я придерживаюсь мнения , что биохимия организма может поддержать N количество мяса, а уж куда ты его навешаешь, дело другое.
Имхо , надо за талией следить , а с остальным как повезет.
то есть, если я буду качать только бицепс/трицепс, стараясь его увеличить, а все остальные мышцы буду только поддерживать, то есть шанс его увеличить выше 39см, отмерянных мне природой?
Образно говоря , у тебя есть 8кг мышц и развесь куда угодно .( 8 кг для примера. )
то есть, если я буду качать только бицепс/трицепс, стараясь его увеличить, а все остальные мышцы буду только поддерживать, то есть шанс его увеличить выше 39см, отмерянных мне природой?
я про то, что Ривз такой-же натурал...В 16 - 18 лет?
Возможно
ввиду того что мне не нравятся мои руки, то я по новой сам учусь.и здесь , опытным путем, мне пришло понимание, что таки бицопс/трицопс-малые мышыцы и им достаточно ПРАВИЛЬНОЙ добивочной нагрузки 1-2 упражнением после тренировок спины и жимовых.Эти упражнения должны быть формирующими.т.е. направденными и выполняться четко нату(для той)части мышцы, которую ты хотишь иметь в приоритете.ну при 39 см мечтать о 41-не очень то неосуществимо, вполне можно надеяться. имею ввиду сухой объем
пачварык, научи...
нормально так...про банку у ривза в 44 внатураху в 17!!!лет ты веришь безоговорочно, а вот в 56 Арниевских-неХуйни не мели.
Ривз банку под 44 см в 17 лет сделал.
Это 1943 год ежеле чего. За 7 лет до официального выпуска первой партии болденона
нормально так...про банку у ривза в 44 внатураху в 17!!!лет ты веришь безоговорочно, а вот в 56 Арниевских-не Не смеши мои подковы.хто его этого ривза знает, может у него тетка какая в лаборатории работала а он понюхивал там пробирки...
Всё остальное-домыслы завистников и п!здоболов. Химии тогда в свободном доступе не было. Так что и обсуждать нечего.
Ривз обладал исключительной генетикой. Вот и всё
ну да, я имея руку в 47-48 внатураху , завидую Ривзу ...Ну, есть сомнения в 44 см, но по виду 42 см+ точно.
Всё остальное-домыслы завистников и п!здоболов. Химии тогда в свободном доступе не было. Так что и обсуждать нечего.
неоднократно проскакивала инфа, что германских солда во 2ю мировую подкармливали "фаршем"....а ты говоришь, что в свободном доступе небылоНу, есть сомнения в 44 см, но по виду 42 см+ точно.
неоднократно проскакивала инфа, что германских солда во 2ю мировую подкармливали "фаршем"....а ты говоришь, что в свободном доступе небыло
Вот именна-просКАКИвала))) Даже если элитных сс-совцам чего-то кололи ради эксперимента,
то откуда тоже самое у подростка на другой стороне земного шара?
Сообщение изменено: Олег К (13 февраля 2016 - 10:04)
ну да, я имея руку в 47-48 внатураху , завидую Ривзу ...
Скромничаешь...))
неоднократно проскакивала инфа, что германских солда во 2ю мировую подкармливали "фаршем"....
Чего-то среди фрицев моему отцу качки не попадались, хотя сам как и я мелкий был.
Может повезло...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых