Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:32
Если бы он реально стал мистером олимпия или около того, то наверное давно бы у нас президента точно Александром звали)))
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:01
Есле зафтра война, лично у меня возможные претензии к Нефскому за "присвоенный" титул да за его
Какой текст, какие слова...!Найдуца дела поважнее...
"Хомячок, тебя пару дней не покормить макаронами и ты первый забудешь о кумирах и дизельнёшь из окопа".
В себе нельзя быть уверенным в такой процентовке - " захочешь пёрднуть, гляди и обосрался".Я вот уверен на 500 проц,
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 10:16)
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:23
советник на общественных началах
это типа таджик даром делает вид что подметает
Уважаемый Маяк... Должность то говнецо, учитывая общественный статус... Там суть в другом... Они уже совместно озвучили планы на разные мероприятия в октябре, аналогично тверскому "Дню здоровья Александра Невского" )))))))....
Учитывая декабрьские выборы... Это - жжжжжжжжж - неспроста... Звенья одной цепи с его появлением на сайте ЕР, видеообращения и праймериз...
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:39
Хотя, положа руку на сердце, должен сказать, что лично я считаю твою поддержку Курицына "чрезвычайно полезной, назидательной и своевременной" (без ложной скромности), а именно с поучительной и практичной точки зрения.Учитывая декабрьские выборы... Это - жжжжжжжжж - неспроста... Звенья одной цепи с его появлением на сайте ЕР, видеообращения и праймериз...
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:42
Хотя, положа руку на сердце, должен сказать, что лично я считаю твою поддержку Курицына "чрезвычайно полезной, назидательной и своевременной" (без ложной скромности), а именно с поучительной и практичной точки зрения
хм... отсутствие негатива.. и констатация факта - это - поддержка???
неужели я гдето сказал, например, что восхищен его формой на Мр. Вселенная ВФФ?
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:44
Можешь и так считать...хм... отсутствие негатива.. и констатация факта - это - поддержка??
Просто когда заходит разговор о твоём идоле, то твой "болт прямо настораживается"!))) ("Болт настораживается" - эрекция)
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2011 - 10:49)
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:44
А толку? Под ЕдРом стул шатается. Неффский там - как дохлому примочка.
тем не менее... при уничтоженной реальной оппозиции... от перемены мест - ЛДПР-ли, ЕР-ли, Правое дело, СР - чтото изменится???? Ротация одних и техже людей... Невский просто станет одним из них...
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:24
проект Неффский-пАлитеГ не имеет смысла, так как на политической арене своих клоунов и без него хватает. Если он действительно засобирался в ЕдРо, то значит купил билет на тонущий пароход.
Лексс, я надеюсь, ты же не мне чтото доказываеш? Ну давай вот и посмотрим...
чото я тока не думаю что все так просто будет... я про "тонущий пароход"..... хер оно утонет, это Едро... По крайней мере в ближ. время..
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:32
Ближайшее время - это 3 месяца, что ли?По крайней мере в ближ. время..
Не исключено, что под новым соусом они декабрьские выборы и выиграют. Хотя не факт: быть может в результате "протестного голосования" КПРФ составит большинство.
Но проект (что-то это слово всё напрашивается сегодня в речь) уже приелся, его популярность будет снижаться и дальше. И никакой путинский "ребрендинг" не поможет.
Была такая партия проправительственная в 90-е - "Наш дом Россия" или, например, на выборах 99-го активно рекламировалась примаковско-лужковская партия "Отечество". И кто их сейчас вспомнит, кроме меня?
Сообщение изменено: Lexxx (10 сентября 2011 - 11:41)
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:38
была такая партия проправительственная в 90-е "Наш дом Россия" или примаковско-лужковское "Отечество". И кто их сейчас вспомнит, кроме меня?
в начале 90-х выборы были единственно честными и неподтасованными, ввиду отсутствия выстроенной административной системы...
ближе к концу 90-х ситуация уже менялась, но в целом чтобы загнобить Отечество пришлось применять тяжелую артиллерию - федеральные СМИ (Доренко), принадлежащие Гусинскому и Березовскому...
После 2000-х власть перестала даже делать вид агитации... Все решается на уровне городских и областных избиркомов...
Пример - выборы Матвиенки в Питере две недели назад... 90 процентов нахуй....
так что, я думаю, уж на декабрьских выборах прям провала-провала ЕР не будет....
К томуже, миграцию между партиями-клонами никто не отменял.. Что позволит продержаться еще какоето время...
Ктомуже... Положа руку на сердце... Откуда уверенность в протестном голосовании??? Даже на данном форуме... Кто на выборы пойдет то?? Среди знакомых процентов 80 говорят что ну ево нах....
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:56
О, да! Самые "честные-пречестные"...в начале 90-х выборы были единственно честными и неподтасованными, ввиду отсутствия выстроенной административной системы...
Не совсем так. Федеральные СМИ тогда чётко поделились: НТВ "за" ОВР (в общем-то, за это Гусинский и поплатился), ОРТ, РТР и ТВ: - "против". Но "Отечество" пролетела не потому что Доренко каждое воскресенье вопрошал: "Казалось бы - причём тут Лужков?", а потому что позиционировалась как партия региональных князьков и бабаёв, которые всем здравомыслящим гражданам к тому времени изрядно поднадоели.но в целом чтобы загнобить Отечество пришлось применять тяжелую артиллерию - федеральные СМИ (Доренко), принадлежащие Гусинскому и Березовскому...
Не могу сказать, что твориться конкретно после "нулевых", но в их начале народ исправно голосовал за "ведмедей", без каких-либо манипуляций на местах. Это я тебе, как "инсайдер" могу сказать.После 2000-х власть перестала даже делать вид агитации... Все решается на уровне городских и областных избиркомов...
Пример некорректный, потому что Матвиенко так заебала горожан, что они готовы были её хоть губернатором Аляски назначить вместо Сары Пейлин, лишь бы она уже свалила из Питера.Пример - выборы Матвиенки в Питере две недели назад... 90 процентов нахуй....
Процентов 80-85%, что не будет.так что, я думаю, уж на декабрьских выборах прям провала-провала ЕР не будет....
Процентов 15-20% вероятность протестного голосования. Идея сейчас на слуху, но не факт, что будет чем-то большим, чем пустым балабольством.Откуда уверенность в протестном голосовании?
Я лично пойду.Кто на выборы пойдет то?
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:13
О, да! Самые "честные-пречестные"... Самому не смешно? 1996-й - это уже конечно не "начало 90-х", но очень показательный в плане "честности" год!
не смешно ниразу.. в 94-99 годах имел отношение к одной из партий... именно выборы в 90-х ПО ПОДСЧЕТУ голосов были честные.. я не говорю про различные технологии типа подкупа избирателей и каруселей.. именно про подсчет...
Не могу сказать, что твориться конкретно после "нулевых", но в их начале народ исправно голосовал за "ведмедей", без каких-либо манипуляций на местах. Это я тебе, как "инсайдер" могу сказать.
ну народ то голосовал.. но результаты - рисовались... не хочу щас кидать конкретику- уйдем в дебри.. но если интересно - поясню в личке... в общем говорю то что знаю))))
Процентов 80-85%, что не будет.
согласен)))
Я лично пойду.
да и я пойду... но процентов 80 знакомых - не пойдет.... что и требовалось доказать в общемто)))
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:18
Да ладно? Что-то я не припомню президента РФ по фамилии Зюганов!именно выборы в 90-х ПО ПОДСЧЕТУ голосов были честные..
У меня в городе в этом не было нужды. Думаю дискутировать из-за вброса 5-7 бюллетеней на участке или "пририсовки" 0,5% к 69,5% честно заработанных "ведмедями" голосов (в начале 2000-х) нет смысла.но результаты - рисовались...
Мои друзья и знакомые пойдут.но процентов 80 знакомых - не пойдет...
Сообщение изменено: Lexxx (10 сентября 2011 - 12:21)
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:27
Ага. Сдал. Сказал, как Вадик из "нашей раши": "Что-то я очкую!"лично из уст А. Митрофанова слышал версию что зюганов сам сдал свое президентство...
Ваш Митрофанов до большой политики зарабатывал на жизнь художественными книжками и киносценариями, в курсе?
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх