Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 27 января 2020 - 04:56

Говно на плече работает в минус. Обосранный Брэд Пит хуже. Это элементарно.
У вас плохая логика. Обосранный я сегодня притягивал бы взгляды обоих полов. Альфовость притягивает взгляды женщин, кроме би-альфовых индивидов (смазливые), которые притягивают взгляды женщин и педиков. Я к счастью из бабьих шестерочек.
Отправлено 27 января 2020 - 05:02

У вас плохая логика. Обосранный я сегодня притягивал бы взгляды обоих полов. Альфовость притягивает взгляды женщин, кроме би-альфовых индивидов (смазливые), которые притягивают взгляды женщин и педиков. Я к счастью из бабьих шестерочек.
Обосранный альфач будет более привлекателен для женщин чем чистый или менее? Облсрангость видно мужчинам или нет?
Отправлено 27 января 2020 - 05:25

Я вижу. Не знаю.
Т.е ты настаиваешь что негативных факторов уменьшающих сексуалтную привлекательность не существует. Это легко проверить. Пройди по ТЦ в чистой одежде и обосранной. Зафиксируй взгляды восьмёрок. Если они не изменятся, ты - прав. Если уменьшатся - я. Если увеличатся - это ещё пижже. Бери на вооружение
Отправлено 27 января 2020 - 05:34

Ее нет и не будет, потому что Рихаду нужен не альфовый секс , а альфовое отсутствие секса!
Просто все что я вижу пиздеж в интернете и зеро действий.
Сидение на Баду и симпатии никак не приблизят к сексу и альфовым отношениям но зато укрепят очередные бредовые теориии
Отправлено 27 января 2020 - 05:54

Рихад когда начнешь знакомится в реальной жизни и заниматся сексом с женщинами?
Эх, мне бы в туалет попасть (с) говно убрать.
Ее нет и не будет, потому что Рихаду нужен не альфовый секс , а альфовое отсутствие секса!
поправлю: всего лишь внимание женщин к себе. А уж как он этим вниманием воспользуется, для добрых дел или ради злого умысла, это уже второстепенно.
Просто все что я вижу пиздеж в интернете и зеро действий.
"Можно делать и отсутствие дела,
Можно верить и в отсутствие веры..."
Отправлено 27 января 2020 - 06:06

Эх, мне бы
в туалет попасть (с)говно убрать.
поправлю: всего лишь внимание женщин к себе. А уж как он этим вниманием воспользуется, для добрых дел или ради злого умысла, это уже второстепенно.
"Можно делать и отсутствие дела,
Можно верить и в отсутствие веры..."
Третьесорты молятся на то что их третьесортность гарантирована?
Отправлено 27 января 2020 - 06:33

"и ухожу в Реал"О чем и речь.
Ладно, друзья. Слагаю с себя полномочия заведующего кафедрой и ухожу в Реал.
Энтер.
- Фух, утомили. Наденька закрывай вацап хватит там сиськами светить пацанятам, пришло время тёмного лорда!
-Да, Николай Степаныч, вам с бассейн готовить или сегодня окунемся в море?
- В море. И подготовь мне Плейстейшн, в Дум Энтернал меня уже заждались..
- Эх, нет повести печальнее на свете, чем о Коляне и ебатеке. Хехе. Хорошо что тогда Пандорку послушал!
Сообщение изменено: Dimik (27 января 2020 - 06:33)
Отправлено 27 января 2020 - 06:42

Написал восьмерочке с работы между делом "кстати, отлично выглядели на корпоративе!". Она ответила "странно, пересылаю еще раз" отвечая на рабочий момент и проигнорив другое, пишу: "Странно то, что отлично выглядели? ) Совсем не странно, напротив, шикарно! Просто комплимент."
Вышел на эшафот.
Отправлено 27 января 2020 - 07:19

Написал восьмерочке с работы между делом "кстати, отлично выглядели на корпоративе!". Она ответила "странно, пересылаю еще раз" отвечая на рабочий момент и проигнорив другое, пишу: "Странно то, что отлично выглядели? ) Совсем не странно, напротив, шикарно! Просто комплимент." Вышел на эшафот.
А почему с девушками на "Вы"? Ей 20 лет? Или ты при встрече им руки целуешь и раскланиваешься?
Отправлено 27 января 2020 - 07:27

Написал восьмерочке с работы между делом "кстати, отлично выглядели на корпоративе!". Она ответила "странно, пересылаю еще раз" отвечая на рабочий момент и проигнорив другое, пишу: "Странно то, что отлично выглядели? ) Совсем не странно, напротив, шикарно! Просто комплимент."
Вышел на эшафот.
Скоро будешь без работы
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых