1. один раз в день это наверное твоя мечта, так как я к этому не призывал, а тебе везде это видится. Наверное не с проста. : )
Судя по твоим словами действительно все равно сколько раз в день ты принимаешь пищу, главное, чтобы там были все те же нутриенты, что по моему должны быть приняты частями, т.е. почему бы и не 1 раз в день. Суть - твои слова
Твое объяснение я уже охарактеризовал, мое вполне простое и опять же было истолковано, пусть поверхностно, но сдается мне бесполезность пусть поверхностная пусть глубокая таковой и останется, коль ты решил гнуть свою линию
Стимуляция желез чаще, но в небольших объемах помогает организму справиться с поставленной задачей потому как так же поджелудочная будет постепенно охреневать от большого объема раз-два в день принятой суточной нормы бжу.
При частом питании наблюдается сбой в системе чувства голода. Через относительно не большой промежуток времени чувство постоянного не голода становятся постоянным чувством голода.
Тут я умываю руки, нужные справки у тебя видимо уже есть.
Так для справки
Организм отвыкает от колебаний сахара в крови?? Вот тут пожалуйста поподробнее
у большинства людей обмен веществ практически одинаков, но почти все у кого проблемы с весом утверждают что больны.
Да да, они просто пончики втихаря по ночам точат. Возраст, вес, степень физического/нервного возбуждения... х.ня какая)) Все одинаково)
можно есть как угодно часто, но это должно быть в первую очередь удобно, обязательно есть шесть например раз, это бессмысленно.
Ты либо много ошибок делаешь в выражениях, либо бред несешь? Или мой русский до твоего не дотягивает "Обязательно есть шесть например раз, это бессмысленно"..
Основой не останется калорийность и бжу
Усваиваемость, работы желез, работа жкт, эмоциональные состояния, вес, возраст, различные особенности не учитываемые общим грифом науки и пр. Я бы рад все как и ты нах послать, но тогда бы мне наверное осталось бы только неофитов на форумах просвящать