какая же ты красивая....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 25 октября 2010 - 10:19
koshka
ну вот)))началось и у вас)))))))
Лада мне говорит:"Мама,я Андрея бросила"..
я:"Почему"
она:"Да мы играли,он бегал бегал за мной..потом за другими девочками побежал..Я его и бросила.."
Я сразу представила Ладу с ее серьезной моськой,наблюдающую как Андрей "сбился с кураса" и понесся за другими девочками)))))))))))))))))))))))
Кисёныш
спасибо,Иришка
даа...девчонки растут!!
Что то время стало лететь еще быстрее...
ну вот)))началось и у вас)))))))
Лада мне говорит:"Мама,я Андрея бросила"..
я:"Почему"
она:"Да мы играли,он бегал бегал за мной..потом за другими девочками побежал..Я его и бросила.."
Я сразу представила Ладу с ее серьезной моськой,наблюдающую как Андрей "сбился с кураса" и понесся за другими девочками)))))))))))))))))))))))
Кисёныш
спасибо,Иришка
даа...девчонки растут!!
Что то время стало лететь еще быстрее...
Отправлено 25 октября 2010 - 10:28
Отправлено 25 октября 2010 - 10:32
koshka
Кисёныш
у нас такие истории через день))))
и все рассказывают с таким серьезным видом
HUGO
Кисёныш
у нас такие истории через день))))
и все рассказывают с таким серьезным видом
HUGO
ни говори,держать бы все под каким- то контролем,чтобы нам парни нормальные попадались))мелкие симпампульки как подросли....ух не успеешь оглянуться как толпы парней за ними ухлёстывать начнут )))))
Сообщение изменено: ИННА (25 октября 2010 - 10:42)
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:23
Autokratic
спасибо
HUGO
Ярик
EVGEN
Fusil
S_Felix
Свет,с коротеньким пиджаком они тоже классно смотрятся
спасибо!
Tangarra
спасибо!
Перешла.почти год как на такой стлиль-узкие юбки,брюки,высокая талия..очень комфортно себя чувствую.Видно на данный момент это мое состояние души))
san@
зато челка пипец,да?
спасибо
HUGO
Ярик
EVGEN
Fusil
а что такое БЕ?без БЕ.
S_Felix
Свет,с коротеньким пиджаком они тоже классно смотрятся
спасибо!
Tangarra
спасибо!
Перешла.почти год как на такой стлиль-узкие юбки,брюки,высокая талия..очень комфортно себя чувствую.Видно на данный момент это мое состояние души))
san@
зато челка пипец,да?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх