ПШНБ 20х20 качественно пипец. Обпампились мощно руки и ныли немного. Прямо в сердце мышцы. Вот он, реал.
Это не реал, а поспешные выводы.
Но это не моё дело
простоинтересно
,
я тебя предупреждал
здесь не в игноре фактически только те кого автор не может виртуалофизически туда отправить (есть правда еще senor ... но он по лезвию ножа ходит .. экстремал ))) ... ) ... он правда там что то выдумывает чтобы не читать их посты ... но так как он все равно читает посты заигноренных и отвечает на них порой .. то это конечно бессмысленные мероприятия
Прямо в сердце мышцы. Вот он, реал.
это образное выражение, я так понимаю?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 апреля 2015 - 02:02)
Исследования есть? Читаю и отвечаю (а) незаигноренных модерастов из-запростоинтересно ,
я тебя предупреждал
здесь не в игноре фактически только те кого автор не может виртуалофизически туда отправить (есть правда еще senor ... но он по лезвию ножа ходит .. экстремал ))) ... ) ... он правда там что то выдумывает чтобы не читать их посты ... но так как он все равно читает посты заигноренных и отвечает на них порой .. то это конечно бессмысленные мероприятия
ryabuji, спасибо за лестную оценку. Вот мне не особо нравится - глубины и чёткости нет. Хоть и понимаю - ноги-ходули тупо некуда девать, но... Как будто так и не научился за все годы приседать, вкладывать усилие в жёсткие рамки техники.
А руки - да. А только я специально раскидываю их - чтоб спину по максимуму "выключить".
Бесперспективно, мне кажется, уверен, собственно. Надо менять, технику, принципиально.
До чего дошёл прогресс
У рихада ПМС.
Сжались сфинктеры у шлюх,
И у Мерка вырос клюв,
Прист уехал в подмосковье
У Рябого снова горе,
Мол присед его стоит,
А жена и говорит:
«Эх, Рябухин, мой дружок,
Съешь с горохом пирожок
И попрёт присед и тяга,
Жизни горькая манага».
И у Сенора беда
Стал бухать он смолода
Напиши сеньор ответ
Когда сделаешь омлет.
Игорьку забыл сказать,
Когда будешь ты бухать,
Вспомни друга-корифея
Приста, грозного Андрея.
Разбивателя голов
Повелителя воров.
Пленника блатных оков,
Не бросает в ветер слов.
И задай себе вопрос,
Много ль баб и папирос
Было в твоей жизни, брат,
Этой темы бедный раб.
с 23.56 - приседает какой-то кореец (могу ошибаться) - у него болтанка характерная.
Насколько это нормально или ненормально?
у кого какие мнения.
Ну по наблюдениям за ТА-шниками - у них это норма, доработать сведенными коленями.
В ПЛ это считается грубым нарушением техники, хоть и не карается на соревнованиях.
.....потрахавшись сиею ночью , и сёрбнув пива вдоволя ....
.....скажу я Вам , ребята просто - пизду нашёл - и вуаля !
......и жизнь цветёт и солнце греет , и ласточка с весной летит ) ,
......а если дрочишь грустно ночью , то не поможет даже сплит ,
.......не то пальто - в руке коряга , а сердце о любви радит ,
.......чтоб тело младо возгорелось , и обжигающе влекло ,
........кончина чтоб везде летала , как внеземное НЛО ,
........чтоб ты , запыхавшись от страсти , лобзал младые телеса ,
........на то она ребя и писька ( ну если кто то не в курсах ) .
Вы делаете смесь, из приседа, и наклона. Причем всё настолько натренированно, что не стразу и разберёшься. ))) Но объективно вашу технику высвечивает вот как раз глубина седа, о чем вы писали. То, что есть, тут сложно будет разобраться, такой интересный конгломерат у вас. Смотрите - если вы займётесь другими приседаниями, через тазобедренный сустав, не через коленный, с прямой, насколько возможно спиной, тогда отлично поймёте, че не так. Я предвижу реакцию, но лучше скажу - надо на груди, глубоко, ну, не сразу, постепено, углублять - вот это направление. Освоите, будет вполне понятно, как нормально присесть на спине. Собственно. самый короткий путь, к хорошей технике. К ПЛ это не отношу, говорю сразу, там другая техника. Я про обычную технику приседаний, с оптимальной амплитудой, то есть достаточно глубокой, почти ровной спиной, выполняемую через тазобедренные суставы.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых