Я про массу. Мало мышц. Намного меньше меня.
Тебе фартануло с генетикой. Не больше, не усердней большинства тренируешься, а выглядишь лучше
Не очень по-пацански при таких условиях сравниваться
Тебе фартануло с генетикой. Не больше, не усердней большинства тренируешься, а выглядишь лучше
Я тренируюсь усердней 99,99% форумчан
У меня средний тоннаж 100+ тонн в неделю. Я тренируюсь БЕЗ единого дня отдыха последние полтора года. Не тренировался только когда операция была недавно.
Я тренировался в свое ДР, в Рождество, в новый год, в любых условиях, болея, будучи здоровым, после 18 часового рабочего дня, в независимости от обстоятельств. Кто еще на форуме такое делает? У меня было почти 500 дней беспрерывных тренировок.
Сообщение изменено: yarema (16 ноября 2023 - 02:39)
Буквально вся моя жизнь сейчас - бодибилдинг - я взвешиваю каждый грамм еды - вношу все изменения в дневную таблицу потребления, считаю каждый углевод, каждый источник жира, клетчатки и т.д. Ты так делаешь?
Ну так тут жира 22% а было 12-13%.
Вот анализы - мы с тренером делаем регулярно.Все в референтах.
Screenshot 2023-11-16 132452.jpg
Просто когда мышц больше то с более высоким процентом жира кажешся суше чем раньше.
Типа вон у Рихада 10% жира а кажется что все 30% потому что он весит ебаных 58 кг, глист , бля, а у меня 100кг потому даже 22% кажутся типа посуше
Простой расчёт. 100-22=78 кг сухой массы сейчас
78-6=72 кг было при весе 85 кг
72/85=0,847
100-0,847=0,153 или 15%
Вопрос, в каком месте я спиздел когда говорил про 15% жира при 85 кг у тебя? Понимаю,конечно, что я неисправимый завистник (есть такое), но все-таки...
Буквально вся моя жизнь сейчас - бодибилдинг - я взвешиваю каждый грамм еды - вношу все изменения в дневную таблицу потребления, считаю каждый углевод, каждый источник жира, клетчатки и т.д. Ты так делаешь?
Ну а что это даст, если тебе все равно не удается набирать сухую массу? 6/8 p-ratio так себе
У меня средний тоннаж 100+ тонн в неделю. Я тренируюсь БЕЗ единого дня отдыха последние полтора года. Не тренировался только когда операция была недавно.
Я тренировался в свое ДР, в Рождество, в новый год, в любых условиях, болея, будучи здоровым, после 18 часового рабочего дня, в независимости от обстоятельств. Кто еще на форуме такое делает? У меня было почти 500 дней беспрерывных тренировок.
Ты ж описывал свои тренировки, ниче там особенного. Большинство примерно так и тренит.
Ну, может не каждый день. Но. по идее, отдых наоборот нужен
А ты без выходных тренишь - и норм
Ну, то, что с генетика у тебя располагает к этому спорту, это факт. Поэтому все и удивлялись, почему ты распылялся раньше?
А по усердию, вот я в позапрошлом году довольно долго тренировался прям с хорошим объёмом, но результат был никакой. Сейчас убрал лишний объём, тренироваться стало в кайф, результат стал расти. Тут, скорее, ты стал серьёзно и взвешенно подходить к делу, следить за мелочами, идти в одном направлении. Это и даёт результат. А пашут-то многие...
Простой расчёт. 100-22=78 кг сухой массы сейчас
78-6=72 кг было при весе 85 кг
72/85=0,847
100-0,847=0,153 или 15%
Вопрос, в каком месте я спиздел когда говорил про 15% жира при 85 кг у тебя? Понимаю,конечно, что я неисправимый завистник (есть такое), но все-таки...
Спиздел так как я декса скан делал, он показал 9% жира. Я приплюсовал еще 3% , хотя по декса скану я уже был в single digits body fat
Я тренировался в свое ДР, в Рождество, в новый год, в любых условиях, болея, будучи здоровым, после 18 часового рабочего дня, в независимости от обстоятельств
За вот это плюс! Собственно, вот и весь секрет... пахать не распыляясь! )
Странно, что Чердак поддержал... больным тренироваться, например, нихрена не комфортно..
Не уверен
Получше тебя выгляжу при этом
Так что, покупай водку, резинки и на турнички
Спиздел так как я декса скан делал, он показал 9% жира. Я приплюсовал еще 3% , хотя по декса скану я уже был в single digits body fat
Когда ты писал правду правду- сейчас или несколько сообщений назад?
ух емае
тогда тем более нужна хим поддержка )
Ну да но видишь меня отодвинула операция + я сейчас нормализовываю некоторые показатели организма перед фармой - гематокрит, АЛТ\АСТ, холестерин. Нужно еще закончить разбиратся с этим а потом уже начинать закидывать в топку
Ну а так то меня уже ждет несколько флаконов ципионата и болды.
Сообщение изменено: yarema (16 ноября 2023 - 03:21)
Видимо не помогло... ВедьЯ тренировался в свое ДР, в Рождество, в новый год, в любых условиях, болея, будучи здоровым, после 18 часового рабочего дня, в независимости от обстоятельств. Кто еще на форуме такое делает? У меня было почти 500 дней беспрерывных тренировок.
Нафиг такую дисциплину для набора жира.Ну так тут жира 22% а было 12-13%.
Я за Сашо не слежу. Видел одну фото с соревнований.Ну вот другое дело! Потому и надо сравнивать по лучшим фото, а не по худшим.
Хотя какая разница? Мяса у него вообще нет, особенно на сцене. Слишком худые руки и ноги, мало мяса по плечам, широкая талия и, что странно, относительно хорошие данные от природы.
Видимо не помогло... Ведь Нафиг такую дисциплину для набора жира.
Я за Сашо не слежу. Видел одну фото с соревнований.
Хотя какая разница? Мяса у него вообще нет, особенно на сцене. Слишком худые руки и ноги, мало мяса по плечам, широкая талия и, что странно, относительно хорошие данные от природы.
Ну мышц больше чем у тебя сейчас, а жира меньше. Я видел твое недавнее фото , сальтисон, там все 30% , жирунчик
Ну мышц больше чем у тебя сейчас, а жира меньше.
Видимо имеенно поэтому при большем весе и больше мышц объемы у тебя меньше и жира дохрена.
Даже спорить не буду! Ты самый рельефный жиробас из самых жирных.
12% жира это больше жира нежели 22%... 100 пудофф!Все же думаю, Качок суше тебя на данный момент.
Видимо имеенно поэтому при большем весе и больше мышц объемы у тебя меньше и жира дохрена.
Даже спорить не буду! Ты самый рельефный жиробас из самых жирных.
12% жира это больше жира нежели 22%... 100 пудофф!
Ты на серьезных щщах доказывал что у тебя лучше форма чем у Семена.
Тебя на форуме никто серьезно не воспринимает, клоун. Потому не тебе сравнивать обьемы)
Сначало жирок скинь, салотряс пивной.
Сообщение изменено: yarema (16 ноября 2023 - 03:38)
Потому и "пофартило", что можешь так тренироваться. Я бы от такого помер.
Когда весной начал тренироваться 6 дней из 8 плечевые сразу пошли по звизде.
Пы.Сы. По чем нонче сканирование?
Сходил бы для интереса, узнать бы где только у нас делают и где адекватный по точности аппрат.
Пы.Пы.Сы. Видел тебя тренер недавно у себя в рилсах постил.
Похоже чувствует перспективу.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 ноября 2023 - 03:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых