Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 11 декабря 2010 - 11:29

А что тогда "мостик"? Все же дозировки сильно меньше курсовых, поэтому на "продолжение курса" как-то не тянет...Продолжение курса, а не мостик...

P.S. Но, в принципе, я согласен. Так или иначе, а "вечный курс", как ни крути.
Сообщение изменено: Andryccio (11 декабря 2010 - 11:32)
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:41

первый курс из ретаболила и сустанона
Круто слишком для первого! Если бы я выбирал из двух этих, я бы суст соло поколол недель 6. Думаю 250 мг/нед. тебе хватит. Под рукой тамокс. На ПКТ витамины, цинк, витамин Е, кломид можно...ну там вообще по обстоятельствам
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:01

Мужики, а почему такой слив идет жесткий? Даже с тамоксом на пкт полный слив? Который раз уже читаю "набрал н кг, слил почти все". Да я и сам слил все что набрал на первом курсе, хотя пкт вообще не делал. А потом за 2 месяца уже без курса набрал обратно эти килограммы. Это все кортизол на фоне нулевого тесто? Кому сколько и как удавалось удержать? Без мостов и с заметными перерывами, хотя бы месяца 2-3
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:07

Спасибо, с сустом и ПКТ понятно, только про тамоксифен хочу уточнить, его сразу в целях профилактики принимать (по инструкции или как?), либо при появлении каких-то болезненных симптомов?
не надо для профилактики, толкьо если симптомы появятся, чуть зачесалось закидывайся, постоянно жрать его не надо
Даже с тамоксом на пкт полный слив?
а тамокс не есть супер катаболик и средство для удержания мышц
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:23

Perimeter
Тут, как мне думается, все просто. Если к моменту начала курса пользователь еще не достиг некоего "предела" развития мышечной массы, дозволяемого его собственной эндокринной системой (читай - тестостероном), тогда вероятность сохранить набранное на курсе (при условии надлежащего питания, тренировок и т.д.) после его окончания - достаточно велика. Если же АС позволили шагнуть "за" этот предел, тогда без шансов. Каким образом организм должен таскать на себе то, что набрано на, скажем, 1г АС суммарно в неделю, если он может самостоятельно вырабатывать всего-навсего, скажем, 100 мг за ту же неделю? Об этом уже много раз писали и по-моему, вполне логичное объяснение.
Тут, как мне думается, все просто. Если к моменту начала курса пользователь еще не достиг некоего "предела" развития мышечной массы, дозволяемого его собственной эндокринной системой (читай - тестостероном), тогда вероятность сохранить набранное на курсе (при условии надлежащего питания, тренировок и т.д.) после его окончания - достаточно велика. Если же АС позволили шагнуть "за" этот предел, тогда без шансов. Каким образом организм должен таскать на себе то, что набрано на, скажем, 1г АС суммарно в неделю, если он может самостоятельно вырабатывать всего-навсего, скажем, 100 мг за ту же неделю? Об этом уже много раз писали и по-моему, вполне логичное объяснение.
Сообщение изменено: Andryccio (12 декабря 2010 - 12:24)
Отправлено 12 декабря 2010 - 01:48

Всем хай!
Вот все думаю по поводу сушки весной... До этого толком не сушился, т.к. юзал аас жирок почти не набирался, но вот сделал годичный перерыв, потом с дуру съел 200 табов турика от балкана, который скорее напомнил стан(( вообщем ужас..
Теперь хочу замутить проп 100 через день + трен + стан.. Трен от БД, тока не знаю какой выбрать: ацетат или тритрен? какой из них более обдирающий? если ацетат - то планировал ставить 75-100 в день.. как быть с тритреном? Стан вообще хотел оральный, но может что-нить тогда добавить еще, чтоб хоть че-нить набрать в итоге?
Вообщем жду ваших советов..
Вот все думаю по поводу сушки весной... До этого толком не сушился, т.к. юзал аас жирок почти не набирался, но вот сделал годичный перерыв, потом с дуру съел 200 табов турика от балкана, который скорее напомнил стан(( вообщем ужас..
Теперь хочу замутить проп 100 через день + трен + стан.. Трен от БД, тока не знаю какой выбрать: ацетат или тритрен? какой из них более обдирающий? если ацетат - то планировал ставить 75-100 в день.. как быть с тритреном? Стан вообще хотел оральный, но может что-нить тогда добавить еще, чтоб хоть че-нить набрать в итоге?
Вообщем жду ваших советов..

Отправлено 12 декабря 2010 - 03:11

Друзья, а про ретаболил расскажите, как я понял из-за его низкой концентрации по сравнению с декой он в наше время не сильно популярен? Много раз читал, что отличного эффекта достигают при употреблении суста именно с нандролоном, а так как нандролона в ретаболиле 50 мг на 1 мл я и подумал, что первый курс можно замутить в их связке, так как дозы нандролона будут намного ниже, чем если бы это был курс из суста и деки например..или же и нет смысла мешать на первом курсе к сусту ретаболил, т.к. в сусте и так достаточно четырех разновидностей тестостерона? Тогда в каких случаях ретаболилом курсят?
Отправлено 12 декабря 2010 - 07:30

Отправлено 12 декабря 2010 - 10:00

вопрос_есть (
) насчёт такого метода как "загрузка длинных эфиров" - ща в The Roid Calculator вбил ципионат, один график просто через день по 250, второй с загрузкой 4 дня (по 250 в день), далее так же через день по 250.
единственное отличие - выход на среднюю рабочую концентрацию курса не за 2 недели, а за одну, ну и сама концентрация чуть выше получается.
вопрос - не вредно ли так резко подниматься с нуля (междукурсье) до грамма (эфира, не самого теста конечно)? т.е. мож ну его нах эти загрузки? разница-то всего в неделю получается.

единственное отличие - выход на среднюю рабочую концентрацию курса не за 2 недели, а за одну, ну и сама концентрация чуть выше получается.
вопрос - не вредно ли так резко подниматься с нуля (междукурсье) до грамма (эфира, не самого теста конечно)? т.е. мож ну его нах эти загрузки? разница-то всего в неделю получается.
Отправлено 12 декабря 2010 - 11:14

Ваше плачу... с преятеля твоего...Просто мой приятель принимал тест,но без метана
у него все набранное практически сошло
фармподдержку для натуралов
Это те в раздел спортпита...
А если в химию залез, и фармой называешь ТесТо, то какой на накуй натурал?...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)