неоднократно проскакивала инфа, что германских солда во 2ю мировую подкармливали "фаршем"....а ты говоришь, что в свободном доступе небыло
редкое архивное фото
А ты просохни до его кондиций, так и у тебя останется 44-45, как у него
Не.ну раз тут холиварят по чутка. выскажу тоже свою имху.
не будет организм держать руки без хорошо тренированного корпуса. не нужно ему это. есть хорошая спина , будет бицпс. , грудь будет трицепс. отдельно накаченная часть тела ему нафиг не нужна.
речь о фарше.Скромничаешь...))
Чего-то среди фрицев моему отцу качки не попадались, хотя сам как и я мелкий был.
Может повезло...
америкакнцы-они такие американцыВот именна-просКАКИвала))) Даже если элитных сс-совцам чего-то кололи ради эксперимента,
то откуда тоже самое у подростка на другой стороне земного шара?
америкакнцы-они такие американцы были в те времена стероиды в даволе свободном доступе, такшта-не пи@ди.
10%-это полосатые дельты, грудные ,четкое разделение брахиалиса и квадр.НИНАОДНОЙ фоте Ривза я такого не видел. Нравится Наверх Ответить Цитировать
а нетуСлушай а можно фото / видео?
43 см при полосатости и при этом дрыщ
Я хочу это фото чтобы сказать что теперь я видел все
Тыж не отрицаешь вливания элите сс , так почему в лабораториях сша в то время не могло быть? И я уже писал, что мот Ривз нюхал эти пробирки какие ..хз...Попрошу пруф или сам знаешь...)))
Чем подтвердишь опять же?
Тыж не отрицаешь вливания элите сс
так почему в лабораториях сша в то время не могло быть? И я уже писал, что мот Ривз нюхал эти пробирки какие ..хз... умиляет твоя упрямость спорить в выгодных для твоего понимания, но спорных вопросах настойчивость.
нащел в ВК страницу клуба от которого выступал, повесил запрос о помощи в поиске видео с этих сорев.надеюсь найдется.мое из личного архива потеряно и , походу, безвозвратно...Слушай а можно фото / видео?
43 см при полосатости и при этом дрыщ
Я хочу это фото чтобы сказать что теперь я видел все
так мы можем только предполагать.Вон Шреддер говорит-натурален, почему не? И с высоты опыта бб , вероятность натуральности что Ривза, что Шреддера приближается к 0 .
Китай тогда был? Был! Докажи обратное!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых