конкретизировать в данном случае - вот это уже быдлятина и хамство будет точно.
А огульно - не быдлятина и трусость? Может, это такая же фантазия, как научные исследования про большую нагрузку на колени при приседе на спине?
А огульно - не быдлятина и трусость? Может, это такая же фантазия, как научные исследования про большую нагрузку на колени при приседе на спине?
аид, это не ты, о смелый и великий воин полей интернета.
конкретизировать не буду, это же мое мнение - оно здесь никому не интересно. а людей могу задеть, это неправильно.
1. аид, это не ты
2. конкретизировать не буду, это же мое мнение - оно здесь никому не интересно. а людей могу задеть, это неправильно.
1. Ну это понятно. Я программ тренировки не выкладывал.
2. Так ты уже огульно задел людей. Видишь, приходится тебе каждому пояснять, что ты не его имел ввиду
Неправильно огульно охаить и побояться прямо сказать, кого имел ввиду.
Также неправильно заявить про якобы научные исследования и учебники, но не указать ссылку.
Я дал ссылку на учебник - приведи, пожалуйста, страницу, на которой говорится про нагрузку на коленный сустав от приседов.
Сообщение изменено: aid (24 апреля 2015 - 11:51)
я тут глянул видео парочки "корифеев" местных (не Рихада, здесь клиника)- это просто пи***дец, техника на нуле, веса для детей, а тренировочные программы постят, тока в путь.
Это - наезд.
Его необходимо аргументировать доказательством в виде собс.примера.
боже упаси
простоинтересно НЕ ТРОГАЕТ МАСТЕРА
я тут глянул видео парочки "корифеев" местных (не Рихада, здесь клиника)
Этого уже достаточно для игнора
Это - наезд.
Ну он может сказать, что не постит тренировочных программ.
Пусть назовет корифеев хотя бы.
1. Ну это понятно. Я программ тренировки не выкладывал.
2. Так ты уже огульно задел людей. Видишь, приходится тебе каждому пояснять, что ты не его имел ввиду
Неправильно огульно охаить и побояться прямо сказать, кого имел ввиду.
Также неправильно заявить про якобы научные исследования и учебники, но не указать ссылку.
Я дал ссылку на учебник - приведи, пожалуйста, страницу, на которой говорится про нагрузку на коленный сустав от приседов.
ок, давай продолжим жаркую полемику
задел я только тебя.
чего тут надо бояться, никак не пойму - разъясни.
вот уже и до учебников добрались - всего два дня, это оч. хорошо.
а ты уверен, что именно ТОТ учебник ? их несколько (десятков) если я не ошибаюсь, или не так ?
а САМ прочитать не хочешь ? или великим специалистам интернет порталов это ни к чему, ведь сам "некто старожил аксакал лифтер из форума" сказал что -( здесь что угодно, любая инфа ), и значит - это истина !
Это - наезд.
ты про лактомин мне скажешь ченить ? второй день спрашиваю
1. задел я только тебя.
2. чего тут надо бояться, никак не пойму - разъясни.
3. а ты уверен, что именно ТОТ учебник ? их несколько (десятков) если я не ошибаюсь, или не так ?
4. а САМ прочитать не хочешь ? или великим специалистам интернет порталов это ни к чему, ведь сам "некто старожил аксакал лифтер из форума" сказал что -( здесь что угодно, любая инфа ), и значит - это истина !
1. Судя по тому, сколько человек у тебя попросило выложить хорошую технику с недетскими весами и назвало троллем, не только.
2. Боишься, что те, кого ты назвал корифеями, начнут тебя высмеивать. В любом случае, это никак не объясняется твоей порядочностью и нежеланием кого-то задеть, ибо по всему твоему поведению, ты именно стараешься задеть побольше людей, т.е. троллишь. И если бы не хотел задевать людей, то просто воздержался бы писать про "местных корифеев с детскими весами и корявой техникой".
3. Вот именно За свои слова нужно отвечать самому, а не переводить стрелки, чем ты занялся. Тут приличное общество и принято, если упоминают научные исследования, давать конкретные ссылки, а не переводить стрелки - мол я ляпну учебник, а уж ваша проблема, если я ляпнул невпопад, или придумаю заслуженного тренера, а вы выясняйте, был ли мальчик...
4. Хочу, потому и прошу дать ссылку.
Сообщение изменено: aid (24 апреля 2015 - 12:14)
это решает только МАСТЕР ))) а ты (или кто то другой) можешь и не осознавать этого ... ибо пути ЕГО неисповедимы ...
у него диагноз и все его знают, мне как бы пох, этот тред живет своей жизнью.
1. Судя по тому, сколько человек у тебя попросило выложить хорошую технику с недетскими весами и назвало троллем, не только.
2. Боишься, что те, кого ты назвал корифеями, начнут тебя высмеивать. В любом случае, это никак не объясняется твоей порядочностью и нежеланием кого-то задеть, ибо по всему твоему поведению, ты именно стараешься задеть побольше людей, т.е. троллишь. И если бы не хотел задевать людей, то просто воздержался бы писать про "местных корифеев с детскими весами и корявой техникой".
3. Вот именно
За свои слова нужно отвечать самому, а не переводить стрелки, чем ты занялся. Тут приличное общество и принято, если упоминают научные исследования, давать конкретные ссылки, а не переводить стрелки - мол я ляпну учебник, а уж ваша проблема, если я ляпнул невпопад.
аид, что мне нужно сказать тебе, чтобы ты кончил ?
да, я - трус, ссыкло и чмо.
ты зачмырил меня прилюдно, ты - крутой
нормально, или еще что-то добавить ?
А можешь привести примеры, для каких целей именно сильные квадры тебе нужны?
да для многих целей - коляску и велосипед с ребенком таскать по метро. Отец попросит бордюрный камень весом в 100-120 кг вдвоем загрузить в машину, чтобы зайти в кузов, нужно одну ногу занести и потом только вторую, под весом - требуется ебошить в полную амплитуду.
хотя может быть для этого и лифтерский подойдет...
не знаю почему, но вот сложился у меня стереотип, что если присед - то нужно ебошить в полную амплитуду, на полную кочергу, да еще и с паузой в последнем повторении.
да для многих целей - коляску и велосипед с ребенком таскать по метро.
Ну вот тут нужна именно специфическая выносливость именно к этой работе, но явно не абсолютная сила ног. Можно вспомнить пример Власова, который уставал носить ребенка быстрее женщин.
1. у него диагноз и все его знают, мне как бы пох, этот тред живет своей жизнью.
2. аид, что мне нужно сказать тебе, чтобы ты кончил ?
3. да, я - трус, ссыкло и чмо.
ты зачмырил меня прилюдно, ты - крутой
нормально, или еще что-то добавить ?
1. Ну уже на 2 игнора наработал
2. Что-то ты, как МАСТЕР, заговорил
3. Мне не это нужно, а просто чтобы ты привел ники "корифеев" и ссылку на страницу с исследованием по нагрузке на коленях. Ну или признал, что выдумал это в пылу разговора
Сообщение изменено: aid (24 апреля 2015 - 12:23)
ты про лактомин мне скажешь ченить ? второй день спрашиваю
Глаза разуть и тему почитать пробовал?
Про лактомин... я уж и не помню, что ты спрашивал. Лактомин как лактомин... обычный полуфабрикат. Постный, нормально размешивается, пена только... Но, как обычно - какао подсыпать для уменьшения.
...Ещё повод для соскока есть?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых