Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Во-первых, я не альфач, а обычный третьесорт. Во-вторых, она быстро считала генетический код и поняла, что особо много из меня не вычерпает, поэтому время не следует тратить. В-третьих, ее покрыли вечером этого же дня.

Настроение ей дай, а не математические подсчеты. У тебя, похоже, всё чинно-благородно. Возможно, твое поведение не раскрепощает девушку, а наоборот, увеличивает количество зажимов.

Так у нас в реале выглядит среднестатистическая шестерочка (обреалено периферийными датчиками):

где шестерочка? Я уже рукой в трусы полез, а на фотках только потрепанный мужик с тоскливой мордой. Страшно стало.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так ты ж вроде пришел к тому, что смотрят - не значит, что считают сексуально привлекательным.

Наверное там речь шла не о Рихаде 84RQsEc.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь я двухбалльник. Полуальфовой из современных среди Ж посчиталась фотка где нет и намека на улыбку.
А на старых фотках просто улыбка для фоток. И не везде, на некоторых без улыбки.

На старых даже там где без улыбки - там и без скорби
Опять же не помню чтобы хоть одну твою фотку со скорбным выражением ктото посчитал альфовой, может с нейтральным выражением всеже?

Сообщение изменено: Dimik (27 января 2020 - 03:47)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Настроение ей дай, а не математические подсчеты. У тебя, похоже, всё чинно-благородно. Возможно, твое поведение не раскрепощает девушку, а наоборот, увеличивает количество зажимов.

:spiteful: как раз сегодня, пока наливал кофеечек, беседовал с восьмеркой по поводу взаимоотношений (любимая блеать на работе тема), так вот восьмерка выдает перл - Коля, говорит она, ты красивый и тело у тебя хорошее, но ты невозможно скучный и занудный, с тобой вообще не о чем поговорить. 

:crazy: а ты говоришь - "настроение дай", прям как из фильма "Начальник, градус давай". 

скучный, не скучный... сами они занудные, все это суета.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну так раз мечта важная и достойная, осталось понять какой процент баб сгнило, а какой остался цел и невредим и защищен о чар альфачей. А также понять, каким образом следует их сортировать при знакомстве. На основании этих данных разработать эффективную стратегию поиска достойной избранницы и план мероприятий по снижению инвестиционных рисков, а также план по защите активов от посягательств ярем и аспидов. Ну там не знаю, пояс верности, шпионские средства, микрофоны, камеры, брачный контракт. Вот это я понимаю. Не сдался. А так тю. Избегать ума много не надо. Причем шанс попасться в сети коварной вынимательнице бабла остается и далеко не равен нулю. Согласись?

Все полностью сгнили. 

У меня работе есть коллега - эктоморф генетик, очень хорошо сложен и сухарь рельефный. Он как раз заносит сведения о всех новых сотрудницах, поскольку они приходят к нему заполнять какие-то зарплатные бумажки. Так вот он потом рассказывает как та или иная новая девушка обращала внимание на его мышцы. Я сразу всех этих барышень заношу в список шлюх, дающих за колбасный бицепс и покерную фишку. 

Шанс снова провалиться минимален. 1% и меньше. 

Сообщение изменено: Берсенев (27 января 2020 - 03:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Так она сердится на дебилизм автора методики оценки, а не на твою видуху. Она тебя не видела в глаза. Может в этом причина отсутствия секса? В отвратительных мыслях неприятных окружающим дамам, например, которые видно сквозь миллиметры лица. Как думаешь?

Нет такой вещи. Сегодня не было ) Главное - альфово выглядеть на 6+.

У Николая та же причина. Девки видят внутренний калькулятор жадности. Миллиметры выражаю размеры инвестиций и потенциальную прибыль. Человекбенджаминфранклин

Меня с ним не путайте он стабильный альфач для восьмерочек и ебаца альфово мог бы влегкую если б хотел и делал что-то, а то что у него в долгосрочных отношениях не получается к альфовости не относится. Смайл Яремы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

На старых даже там где без улыбки - там и без скорби
Опять же не помню чтобы хоть одну твою фотку со скорбным выражением ктото посчитал альфовой, может с нейтральным выражением всеже?

Сейчас тоже нейтральное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

где шестерочка? Я уже рукой в трусы полез, а на фотках только потрепанный мужик с тоскливой мордой. Страшно стало.

Это бабы решили. Для мужиков я к счастью единичка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас тоже нейтральное.

Скорее привычное - скорбное

Нейтральное - на фотках что ты сканировал где без улыбок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это мое обычное выражение лица. Не грустное ))) Я это же выражение фотикал и в письме Эволюции давал и она оценила, и еще одна в личке ее оценила, и Пандора, и Яремина подруга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В смысле мне не грустно в этот момент, обычно. Куево )))

Сообщение изменено: rihad (27 января 2020 - 04:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это мое обычное выражение лица. Не грустное ))) Я это же выражение фотикал и в письме Эволюции давал и она оценила, и еще одна в личке ее оценила, и Пандора, и Яремина подруга.

То была другая фотка с другим выражением, и ракурсом сверху, если правильно помню

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Меня с ним не путайте он стабильный альфач для восьмерочек и ебаца альфово мог бы влегкую если б хотел и делал что-то, а то что у него в долгосрочных отношениях не получается к альфовости не относится. Смайл Яремы.

Мастер, ты снова все перепутал. 

В отличие от тебя я в полях был. Третьесортам там ловить нечего. Полуальфовые, альфовые взгляды в конечном счете приводят к транзакциям по картам, до ебли дело не доходит, не доходит же и до какой-либо телесной связи в принципе. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это бабы решили

А женщины решили иначе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

То была другая фотка с другим выражением, и ракурсом сверху, если правильно помню

Ну как с другим, там ракурс сверху, здесь ракурс снизу, но выражение одно без улыбки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну как с другим, там ракурс сверху, здесь ракурс снизу, но выражение одно без улыбки.

Ну значит это чит ракурсом сверху, он убирает скорбность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, ты снова все перепутал. 

В отличие от тебя я в полях был. Третьесортам там ловить нечего. Полуальфовые, альфовые взгляды в конечном счете приводят к транзакциям по картам, до ебли дело не доходит, не доходит же и до какой-либо телесной связи в принципе. 

Нет, я не перепутал. Вам же сказала сегодня одна - скучный. Полуальфовость вызывает интерес. Это как искорка. Которую нужно правильным поведением и разговорами довести до пылающего огня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Есть шестибалльность и выше, а есть ниже. Это все что требуется знать о Системе. Мужики и женщины по разному оценивают сексуаьлную привлекательность.

Так я же не спорю. Но есть снижающие факторы, которые видны мужчинам. Был 6, сделал унылый ебальник стал 4

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я же не спорю. Но есть снижающие факторы, которые видны мужчинам. Был 6, сделал унылый ебальник стал 4

Не.

Был 10 сделал унылое лицо стал 6)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

скучный, не скучный... сами они занудные, все это суета.

это ты с позиции Экклезиаста рассуждаешь. ))) Который был царем Соломоном и с юными девами спал.

А у них, возможно, это единственные радости, о которых они захотят вспоминать через четверть века. Что были времена молодости, когда их на задницу все поголовно облизывались.

Я сразу всех этих барышень заношу в список шлюх, дающих за колбасный бицепс и покерную фишку.

Тогда не жалуйся, что социальные хищники видят в тебе лоха, которому его зарплата и должность достались по недомыслию. Поэтому и заводят разговоры про твои будущие алименты и расходы на чужие удовольствия, полагая, что хоть таким образом можно компенсировать несправедливость распределения благ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это бабы решают. Вобщем - вот с таким выражением и шел, плюс-минус.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не.

Был 10 сделал унылое лицо стал 6)

Я не 10, 10 домогаются.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Рыбка тоже плохо оценила ту фотку, я правда не знаю как повлияла моя старая оценка ее фотки на четверку т.к. она эту оценку упомянула оценивая мое фото )

Поясню, насчёт своей оценки.
У меня три категории. Первая, те, кто сексуально привлекательны, вторая - равнодушна, третья - неприятны, точно "нет". Ты во второй. Нормальная у тебя внешность, проблема не в ней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Это бабы решают. Вобщем - вот с таким выражением и шел, плюс-минус.

Да конечно решают. Но негативные факторы ухудшают оценку. Это же нерационально. Ты идёшь по улице и у тебя на плече голубиное говно. Бабы смотрят, решают, но говно ухудшает оценку. Мужики прохожие говорят: Пацан убери говно с плеча, а ты вместо спасибо говоришь им: это бабы решают. Глупость?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Поясню, насчёт своей оценки.
У меня три категории. Первая, те, кто сексуально привлекательны, вторая - равнодушна, третья - неприятны, точно "нет". Ты во второй. Нормальная у тебя внешность, проблема не в ней.

Согласно научной классификации классический второсорт выходит дело..,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да конечно решают. Но негативные факторы ухудшают оценку. Это же нерационально. Ты идёшь по улице и у тебя на плече голубиное говно. Бабы смотрят, решают, но говно ухудшает оценку. Мужики прохожие говорят: Пацан убери говно с плеча, а ты вместо спасибо говоришь им: это бабы решают. Глупость?

Рационализарторство в этом деле не работает. Здесь господствует недумающая часть мозга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я ж говорю, у женщин избирательность выше. Природой так задумано чтобы из-за теста мужики начиная с пубертатного возраста хотели почти всех женщин без разбору. У их ровесниц либида включается позже. И они избирательны т.к. их чаще хотят. Выбирают лучших.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Второсотом Мастер был бы, если соседка Зина безбожно спала бы с ним за то, что он писал ей курсовые по информатике. Вот это классическое второсортство. 

А вот если бы он писал такие курсовики, а Зина ограничивалась бы закатыванием глаз в словах благодарности на расстоянии на менее 2-3 метров, то это классическое ни с чем несравнимое третьесортство. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 057 сообщений

Рационализарторство в этом деле не работает. Здесь господствует недумающая часть мозга.

Говно на плече работает в минус. Обосранный Брэд Пит хуже. Это элементарно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Когда начнешь знакомится и заниматся сексом? Слишком много пишешь на форуме слишком мало действий.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых