Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 14 октября 2011 - 03:40

до химла тебе еще минимум пару лет пахоты в зале и параллельно вдумчивого изучения матчасти хотя бы по 1-2 часа ежедневно.хочу просто ускорить рост силовых
karablev силовые какие? По профилю вроде должны быть норм. Какие конкретно проблемы с желудком и чем для них так страшен метан?
Отправлено 14 октября 2011 - 08:42

всем привет!ребята помогите незнающему
думаю сделать первый курс.Есть тесто энантат(галеника Сербия 250),метан (польша 5мг ),и одна баночка тренболона(10мл). С чего начать или как это по умному скомбинировать,чтоб массу наростить?мой вес 83 кг рост 178(если это надо)

думаю сделать первый курс.Есть тесто энантат(галеника Сербия 250),метан (польша 5мг ),и одна баночка тренболона(10мл). С чего начать или как это по умному скомбинировать,чтоб массу наростить?мой вес 83 кг рост 178(если это надо)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:22

Valeryk
Метанчику пожуй!а как его принимать,не ленись,читай тему тут все есть!karablev
Раз были траблы с желудом,попробуй тот же метанчик просто кидать под язык после еды,думаю негативное воздействие будет сведено к минимуму..а на счет побочек,тут никто не застрахован..главное не сЦать!Берлин
Трен с энкой оставь в шкафчике..
Метанчику пожуй!а как его принимать,не ленись,читай тему тут все есть!karablev
Раз были траблы с желудом,попробуй тот же метанчик просто кидать под язык после еды,думаю негативное воздействие будет сведено к минимуму..а на счет побочек,тут никто не застрахован..главное не сЦать!Берлин
Трен с энкой оставь в шкафчике..
Отправлено 15 октября 2011 - 12:44

Здравствуйте! Такой вопрос. Идёт первый курс Декабол Депот по 1 мл в неделю + Андропен 300, так же по 1 мл и метан по 3 табы в день! на Третьей недели курса начался зуд в левом соске но уплотнения пока нету! Стоит что то включать в курс что бы это убрать?
Отправлено 15 октября 2011 - 01:25

Да я вот думал его, но с ним жирок не подсушится особо, да и довольно токсичен, метанчик будет потом, с декой, где-нибудь через годикМетанчику пожуй!
Что насчет Винстрола, как думаете подойдет?Вроде и силу растит и подсушивает, то что нужно, но может быть есть какие-то НО?
И почему вы так против приема допинга для поднятия силовых, если и так силовые слабые?Можно и без допинга, но с допингом то быстрей?Почему против то

Сообщение изменено: Valeryk (15 октября 2011 - 01:25)
Отправлено 15 октября 2011 - 02:54

занимаюсь три года, резултаты плохие..тем более сейчас похудел на 8кг после аппендицита, есть 130шт метана от медикал групс,хочу курсануть,стоит ли делать первый курс только на метане?можно ли хотябы 5кг с первого курса набрать на метане и не потерять?
Отправлено 15 октября 2011 - 07:06

Всем привет. Такая тема, кочу набрать вес, а именно жира, воды, да чего угодно, но не мяса. Внимание, о мышцах речи не идет, моя мышечная масса меня устраивает. Хочу раскабанеть, стать жирным как скин сын. В семье никого полного нет, поэтому ем я 6 раз в день, ем я 8, ничего не помогает, набирается 2-3 кг за зиму и быстро уходит. Какие препараты можно использовать?
Отправлено 16 октября 2011 - 11:19

Всем доброго времени суток. Посоветуйте какой первый курс будет лучше?
1. дианабол + Сустос+ провирон
2. Pharmos mix 3 (супер Масса)
Trenbolone Enanthate 100 mg/ml
Testosterone Enanthate 200 mg/ml
Nandrolone Decanoate 200 mg/m
Нужно набрать немного качественной массы, что-бы к весне подсушиться перед соревнованиями. Соответственно с минимальным вредом для здоровья.
Заранее спасибо.
1. дианабол + Сустос+ провирон
2. Pharmos mix 3 (супер Масса)
Нужно набрать немного качественной массы, что-бы к весне подсушиться перед соревнованиями. Соответственно с минимальным вредом для здоровья.
Заранее спасибо.
Отправлено 16 октября 2011 - 01:28

Подскажите со вторым курсом. Цель:придать рельефность, набрать качественного мяса.
Первый курс был:метан+дека+суст.
Склоняюсь к миксам от Фармы 1 или 3.
№1.
Testosterone Cypionate 200 mg/ml
Testosterone Phenylpropionate 50 mg/ml
Boldenone Undecylenate 200 mg/ml
№3.
Nandrolone Decanoate 200 mg/ml.
Или может что-то другое выбрать ?
Первый курс был:метан+дека+суст.
Склоняюсь к миксам от Фармы 1 или 3.
№1.
Testosterone Cypionate 200 mg/ml
Testosterone Phenylpropionate 50 mg/ml
Boldenone Undecylenate 200 mg/ml
№3.
Nandrolone Decanoate 200 mg/ml.
Или может что-то другое выбрать ?
Отправлено 16 октября 2011 - 03:15

Цель:придать рельефность, набрать качественного мяса.
микс 2 больше подходит для твоей целиИли может что-то другое выбрать ?
Вообще не для новичков,трен и дека в одном замесе2. Pharmos mix 3 (супер Масса)
Отправлено 16 октября 2011 - 07:03

SportmenНо с сустом лучше пойдёт, или опасно? Просто к середине апреля нужно закончить второй курс для рельефа и сушки, так-что хочется побольше мяса набрать.
куда готовишься? суст - это вобще лучше отложить в дальний ящик, если хочешь норм выступать когда-нибудь ещё, на первый сделай мет соло, а на второй тесто энантат. на сушку возьми клён, стан ну и можно пропик.
Отправлено 16 октября 2011 - 08:08

matveika Готовлюсь к чемпионату области. Принципиально надо выступить.
Дело в том, что для сушки хочу взять Микс 2 +станаза+ клен, начать сушиться в начале марта. Если в этот период добавить ещё два рекомендованных тобой курса, то получится три курса за пол года......многовато. Хочется ограничиться двумя: для набора массы и для сушки. Вот и ломаю голову........
Дело в том, что для сушки хочу взять Микс 2 +станаза+ клен, начать сушиться в начале марта. Если в этот период добавить ещё два рекомендованных тобой курса, то получится три курса за пол года......многовато. Хочется ограничиться двумя: для набора массы и для сушки. Вот и ломаю голову........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых