Зачет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:26

Не уж, ты заявил ересь-тебе и предъявлять)))
Олег, это не ересь. Ты же вроде пытаешься продвигать в массы некие программы, наверное надо прежде всего изучить матчасть?
конкретно мой источник - Заслуженный тренер СССР, его так научили в институте физической культуры.
если порыскать в инете, уверен что любой портал о фитнесе и прочем будет содержать такую информацию о фронтальных приседаниях.
жаль, что многие "ТИПАСПОРТСМЕНЫ" сейчас не только этого не знают, но и воспринимают это как шутку, это очень плохо.
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:45

Олег, это не ересь. Ты же вроде пытаешься продвигать в массы некие программы, наверное надо прежде всего изучить матчасть?
конкретно мой источник - Заслуженный тренер СССР, его так научили в институте физической культуры.
если порыскать в инете, уверен что любой портал о фитнесе и прочем будет содержать такую информацию о фронтальных приседаниях.
жаль, что многие "ТИПАСПОРТСМЕНЫ" сейчас не только этого не знают, но и воспринимают это как шутку, это очень плохо.
Так сразу бы и написал - сказал какой-то заслуженный тренер (по какому виду спорта)? А то - "ищите на порталах по фитнесу"
А ты уверен, что он сказал именно про то, что с одним и тем же весом на спине и на груди во втором случае меньше нагрузка на колени?
На груди приседаю максимум 120, на спине 170 (рабочие подходы на 5)...разница в статике должна быть. Но в динамике, по причине включения задней поверхности бедра, что балансирует сдвигающие силы в коленном суставе, на колене я чувствую спинной присед (тяжелый) меньше, чем соответственно тяжелый присед со штангой на груди.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:55

Так сразу бы и написал - сказал какой-то заслуженный тренер (по какому виду спорта)? А то - "ищите на порталах по фитнесу"
А ты уверен, что он сказал именно про то, что с одним и тем же весом на спине и на груди во втором случае меньше нагрузка на колени?
уверен, он меня тренировал
этот тренер подготовил олимпийскую чемпионку (за и получил заслуженного)
если серьезно - есть учебники по биомеханике для институтов физкультуры, ну, например таких авторов как Зациорский, по-моему правильно помню.
но я так понимаю ,что учебники здесь не канают, так что разговор, скорее всего ни о чем.
я тут глянул видео парочки "корифеев" местных (не Рихада, здесь клиника)- это просто пи***дец, техника на нуле, веса для детей, а тренировочные программы постят, тока в путь.
Удачи в тренировках.
Здесь это называется по-другому!
я не такая - я просто скотина
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:56

уверен, он меня тренировал
этот тренер подготовил олимпийскую чемпионку (за и получил заслуженного)
если серьезно - есть учебники по биомеханике для институтов физкультуры, ну, например таких авторов как Зациорский, по-моему правильно помню.
но я так понимаю ,что учебники здесь не канают, так что разговор, скорее всего ни о чем.
я тут глянул видео парочки "корифеев" местных (не Рихада, здесь клиника)- это просто пи***дец, техника на нуле, веса для детей, а тренировочные программы постят, тока в путь.
Удачи в тренировках.
я не такая - я просто скотина
Выложите свою технику. Мы поучимся.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:58

если серьезно - есть учебники по биомеханике для институтов физкультуры, ну, например таких авторов как Зациорский, по-моему правильно помню. но я так понимаю ,что учебники здесь не канают, так что разговор, скорее всего ни о чем.
Учебники здесь канают. Не канает - написать про научные исследования, а когда попросят ссылку, сказать - сами ищите.
Итак, теперь ты утверждаешь, что это написано в учебнике Зациорского по биомеханике?
Так надо опять же предметно писать - про кого это?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:06

Учебники здесь канают. Не канает - написать про научные исследования, а когда попросят ссылку, сказать - сами ищите.
Итак, теперь ты утверждаешь, что это написано в учебнике Зациорского по биомеханике?
Сдаётся мне пассажир хочет въехать на форум на белом носороге. Вы все п...сы, один я Д Артаньян. Ждём видео идеальной техники приседаний с весом за 200 (это ведь не детский вес?).
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:21

Тем более тока тока пережили "присед головного мозга", благодатная почва
Очень точный диагноз!
Сразу на ум приходит целый список болезней:
становая тяга головного мозга
пауэрлифтинг головного моззга
бодибилдинг головного мозга
мэнс физик головного мозга
сушка головного мозга
и т.д.
диагнозов хватит для всех нас
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:24

Выложите свою технику. Мы поучимся.
в обмен на вашу, сначала гляну на профи
Сдаётся мне пассажир хочет въехать на форум на белом носороге. Вы все п...сы, один я Д Артаньян. Ждём видео идеальной техники приседаний с весом за 200 (это ведь не детский вес?).
200 рабочий, сначала твое видео (можно и с 50 кг), а то я стесняюсь - вдруг моя техника слишком хороша ?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:28

Рекомпоз головного мозга!Очень точный диагноз!
Сразу на ум приходит целый список болезней:
становая тяга головного мозга
пауэрлифтинг головного моззга
бодибилдинг головного мозга
мэнс физик головного мозга
сушка головного мозга
и т.д.
диагнозов хватит для всех нас

конкретизировать в данном случае - вот это уже быдлятина и хамство будет точно.

ты слишком много думаешь о Рихаде ... или он о тебе ... нужно что то менять ... пока не стало поздноМне кстати сегодня Рихад приснился
ОН конечно наверняка тебя помилует на первый раз ... но минус 25% к лояльности добавит ...Как рекомпоза образ дальний,
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:31

простоинтересно , http://www.twirpx.com/file/1519171/ - вот ссылка на Зациорского. Можешь указать страницу?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых