Рельеф хорошо видно и мышцы кой какие.
Разновидность туалетного фото, тольео с соревнований.
Посыл - я был на соревнованиях
Вот такие фото пусть выложит. Бадибилдер великий, лять.
И есть же ведь дятлы, которые хотят выглядеть как пересушеные воблы. И восхищаются этим
То, что этот пост написал Алекс - неудивительно. Удивительно то, что его лайкнул Михалыч...
В беляшах/пельмешах/шаурмах/гиросах идеальное бжу для человека. Думаешь, просто так такие блюда у народов мира возникли?
Смайлы палочки Коха и гепатита С... Никогда не понимал эту "быструю еду". Она ведь даже невкусная. Вообще. По БЖУК там просто мрак. По мне так просто кусок мяса на решётке с овощами - вот База. Впрочем, тот случай, когда о вкусах не спорят...
P.S. По поводу предпоследней страницы - вам бы Брат Николай объяснил многое. Жаль не пишет. А его стилем не владею - он неповторимый, авторский...
Сообщение изменено: Архимед (16 ноября 2023 - 08:57)
Нет. Не Витс и Димарь. Это преподносит себя, как обладателя сухейшей, е*******ей формы. С приказкой типа - вы тут все гавно, а я Д'артаньян.
А если говорить о форме в целом, то что- то сравнимое здесь выставляют Vits и Димарь.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2023 - 09:01)
Я у него в игнореGrillmaster,когда Шурик ответить не может, счиаю , что засерать его не надо. Вот выйдет, и продолжите свой баттл)))
Grillmaster,когда Шурик ответить не может, счиаю , что засерать его не надо. Вот выйдет, и продолжите свой баттл)))
Наслаждайся, пока можно. Скоро приплывет Грета Тунберг с 6 G вышками на своей лодке и новыми чипами, всех прочипируют - запрограммируют на веганство, и все будут жрать брюкву с репой и радоваться. Спасутся от сией доли лишь те, кто не провакцинировался от Ковида .
По мне так просто кусок мяса на решётке с овощами - вот База. Впрочем, тот случай, когда о вкусах не спо
рят...
надо. ЗаслужилGrillmaster,когда Шурик ответить не может, счиаю , что засерать его не надо. Вот выйдет, и продолжите свой баттл)))
Наслаждайся, пока можно. Скоро приплывет Грета Тунберг с 6 G вышками на своей лодке и новыми чипами, всех прочипируют - запрограммируют на веганство, и все будут жрать брюкву с репой и радоваться. Спасутся от сией доли лишь те, кто не провакцинировался от Ковида .
Мы, философы, народ аскетичный, привыкший к усмирению плоти и плотских желаний (смайлик Диогена); кроме того, поколение 70-х годов выпуска, прошедшее горнило 90-х; там что нам не привыкать к лишениям. А вот вам - любителям плотно покушать и наращивать удовольствия (вместо того, чтобы, по заветам Аристотеля в "Никомаховой Этике", избегать страданий), будет тяжко. Так что мы - готовы. Вопрос в том - готовы ли вы.
Сообщение изменено: Архимед (18 ноября 2023 - 12:46)
Мы, философы, народ аскетичный, привыкший к усмирению плоти и плотских желаний (смайлик Диогена); кроме того, поколение 70-х годов выпуска, прошедшее горнило 90-х; там что нам не привыкать к лишениям. А вот вам - любителям плотно покушать и наращивать удовольствия (вместо того, чтобы, по заветам Аристотеля в "Никомаховой Этике", избегать страданий), будет тяжко. Так что мы - готовы. Вопрос в том - готовы ли вы.
Вы не философы, вы к сожалению малограмотные сектанты. Хотя, принимая во внимание, поколение 70-х годов выпуска, это простительно. Тяжело угнаться за прогрессом и технологиями, когда в головах до сих пор звучат заветы Ильича.
Вы не философы, вы к сожалению малограмотные сектанты. Хотя, принимая во внимание, поколение 70-х годов выпуска, это простительно. Тяжело угнаться за прогрессом и технологиями, когда в головах до сих пор звучат заветы Ильича.
Вот ты курнул...
Какие нах заветы Ильича для поколения 70х?))))))))
Саша- кандидат философских наук.Вы не философы, вы к сожалению малограмотные сектанты. Хотя, принимая во внимание, поколение 70-х годов выпуска, это простительно. Тяжело угнаться за прогрессом и технологиями, когда в головах до сих пор звучат заветы Ильича.
чо за водевиль? накачаются своих штанг, и срутся в административных темах.
"Накачаются штанг" в данном случае только ко мне относится, мои клоуны, активно отжигающие в теме, эти штанги непонятно когда и последний раз в руках держали.
Форум давно уже не спортивный, и даже не физкультурный. Богадельня для старых троллей, засерающих своим присутствием его темы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых