MrCherdak, ты можешь тоньше, не зарывай свой талант.
В твоем возрасте ещё рано банально, примитивно и нудно гундеть как старый пень.
Не спеши стареть.
То , что искать никого не нужно , можно понять по разному , но будем считать , что уже нашел … А вот что будешь делать , если они сами тебя найдут ? Не торопись с ответом , один мой приятель , уже то ли пять , то ли шесть раз женатый , и это только официально , говорит -из двух зол нужно выбирать самое молодое и красивое …Мне уже как скоро 14 лет не нужно искать никого на пляжах или в барах, давно нашел.
Но в целом ход мыслей правильный.
.
из двух зол нужно выбирать самое молодое и красивое …
Нужно выбирать то зло которое готовит отлично и мозги не трахает.
Остальное уже опционально.
Если жена еще и красивая - ты сорвал джек мать его пот.
Я сорвал
До сих пор не понимаю, зачем её нужен было тот старлей с зарплатой ноль целых хрен десятых, живущий на съемной хате.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 ноября 2023 - 06:19)
Продолжу цитировать моего приятеля, он говорит -я сам умею готовить еду ( тут не поспоришь , готовит -пальчики оближешь ) , стирка , уборка не проблема , так что женюсь исключительно по любви …Нужно выбирать то зло которое готовит отлично и мозги не трахает.
Остальное уже опционально.
Если жена еще и красивая - ты сорвал джек мать его пот.
Я сорвал
Надо Пуфика позвать , он тебе расскажет , зачем стройных старлеев превращают в толстых полкановДо сих пор не понимаю, зачем её нужен было тот старлей с зарплатой ноль целых хрен десятых, живущий на съемной хате.
Сообщение изменено: medvedm61 (16 ноября 2023 - 07:07)
Ну да но видишь меня отодвинула операция + я сейчас нормализовываю некоторые показатели организма перед фармой - гематокрит, АЛТ\АСТ, холестерин. Нужно еще закончить разбиратся с этим а потом уже начинать закидывать в топку Ну а так то меня уже ждет несколько флаконов ципионата и болды.
гематокрит хорошо снижает наттокиназа
холестерин - отрио норм работает
гематокрит хорошо снижает наттокиназа
холестерин - отрио норм работает
Уменьшение вязкости крови и небольшое улучшение реологии крови это совсем не снижение гематокрита.
Уж извините, но вы не в теме, коллега.
Фуфло ваша наттокиназа для снижения гематокрита, я это вам ответственно заявляю, ибо собаку на этом съел.
у меня по результатам анализов от наттокиназы снижается гематокрит
лень цифры смотреть, но что-то типа с 51 до 47 за месяц
Да я не против....
Скажу больше - агрессивная реклама творит чудеса....
Вот товарищ мракобес. получив бабла, отрабатывает его:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 ноября 2023 - 07:37)
Надо Пуфика позвать , он тебе расскажет , зачем стройных старлеев превращают в толстых полканов
Сообщение изменено: gasch12 (16 ноября 2023 - 07:38)
не, мужик четкий и все по делу пишет
я бы тоже в какой-то там БАД не верил, но результаты анализа - это факт
Да я не спорю.
Вполне такое возможно.
Просто я-то оперирую опытом своих подопечных плюс опытом д-ра Любера на его подопечных (а там серьёзные спортсмены и их не десять человек).
А так-то всё возможно, когда человек ставит смешные дозировки ГЗТ, либо совсем ничего не ставит (а вот тогда возникает вопрос - а почему у него гематокрит растёт?!)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 ноября 2023 - 07:46)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых