Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Это не эффективно и не верно, начинать тренинг надо именно сейчас, так как те мышцы что есть нужно стимулировать, они же увеличат траты ккал.

Скину до 100, потом включу силовой тренинг с большим количеством повторений. Сейчас у меня отдышка от силовых упражнений. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Скину до 100, потом включу силовой тренинг с большим количеством повторений.

Это не к чему.

Сейчас у меня отдышка от силовых упражнений.

Тренажёрный зал тем и хорош, что в нём можно создать практически любую доступную тебе нагрузку.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Iprit1989, Комиссар говорит верно, не изобретай велосипед. Только время потеряешь.  

Hockey

Hockey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я уже спрашивал на форуме по питанию, теперь непосредственно по тренингу хочу спросить. Вводные - вес 112 кг, худею. Бег, плавание. Как всё таки эффективнее заниматься? Обычно я бегаю, хожу в гору, процентов на 80 от своих возможностей. При этом имею пульс где-то 170-180. На беговой дорожке справа есть табличка. Сжигание жира для моего возраста пульс 130, кардио тренировка - 160. Значит ли всё это что я сжигаю жирок бегая с таким пульсом менее эффективно чем если бы шел 6.5 кмч и имел пульс 130? Также читал про интервальные тренировки, насколько это эффективно? Буду рад любым советам. Заранее спасибо!

Если цель похудеть то надо придерживаться "жиросжигающего" пульса, как вы пишите 130 ударов плюс минус 5... Лучше заниматься натощак, утром, ничего не есть а из питья простая вода... Но для того что бы бегать на пульсе 130 надо подготовить свое сердце, может быть сначала просто ходить и следить за пульсом... 

Да, и на пульсе 180 Вам лучше пока не работать... Берегите сердце оно у всех нас одно... Ну и колени тоже...

Сообщение изменено: Hockey (20 января 2014 - 12:15)

Hizart

Hizart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Скину до 100, потом включу силовой тренинг с большим количеством повторений. Сейчас у меня отдышка от силовых упражнений. 

Год назад начинал со 100 кг. Сначала месяц 6 раз в неделю занимался P90 (программа такая)

Вода ушла килограм 7-8.

Потом силовые три раза в неделю. В итоге за 5 месяцев дошел до 80 кг.

Основное - следи за питанием (вычеркивай весь мусор, потом смотри по калориям)

При тренировках бери тренера - хороший стимул, самому сложно без опыта что то делать со свободными весами.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Год назад начинал со 100 кг. Сначала месяц 6 раз в неделю занимался P90 (программа такая)

Вода ушла килограм 7-8.

При тренировках бери тренера - хороший стимул, самому сложно без опыта что то делать со свободными весами.

3 силовые в неделю без бега и плавания? 5 месяцев - 20кг? Да, 80 это мечта моя) Но пока у меня за 2,5 месяца 132-112. 

Сообщение изменено: Iprit1989 (20 января 2014 - 03:02)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

без бега и плавания?

Они не обязательны для уменьшения веса.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Iprit1989,
20кг за 2,5месяца-это очень хорошо,главное не бросай начатое,и будут твои 80кг
Но пульс 180 это очень много,следи за пульсом,и насчёт силового тренинга правильно говорят,начинай потихоньку

Hizart

Hizart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вода ушла килограм 7-8.

3 силовые в неделю без бега и плавания? 5 месяцев - 20кг? Да, 80 это мечта моя) Но пока у меня за 2,5 месяца 132-112. 

Забудь про бег, пока вес не нормализуется. Суставы пожалей. После силовых ходьба по 30 минут с пульсом 130 (+- 5)

Из силовых только база. Не перегружай себя. Организму нужно еще и отдыхать.

Ходить можно и в свободные от силовых тренировок дни. Можно и дома ногами и руками помахать.

Настройся на долгосрочную работу. Настрой - самое главное.

И работать, работать, работать.

При твоем росте до 92-95 дойдешь легко, потом темпы сбавятся, но не переживай, там уже мышцы нарастут и будет все гуд.

Питание, воды побольше, тренировки и сон (про секс тоже не забываем :)

Hizart

Hizart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вода ушла килограм 7-8.

Тем более ты уже сбросил кучу лишнего. Теперь силовые. Бери тренера.

Поставь себе цель на конец года. Но не только по весу, но и по размерам. Грудь, талия, бицепс. (посмотри какие при твоем росте должны быть).

Главное не расслабляться и не останавливаться. Ты - мужик, ты можешь!

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

У меня какой то стереотип или это действительно так?

Человек может либо худеть (при этом в лучшем случае поддерживать мышцы, чтобы уходил только жир), либо он может делать силовой тренинг и набирать массу.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Iprit 1989,
Худеешь ты или набираешь вес, зависит от баланса по ккал между энергией поступившей и потраченой. Если дефицит ккал, то ты худеешь и наоборот при профите.
Трениг это стимул мышц.
Силовой тренинг стимулирует к росту, при дефиците по ккал, когда ты Худеешь, силовой тренинг помогает сохранить мышцы.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Iprit 1989,
Худеешь ты или набираешь вес, зависит от баланса по ккал между энергией поступившей и потраченой. Если дефицит ккал, то ты худеешь и наоборот при профите.
Трениг это стимул мышц.
Силовой тренинг стимулирует к росту, при дефиците по ккал, когда ты Худеешь, силовой тренинг помогает сохранить мышцы.

Убедил упрямца:) а что касается питания. Мне кажется, уверен даже, что у меня с этим проблемы. Можете мне какую нибудь адекватную диету посоветовать?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Iprit 1989, диета должна быть такой, которой ты сможешь постоянно придерживаться.
Начать можно с калорийности 25ккал на кг веса тела.
Белка 1,5гр на кг веса тела.
Жира 0,7-1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы.
Приоритет в пище той которая менее отработана.
Овощи, зелень, фрукты должны быть в рационе.
Должен присутствовать рыбий жир или жирная рыба.
Совсем исключить транс жиры.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Eurotrash, проблема в том что я своё обоснование дал, по сути его и не нужно было давать, так как запреты и условия придумал ты, так и объясни их.

Какие запреты? Условие да, несомненно, но за меня его придумала природа) Твое обоснование звучит, как "море соленое потому что в нем много селедки" Я не напрашиваюсь на затяжной спор с очередным теоретиком, но твои эти мысли могут случайно, кому-то в голову попасть и тогда беда.. 

С трезвыми бы людьми пообщаться..)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Хотя бы то, что возбуждение симпатической нервной систем путем частых приемов пищи, как оказывает прямое стимулирующее влияние на обменные процессы, так и увеличивает секрецию гормонов щитовидной железы и надпочечников, которые также влияют на стимуляцию обмена веществ.

Мне вот, что интересно, ты на практике эти свои знания успешно применял? Ну т.е. нажраться с утра на весь день и ходить с улыбкой "у меня хороший обмен веществ" ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Eurotrash,
1. один раз в день это наверное твоя мечта, так как я к этому не призывал, а тебе везде это видится. Наверное не с проста. : )
2. Запрет/условие/закон все суть одного, если на нем настаивать, то должно быть объяснение.
3. Можно увидеть научную информацию о том что суммарно частое питание лучше чем более редкое в плане влияния на суточный к примеру метаболизм.
Так для справки, при голодании метаболизм например в первые несколько суток, становится больше чем обычно.
4. Стимуляция желез чаще, но суммарно по объему такая же.
5. При частом питании наблюдается сбой в системе чувства голода. Через относительно не большой промежуток времени чувство постоянного не голода становятся постоянным чувством голода.
Так же нарушается система регулирования сахара в крови, организм фактически отвыкает от больших колебаний, а это огромный минус.
6. у большинства людей обмен веществ практически одинаков, но почти все у кого проблемы с весом утверждают что больны.
7. можно есть как угодно часто, но это должно быть в первую очередь удобно, обязательно есть шесть например раз, это бессмысленно.
Можно и чаще если хочется, можно и три раза.
Основой останется калорийность и бжу.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

1. один раз в день это наверное твоя мечта, так как я к этому не призывал, а тебе везде это видится. Наверное не с проста. : )

Судя по твоим словами действительно все равно сколько раз в день ты принимаешь пищу, главное, чтобы там были все те же нутриенты, что по моему должны быть приняты частями, т.е. почему бы и не 1 раз в день. Суть - твои слова

Твое объяснение я уже охарактеризовал, мое вполне простое и опять же было истолковано, пусть поверхностно, но сдается мне бесполезность пусть поверхностная пусть глубокая таковой и останется, коль ты решил гнуть свою линию

Стимуляция желез чаще, но в небольших объемах помогает организму справиться с поставленной задачей потому как так же поджелудочная будет постепенно охреневать от большого объема раз-два в день принятой суточной нормы бжу. 

При частом питании наблюдается сбой в системе чувства голода. Через относительно не большой промежуток времени чувство постоянного не голода становятся постоянным чувством голода.

Тут я умываю руки, нужные справки у тебя видимо уже есть.

Так для справки

Организм отвыкает от колебаний сахара в крови?? Вот тут пожалуйста поподробнее

у большинства людей обмен веществ практически одинаков, но почти все у кого проблемы с весом утверждают что больны.

Да да, они просто пончики втихаря по ночам точат. Возраст, вес, степень физического/нервного возбуждения... х.ня какая)) Все одинаково)

можно есть как угодно часто, но это должно быть в первую очередь удобно, обязательно есть шесть например раз, это бессмысленно.

Ты либо много ошибок делаешь в выражениях, либо бред несешь? Или мой русский до твоего не дотягивает "Обязательно есть шесть например раз, это бессмысленно".. 

Основой не останется калорийность и бжу

Усваиваемость, работы желез, работа жкт, эмоциональные состояния, вес, возраст, различные особенности не учитываемые общим грифом науки и пр. Я бы рад все как и ты нах послать, но тогда бы мне наверное осталось бы только неофитов на форумах просвящать

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Eurotrash,
1. можно есть как угодно часто, но
это должно быть в первую
очередь удобно, не обязательно
есть шесть раз, это бессмысленно.
2. почему должна чувствовать себя плохо поджелудочная?
Почему бы ей не чувствовать себя плохо от постоянной работы при частом питании? прямо как у диабетиков.
Есть информация? или это все твоя отсебятина?
3. для нормального организма свойственна объемная работа (в плане поступления питательных веществ) как в период резорбции, так и в период пост резорбции, но при частом питании объемы меньше, частота колебаний чаще, это ухудшает работу системы поддержания сахара в крови. Наблюдаются симптомы гипогликемии при возникшем по случайным обстоятельствам более длительного периода пост резорбции при физической активности.
4. по поводу скорости метаболизма, так в ней учитываются физиологические данные изначально, так что замечание неуместно.
5. все что ты перечислил в конце не будет вообще влиять, если ккал потребленных будет больше чем потраченных. Тогда не взирая на возраст, вес, пол, душевное равновесие и тд., вес будет расти.
А если ккал потраченных будет больше чем потребленных, то вес будет уменьшаться.
По этому в первую очередь калорийность питания и бжу.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

все что ты перечислил в конце не будет вообще влиять, если ккал потребленных будет больше чем потраченных. Тогда не взирая на возраст, вес, пол, душевное равновесие и тд., вес будет расти.

Это тут при чем? Не надо перескакивать со скорости обмена веществ на следствия дефицита/профицита калорий. Об этом мы вообще не говорили. От тебя я пока только и вижу, что отсебятину. Если так интересно загугли "советы врачей по питанию для больных панкреатитом" или что-то в этом духе. Это по поводу дробного питания и работы поджелудочной. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Eurotrash, а мы разве здесь больных панкреатитом обсуждаем?
Давай может сюда еще диабетиков, язвиников, гепатичиков и тд приведем?
Их ограничения следствия их болезней, а не наоборот.

Жаль что ты так и не смог дать не одного научного источника подтверждающие твои условности, возможно что их просто нет.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Жаль что ты так и не смог дать не одного научного источника подтверждающие твои условности, возможно что их просто нет.

Твой цирк также легитимностью показаний не обзавелся)

А про панкреатит я надеялся так думал, что будет понятно, что раз уж людям с больной поджелудочной рекомендуют дробное питание, чтобы ее не загружать, так и здоровых это касается, как следствие. мб большими буквами? обильные редкие приемы пищи в отличие от небольших частых негативно сказываются на поджелудочной. И давай без этого детского сада "давай доказательства". Не научили искать знания самостоятельно, я носом тыкать никого не собираюсь. Тем более, что все твои теории также выглядят как пустозвонство. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Eurotrash, самое интересное то, что моих теорий как раз таки нет.
Я не призываю никого есть только один раз, три раза или шесть раз, я говорю что для таких ограничений нет причин.
Ты утверждаешь что они есть, так объясни какие и почему? приведи информацию.

Твой довод про панкреатит неуместен, так как больные люди вынуждены так есть, зачем это здоровым, не понятно.

Я не могу найти нужной информации про которую ты говоришь, она мне не попадалась, если не сложно то поделись.
Только без глянцевых журналов и сайтов и то что касается относительно здоровых людей, а не больных различными заболеваниями.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я не могу найти нужной информации

аминь

Hizart

Hizart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Убедил упрямца :) а что касается питания. Мне кажется, уверен даже, что у меня с этим проблемы. Можете мне какую нибудь адекватную диету посоветовать?

Ты же сбросил кучу всего лишнего. Значит правильно все делаешь.

Осталось только силовые добавить.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Ты же сбросил кучу всего лишнего. Значит правильно все делаешь.

Осталось только силовые добавить.

Мог быстрее скинуть если бы правильно питался. А сейчас необоснованно медленно вес ползет вниз... После выходных и вовсе прибавил немного.

Hizart

Hizart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мог быстрее скинуть если бы правильно питался. А сейчас необоснованно медленно вес ползет вниз... После выходных и вовсе прибавил немного.

Значит кушай, как написали, только нормальную еду (максимально натуральную) и подружись со штангой.

Не жди от организма чудес, это "животное" :) Его дрессировать и тренировать надо :)

Сейчас вышел мусор. Теперь организм при ограничении внешней энергии, будет "есть" свои запасы. Самая лучшая пища - жиры, но ее трудно готовить, наужна силовая нагрузка, а проще перекусывать мышцами, для организма, как Макдольдс :)

В общем кушай белок в районе 200-220, жиры поминимуму 60-70, остальное углеводами и учи организм употреблять свои жировые запасы.

Запасись терпением и работай.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ты суточный калораж сильно ужал, стрес для организма и торможение матаболизма. Это когда в начале быстро худеешь потом очень медленно.

По мне бегать, плавать фигня все это, тренировка ССС. Контроль чего съедаешь/тратишь при грамотном БЖУ (Белки Жиры Углеводы) гарантия контроля веса. Ешь меньше/тратишь больше ГАРАНТИРОВАНО худеешь. Уменьшается жировая и мышечная ткань. Если добавить силовую трененю то можно минимизировать потери мышечной ткани.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я уже спрашивал на форуме по питанию, теперь непосредственно по тренингу хочу спросить. Вводные - вес 112 кг, худею. Бег, плавание. Как всё таки эффективнее заниматься? Обычно я бегаю, хожу в гору, процентов на 80 от своих возможностей. При этом имею пульс где-то 170-180. На беговой дорожке справа есть табличка. Сжигание жира для моего возраста пульс 130, кардио тренировка - 160. Значит ли всё это что я сжигаю жирок бегая с таким пульсом менее эффективно чем если бы шел 6.5 кмч и имел пульс 130? Также читал про интервальные тренировки, насколько это эффективно? Буду рад любым советам. Заранее спасибо!

Тему у меня в подписи почитай. И Азы(они в подписи у модераторов).

Сейчас у меня отдышка от силовых упражнений. 

Чувак, силовые- это тяжело. Так, какбэ, задумано...

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Чувак, силовые- это тяжело. Так, какбэ, задумано...

бежать со 112 кг жира тоже весьма непросто. темы почитаю, спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых