кто на выборы пойдет то?? Среди знакомых процентов 80 говорят что ну ево нах....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Откуда уверенность в протестном голосовании?

Я только в этой теме прочитал об этом...

Уверен, что наши как всегда будут у власти!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Уверен, что наши как всегда будут у власти!

Михаил))) а ВАШИ - это кто???

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а ВАШИ - это кто???

Мультипауэр!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Мультипауэр!

ну это не самый плохой в общемта вариант)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в начале 90-х выборы были единственно честными и неподтасованными, ввиду отсутствия выстроенной административной системы...

О, да! Самые "честные-пречестные"... under_table.gif Самому не смешно? 1996-й - это уже конечно не "начало 90-х", но очень показательный в плане "честности" год!

но в целом чтобы загнобить Отечество пришлось применять тяжелую артиллерию - федеральные СМИ (Доренко), принадлежащие Гусинскому и Березовскому...

Не совсем так. Федеральные СМИ тогда чётко поделились: НТВ "за" ОВР (в общем-то, за это Гусинский и поплатился), ОРТ, РТР и ТВ: - "против". Но "Отечество" пролетела не потому что Доренко каждое воскресенье вопрошал: "Казалось бы - причём тут Лужков?", а потому что позиционировалась как партия региональных князьков и бабаёв, которые всем здравомыслящим гражданам к тому времени изрядно поднадоели.

После 2000-х власть перестала даже делать вид агитации... Все решается на уровне городских и областных избиркомов...

Не могу сказать, что твориться конкретно после "нулевых", но в их начале народ исправно голосовал за "ведмедей", без каких-либо манипуляций на местах. Это я тебе, как "инсайдер" могу сказать.

Пример - выборы Матвиенки в Питере две недели назад... 90 процентов нахуй....

Пример некорректный, потому что Матвиенко так заебала горожан, что они готовы были её хоть губернатором Аляски назначить вместо Сары Пейлин, лишь бы она уже свалила из Питера. smile.gif

так что, я думаю, уж на декабрьских выборах прям провала-провала ЕР не будет....

Процентов 80-85%, что не будет.

Откуда уверенность в протестном голосовании?

Процентов 15-20% вероятность протестного голосования. Идея сейчас на слуху, но не факт, что будет чем-то большим, чем пустым балабольством.

Кто на выборы пойдет то?

Я лично пойду.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

О, да! Самые "честные-пречестные"... Самому не смешно? 1996-й - это уже конечно не "начало 90-х", но очень показательный в плане "честности" год!

не смешно ниразу.. в 94-99 годах имел отношение к одной из партий... именно выборы в 90-х ПО ПОДСЧЕТУ голосов были честные.. я не говорю про различные технологии типа подкупа избирателей и каруселей.. именно про подсчет...

Не могу сказать, что твориться конкретно после "нулевых", но в их начале народ исправно голосовал за "ведмедей", без каких-либо манипуляций на местах. Это я тебе, как "инсайдер" могу сказать.

ну народ то голосовал.. но результаты - рисовались... не хочу щас кидать конкретику- уйдем в дебри.. но если интересно - поясню в личке... в общем говорю то что знаю))))

Процентов 80-85%, что не будет.

согласен)))

Я лично пойду.

да и я пойду... но процентов 80 знакомых - не пойдет.... что и требовалось доказать в общемто)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

именно выборы в 90-х ПО ПОДСЧЕТУ голосов были честные..

Да ладно? Что-то я не припомню президента РФ по фамилии Зюганов! wink.gif

но результаты - рисовались...

У меня в городе в этом не было нужды. Думаю дискутировать из-за вброса 5-7 бюллетеней на участке или "пририсовки" 0,5% к 69,5% честно заработанных "ведмедями" голосов (в начале 2000-х) нет смысла.

но процентов 80 знакомых - не пойдет...

Мои друзья и знакомые пойдут.

Сообщение изменено: Lexxx (10 сентября 2011 - 12:21)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Да ладно? Что-то я не припомню президента РФ по фамилии Зюганов

лично из уст А. Митрофанова слышал версию что зюганов сам сдал свое президентство...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

лично из уст А. Митрофанова слышал версию что зюганов сам сдал свое президентство...

Ага. Сдал. Сказал, как Вадик из "нашей раши": "Что-то я очкую!"
Ваш Митрофанов до большой политики зарабатывал на жизнь художественными книжками и киносценариями, в курсе?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Сказал, как Вадик из "нашей раши": "Что-то я очкую!"

это Димон smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
AlexNaumow, наша дискуссия давно вышла за рамки обсуждаемой "новости". Я понимаю, что тебе интересно как можно больше постов набить в теме про "любимца". Но всё-таки предлагаю модератору раздела, который сейчас здесь находится, перенести весь флейм в соответствующее место. А до этого лучше ничего здесь больше не писать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых